Цитата
Что из + ???
плюсы у каждого свои, и для кого то один "+" может перевешивать энное количество минусов.

, почисть тему, а то гав-гав много, пожалуйста!!!! Я тебя поцелую (специально месяц не брился
 , почисть тему, а то гав-гав много, пожалуйста!!!! Я тебя поцелую (специально месяц не брился   )!!!
 )!!!  , а то ты все о жизни, да о жизни
 , а то ты все о жизни, да о жизни   ...
 ... жить и приесжать отдохнуть в отпуск (даже на 2 месяца) - это разные веши. и сравнивать как живут тут и там нет смысла.
 жить и приесжать отдохнуть в отпуск (даже на 2 месяца) - это разные веши. и сравнивать как живут тут и там нет смысла. а я счастлива что, смогла сделать, хоть на 2 недели, другого человека счастливым.
 а я счастлива что, смогла сделать, хоть на 2 недели, другого человека счастливым.
  ,но у меня тоже в Магадане двушка есть,в третьем микрорайоне.там моя родная сестра живёт
 ,но у меня тоже в Магадане двушка есть,в третьем микрорайоне.там моя родная сестра живёт  ,а здесь мы живём в коммуналке,с двумя соседями
 ,а здесь мы живём в коммуналке,с двумя соседями  .
 . .но вряд ли вашему ребёнку понравится жить в коммуналке.
 .но вряд ли вашему ребёнку понравится жить в коммуналке.
  я тут уже писала.что у меня умер первый ребёнок,ей всего было 3,5года.был рак,но врачи даже не стали смотреть её
 я тут уже писала.что у меня умер первый ребёнок,ей всего было 3,5года.был рак,но врачи даже не стали смотреть её  .сказали у вас нет московской прописки,гуляйте.да,и ещё полюс был магаданский.даже по знакомству,ей сделали только узи,и оставили.чтоб ребёнок умирал у нас на руках.я уже про себя писать не буду.у меня тоже магаданская прописка.
 .сказали у вас нет московской прописки,гуляйте.да,и ещё полюс был магаданский.даже по знакомству,ей сделали только узи,и оставили.чтоб ребёнок умирал у нас на руках.я уже про себя писать не буду.у меня тоже магаданская прописка.
  жить и приесжать отдохнуть в отпуск (даже на 2 месяца) - это разные веши. и сравнивать как живут тут и там нет смысла.
 жить и приесжать отдохнуть в отпуск (даже на 2 месяца) - это разные веши. и сравнивать как живут тут и там нет смысла. а я счастлива что, смогла сделать, хоть на 2 недели, другого человека счастливым.
 а я счастлива что, смогла сделать, хоть на 2 недели, другого человека счастливым. 
  приесжай мы тебе устроим
 приесжай мы тебе устроим  скорее всего всё зависит от встречающих и их программы для отпускника
 скорее всего всё зависит от встречающих и их программы для отпускника
  приесжай мы тебе устроим
 приесжай мы тебе устроим  скорее всего всё зависит от встречающих и их программы для отпускника
 скорее всего всё зависит от встречающих и их программы для отпускника приесжай мы тебе устроим
 скорее всего всё зависит от встречающих и их программы для отпускника 
  так что милости просим
 так что милости просим