Пускай сначала все бредящие материком уедут, вот тогда можно и выпуск нашего пива налаживать. А то на всех не хватит однако
 .
 .
  .
 .
  с "приматоком". Вот таких полно, да. А вот на улицах не видал. Я в каком-то другом городе живу. А вот баллончики и шокеры покупают, но в большинстве случаев "от собак". Есть кто самооборонятся, но там больше частных случаем вражды между конкретными индивидумами (родственники, соседи...). Так, просто заметки с другой стороны прилавка.
 с "приматоком". Вот таких полно, да. А вот на улицах не видал. Я в каком-то другом городе живу. А вот баллончики и шокеры покупают, но в большинстве случаев "от собак". Есть кто самооборонятся, но там больше частных случаем вражды между конкретными индивидумами (родственники, соседи...). Так, просто заметки с другой стороны прилавка.

Пускай кубаноиды своих вонючих раков вываривают в трех водах с зеленью и солью чтобы вывести вонь
 Пускай кубаноиды своих вонючих раков вываривают в трех водах с зеленью и солью чтобы вывести вонь  Хотя я там как придурошний скупаю всяких рыб, открываю и выбрасываю
 Хотя я там как придурошний скупаю всяких рыб, открываю и выбрасываю  Есть, конечно, вкусные, но мало
 Есть, конечно, вкусные, но мало  

) ? Магадан! говорю. Тут он в лице переменился, подошел к своим, вернул мне часы и извинился
) ? Магадан! говорю. Тут он в лице переменился, подошел к своим, вернул мне часы и извинился 

Но гулял ты там рядом с моим домом
 Но гулял ты там рядом с моим домом  Летом 83 года я там был 100%. Там до Привоза пёхом минут 10
 Летом 83 года я там был 100%. Там до Привоза пёхом минут 10

в итоге выяснила что город является тупиком..итд..гопнки..или как их там, всё до кучи...Пародокс но 1.Многие хотят переехать в Кемерово,чаще в Новосиб 2.Из Новосиба многие рвут когти в "не ерезиновую"(этоя сужу по родне которая на данный момент уже переехала в Новосиб)
 в итоге выяснила что город является тупиком..итд..гопнки..или как их там, всё до кучи...Пародокс но 1.Многие хотят переехать в Кемерово,чаще в Новосиб 2.Из Новосиба многие рвут когти в "не ерезиновую"(этоя сужу по родне которая на данный момент уже переехала в Новосиб) ..
 ..

есть недалеко стрелковый клуб, с доступным расценками (14 р патрон, 12 сбитая(!) тарелка). чудно. до моря 2 часа езды, бары, кабаки с ценами доступней магадана примерно делим в 1,5 -2 раза, стрип клубы цены те же, но в остальном дешевле
 есть недалеко стрелковый клуб, с доступным расценками (14 р патрон, 12 сбитая(!) тарелка). чудно. до моря 2 часа езды, бары, кабаки с ценами доступней магадана примерно делим в 1,5 -2 раза, стрип клубы цены те же, но в остальном дешевле  . интернет недавно подключил 350 р в месяц 5 м/бит, без лимит. ну чего бы не жить ?
. интернет недавно подключил 350 р в месяц 5 м/бит, без лимит. ну чего бы не жить ? 
  А стрельбище там как раз по пути на море видел
 А стрельбище там как раз по пути на море видел  

Но работодатели и просто люди даже в такой деревне как Иркутск воспринимают Магадан как дыру (если мягче  - дремучую провинцию).
  Но работодатели и просто люди даже в такой деревне как Иркутск воспринимают Магадан как дыру (если мягче  - дремучую провинцию).