Мы в уехали на юга, в  Новороссийск, вот приехали квартиру продать и обратно  !!!!!
 !!!!!
 !!!!!
 !!!!!О ...
 ! У меня друзья в Новороссийске живут ..., я к ним обычно после Абрау-Дюрсо заезжаю
 ! У меня друзья в Новороссийске живут ..., я к ним обычно после Абрау-Дюрсо заезжаю  !
 !P.S. Хороший город.

, ведь я излагаю только факты! А выбирать людям! Ехать или нет! Я переехал, потихоньку обживаюсь-скажу экономически очень выгодно!!!. Но на рыбалку и охоту всё равно приеду на свои места(ключ Кедровый, река Буюнда, река Сеймчанка итд свои зимовья никогда не брошу!!!). А тему эту читаю с удовольствием-сколько людей столько и судеб...тем более зинняя тема зазвучала летом. как говорят значит не всё ладно в нашем королевстве
 , ведь я излагаю только факты! А выбирать людям! Ехать или нет! Я переехал, потихоньку обживаюсь-скажу экономически очень выгодно!!!. Но на рыбалку и охоту всё равно приеду на свои места(ключ Кедровый, река Буюнда, река Сеймчанка итд свои зимовья никогда не брошу!!!). А тему эту читаю с удовольствием-сколько людей столько и судеб...тем более зинняя тема зазвучала летом. как говорят значит не всё ладно в нашем королевстве  жду кого-нибудь в гости!!! виктория заканчивается наливается вишня сегодня съел пяток штук ВКУСНО...
 жду кого-нибудь в гости!!! виктория заканчивается наливается вишня сегодня съел пяток штук ВКУСНО... абрикосы и тп) так само по себе падает и гниёт. Местные (кроме разве что молодёжи) на море (до которого несколько остановок на автобусе) могут ни разу за лето не съездить: работа-проблемы-работа-проблемы и т.п. Точно так же и в Краснодаре (даже в станице, где живут мои тёща и тесть) всё падает и гниёт. Да и эти фрукты им там нафиг не нужны. Тестя (они переехали с Чукотки) это жутко удивляло. Всё гниёт, а они соки покупают в магазинах. В Геленджике как-то меня удивило то, что местная коренная тётка, что сдавала нам жильё, ни разу не была на море: некогда, надо за "бензоколонкой" следить
 абрикосы и тп) так само по себе падает и гниёт. Местные (кроме разве что молодёжи) на море (до которого несколько остановок на автобусе) могут ни разу за лето не съездить: работа-проблемы-работа-проблемы и т.п. Точно так же и в Краснодаре (даже в станице, где живут мои тёща и тесть) всё падает и гниёт. Да и эти фрукты им там нафиг не нужны. Тестя (они переехали с Чукотки) это жутко удивляло. Всё гниёт, а они соки покупают в магазинах. В Геленджике как-то меня удивило то, что местная коренная тётка, что сдавала нам жильё, ни разу не была на море: некогда, надо за "бензоколонкой" следить  Кстати и знакомая моего родственника, который привез туда, переехавшая из Магадана то же. Белая как белая ночь
 Кстати и знакомая моего родственника, который привез туда, переехавшая из Магадана то же. Белая как белая ночь  Некогда. Очень престижная работа официантки....
 Некогда. Очень престижная работа официантки.... 

Жаль, что другое государство. Но этим летом поеду, проведаю и город и сестру с дядей-тётей и других родственников по другому "адресу"
 Жаль, что другое государство. Но этим летом поеду, проведаю и город и сестру с дядей-тётей и других родственников по другому "адресу" 
 ) по обоим линиям жили на соседних улицах на Молдованке - Болгарская (ранее  Будённого) и Богдана Хмельницкого ("Госпитальная" напротив "еврейской" больницы). В квартале от Привоза
) по обоим линиям жили на соседних улицах на Молдованке - Болгарская (ранее  Будённого) и Богдана Хмельницкого ("Госпитальная" напротив "еврейской" больницы). В квартале от Привоза 
 ! У меня друзья в Новороссийске живут ..., я к ним обычно после Абрау-Дюрсо заезжаю
 ! У меня друзья в Новороссийске живут ..., я к ним обычно после Абрау-Дюрсо заезжаю  !
 ! .
 .
  понятно
 понятно .
 .
  И потом всё время на меня косился и прям уважал
 И потом всё время на меня косился и прям уважал  Дядка - какой-то предприниматель лет 45 из Ульяновска
 Дядка - какой-то предприниматель лет 45 из Ульяновска  А "Москвой", как оказалось, любят представляться жители всяких окрестных городков - Жуковский, Люберцы.....маааасьвква, блин
 А "Москвой", как оказалось, любят представляться жители всяких окрестных городков - Жуковский, Люберцы.....маааасьвква, блин  

И потом всё время на меня косился и прям уважал
 И потом всё время на меня косился и прям уважал  Дядка - какой-то предприниматель лет 45 из Ульяновска
 Дядка - какой-то предприниматель лет 45 из Ульяновска  А "Москвой", как оказалось, любят представляться жители всяких окрестных городков - Жуковский, Люберцы.....маааасьвква, блин
 А "Москвой", как оказалось, любят представляться жители всяких окрестных городков - Жуковский, Люберцы.....маааасьвква, блин 
 . Были на Оле (спининг - это нечто!), Клепке, на той стороне Яны почти в заповеднике (хариус - капец, жара за +30 - жестокая реальность), мотались на моторке на бухту Светлую - первый раз в жизни ловил минтай (думал  - это сразу филе без голов)... Надеюсь администрация форума не будет против возможного отчета о поездке Иркутск- Магадан! Впечатлений- нереально много!
. Были на Оле (спининг - это нечто!), Клепке, на той стороне Яны почти в заповеднике (хариус - капец, жара за +30 - жестокая реальность), мотались на моторке на бухту Светлую - первый раз в жизни ловил минтай (думал  - это сразу филе без голов)... Надеюсь администрация форума не будет против возможного отчета о поездке Иркутск- Магадан! Впечатлений- нереально много! 

.
 .  .
 .