ну да, а в Афганистане, я уверен, тоже масса красивейших мест, но только это всё из другой оперы...
а
а
Ржал.
 но мне не сложно я ещё разок процетирую:
 но мне не сложно я ещё разок процетирую: 

... миграсция однака ...
 ... миграсция однака ...

здесьэто норма ну и у меня это норма, а хорошие туфли это редкость ))))))))))
 здесьэто норма ну и у меня это норма, а хорошие туфли это редкость ))))))))))  
  но гемору ....
 но гемору ....   

А вот где нить не далеко от Сестрорецка-это да,это хорошо.
 А вот где нить не далеко от Сестрорецка-это да,это хорошо.

я, например, в чем-то завидую бюджетникам...
 я, например, в чем-то завидую бюджетникам...

Надеюсь скоро поздравлю и с жильём
 Надеюсь скоро поздравлю и с жильём  
  Звездная, 11 к.2....
 Звездная, 11 к.2....

в Питере (я не пиарю просто для примера из личного опыта) смок был 1 день, жары (+35) 3 недели.
 в Питере (я не пиарю просто для примера из личного опыта) смок был 1 день, жары (+35) 3 недели.
 на авто 1,5 часа (друзья там живут - маршрут обкатан
 на авто 1,5 часа (друзья там живут - маршрут обкатан  )
 )
  )лучше Магадана.  Но надо понимать, что другой язык культура, бюрократические барьеры и.т.д. не дают уехать в другую страну. Притом люди хотят жить в своей культуре среди своих соотечественников, и общение с родными проще. Только места для жизни есть разные, где-то в стране жить лучше, где-то хуже. Какие-то районы развиваются, какие-то наоборот. Люди просто хотят жить лучше. Покупать нормальные свежие продукты, и в море купаться не только по пьяне пару раз в году.Кто-то этого не понимает - увы.
 )лучше Магадана.  Но надо понимать, что другой язык культура, бюрократические барьеры и.т.д. не дают уехать в другую страну. Притом люди хотят жить в своей культуре среди своих соотечественников, и общение с родными проще. Только места для жизни есть разные, где-то в стране жить лучше, где-то хуже. Какие-то районы развиваются, какие-то наоборот. Люди просто хотят жить лучше. Покупать нормальные свежие продукты, и в море купаться не только по пьяне пару раз в году.Кто-то этого не понимает - увы.
  Звездная, 11 к.2....
 Звездная, 11 к.2....