Полная версия этой страницы: 
Болтология о Subaru Forester 

Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 13:06) 

a-dat, он 2003 года. (если я правильно помню). Тех. состояние надо смотреть и оценивать ... из внешнего - повреждение левого переднего крыла ... но он не чисто чёрный, а двухцветный (низ - серый).
Залог - как договоритесь ...
Приедешь ... выбирать - звони мне ... посмотрим ... +7 914-863-37-01
ОМГ! Что за повреждение??? Я думаю, что до конца вахты с ума точно сойду! Нельзя ли фото увидеть? Если не сложно конечно. ну и салон желательно. Буду благодарен!

ImprezaOla
  8.2.2011, 14:25

Шико а ты кем работаешь то? А то смотрю всегда в любое время в любом месте можешь быть 

А то что в черном кожа,сд чейнжер,тв не адаптированный и саб в багажнике меня например не прельщает,всё равно я бы это всё менял...

2Shiko +100500
Серый снизу цвет конечно ничего, а вот интересно, а сложно\дорого потом перекрасить низ в черный? Все таки одним цветом лучше сморится ИМХО.
Или и так хорошо?

Цитата(ImprezaOla @ 8.2.2011, 13:25) 

Шико а ты кем работаешь то? А то смотрю всегда в любое время в любом месте можешь быть 

А то что в черном кожа,сд чейнжер,тв не адаптированный и саб в багажнике меня например не прельщает,всё равно я бы это всё менял...
Я тебе открою страшную тайну 

... ч/з 17 дней я буду уже - высокооплачиваемый безработный ... 

... а пока "главный специалист ..."
Но даже вне зависимости от ... всегда предпочитаю работу со свободным графиком (главное, что работа сделана... , а когда работать - днём или ночью - абсолютно не принципиально).
Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 13:31) 

2Shiko +100500
Серый снизу цвет конечно ничего, а вот интересно, а сложно\дорого потом перекрасить низ в черный? Все таки одним цветом лучше сморится ИМХО.
Или и так хорошо?
перекрасить не сложно, но это будет уже не "L.L.Bean" ... а по цене ... тыс. в 30 можно уложиться ...

Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 12:48) 

Очень сильно интересует форик черного цвета. Я правильно понял, что у него салон кожа? Какого он года? Кто нибудь знает тех. состояние?
ЗЫ. Сколько обычно нужно для залога?
Приму любые рекомендации, советы по покупке. Буду благодарен.
Через неделю приеду в город, начну выбирать...
2DEST: чОрный не трож! маёёёёёёё 

я его перегонял из порта на стоянку, по ходовой нормальный, нечего не гремит, тоже рассматривал вариант его покупки, но смутил пробег, там 101т.км. вроде.

Цитата(Const @ 8.2.2011, 13:47) 

я его перегонял из порта на стоянку, по ходовой нормальный, нечего не гремит, тоже рассматривал вариант его покупки, но смутил пробег, там 101т.км. вроде.
Т.е. 99%, что требуется ТО-100 ... , хотя их таких большинство, т.к. при продаже в Японии они стоят дешевле ...

ImprezaOla
  8.2.2011, 14:50

Шико. Высокооплачиваемый безработный это сотрудник МВД после 'честного' сокращения 

Цитата(ImprezaOla @ 8.2.2011, 13:50) 

Шико. Высокооплачиваемый безработный это сотрудник МВД после 'честного' сокращения 

Моя "задипломированная" профессия - экономист.

Раз пошла такая конитель, можно узнать какие есть еще стоянки в городе?
Я пока знаю: Возле идеи 2 шт, Хабаровская, и на звезде (как я привык ее называть 31 

)
Constа про другие форики, можешь что нибудь рассказать?

Про стоянки есть тема  набери в поиске

ImprezaOla
  8.2.2011, 15:08

Шико. Коллега, я тоже по дипломам :по ступеням вниз- экономист, техник - механик, слесарь, секретарь референт,художник 

в студенческие годы подрабатывал преподавателем основ информатики,системным администратором.
В итоге, в нашей доблестной тружусь... 

Цитата(Const @ 8.2.2011, 13:47) 

вроде машине уже 8 лет, разве для его возраста это много?
ЗЫ. Ты сидел в моей машине?

(((
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 13:50) 

Т.е. 99%, что требуется ТО-100 ... , хотя их таких большинство, т.к. при продаже в Японии они стоят дешевле ...
ТО подразумевается замена жидкостей, ремней и т.д.? Сколько понадобится вложить (примерно) на это самое ТО после покупки?

Цитата(DEST @ 8.2.2011, 14:01) 

Const
а про другие форики, можешь что нибудь рассказать?
не, другие не смотрел...
Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 14:10) 

вроде машине уже 8 лет, разве для его возраста это много?
ЗЫ. Ты сидел в моей машине? 

(((
к сожалению в твоей не сидел 

по мне, пробег в 100т.км это много, к тому-же если этот пробег не я проехал...

Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 14:10) 

ТО подразумевается замена жидкостей, ремней и т.д.? Сколько понадобится вложить (примерно) на это самое ТО после покупки?
Да ..., зап. части ГРМ, моторного масла, жидкостей ... диагностика и обслуживание АКПП ...
По стоимости ... сложно судить, т.к. всё зависит от цены/бесценности самих работ и стоимости зап. частей.

А кто нибудь узнавал про остальные форики, какой у них пробег??

Цитата(DEST @ 8.2.2011, 23:05) 

А кто нибудь узнавал про остальные форики, какой у них пробег??
ИМХО! ... пробег в большинстве случаев абсолютно ни о чём не говорит!

ImprezaOla
Можно узнать,  даже в личку скинуть, какую сумму залога вносить? Можно даже на вашем примере??

да, кстати, могли бы и смотать пробег. я бы потом жене сказал - смори мол какую тачку взял! Япошка почти не ездил. в гараже поставил и любовался!

DEST, a-dat, ... могу заехать завтра... спросить за размер залога ... и сфотографировать ...
Да только это секс по натюрморту ... надо щюпатььь

Shiko а во сколько там ты будешь?? Я бы подошол, вместе бы посматрели..

даддадада сфотать надо. я смотреть долго на фотки. приезжать, щюпать. дадададаа 
2DEST ты на кого там нацелился? 

Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 23:42) 

даддадада сфотать надо. я смотреть долго на фотки. приезжать, щюпать. дадададаа 
2DEST ты на кого там нацелился? 

на какой денег хватит

я не миллионер..

так цена то одна говорят.  неееее паааакупаааай чоооооорныыыый неее наааааада!

Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 23:45) 

так цена то одна говорят.  неееее паааакупаааай чоооооорныыыый неее наааааада!
Ну лично мне сказали что цена на 5 форей 465.000 из форума я узнаю, что белый стоит дороже 

как бэ... непонятно...
З.ы. по поводу чОорного не знаю.. как фишка ляжет х_х

мне твой ник сразу не понравился

DEST, 
a-dat, вы ещё подеритесь ... 

P.S. у меня тоже чёрный форъг ... 

Shiko да я специально, чтобы он чОрный купил, я на сам деле белый хочу. Dest_у НИ ГАВАРИ.
2DEST. нет! тока ни чОрный айайайай..... неееттт.

ололо, дет сад прям..это моё моё... А знаешь что? Да забирай ты это чОрный суб. Если 2005 года фор не зарезервирован, его возьму.. А потом лет так эдаки через ...цать перекрашу в чОрный...
Shiko Я думаю, завтро подойти туда, спросить про залог. ТЫ там во сколько будешь??, чтобы пощупать форы за ... то самое.. содержимое??

DEST, позвони минут за 10 ... как там будешь ... я приеду!

Цитата(Shiko @ 9.2.2011, 0:02) 

DEST, позвони минут за 10 ... как там будешь ... я приеду!
мм... в этом и проблема, как это не странно, сотовый у мя поломон, а стационарный не работает, так как Дальсвязь ёптоволокно протягивает 

Давай в 14.00 у стоянки??

DEST, в 14:10 

окей 

14.10, так в 14.10

a-dat, 
DEST, 
... это субаровский ГРМ 

- 
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПравда четурехвального EJа (DOHC)
... у двухвального попроще.

все что к USB не подключается, я не курю. на картинке ребус. ГРМ - погуглил, перевел. спасибо

a-dat, 
Субаровский ГРМ супротив ...ского - как SCSI супротив USB ... 

А ну про фишку ГРМа субаровских я знаю, чтобы заменить нужно снимать/вытаскивать двигло, и потом колдавать(ашарме башарме), замена его раз в 50.000 верст.

Цитата(DEST @ 9.2.2011, 12:47) 

А ну про фишку ГРМа субаровских я знаю, чтобы заменить нужно снимать/вытаскивать двигло, и потом колдавать(ашарме башарме), замена его раз в 50.000 верст.
Вот так и рождаются "байки" о сложности /// субы 

Ничего там сложного ...

ImprezaOla
  9.2.2011, 14:23

мой отец меняет ГРМ на совесть за 3-4 часа  

уже раньше читал\слышал о трудностях ремонта субару. Отзывы на дроме перечитал все вдоль и поперек. В связи с этим вопрос. На какой СТО у нас в городе лучше делать ТО и прочий ремонт такого специфического авто (опять же слышал, что некоторые вообще не бируться делать Субару)? Есть ли вообще у нас субару-центр или типа того?

Субару центра нету,у нас ремонтируют только тойоту,более менее,половину ниссанов даже не берут на ремонты 

остается, я так понял отец товарища 
ImprezaOla? 

прайс в студию

ImprezaOla
  9.2.2011, 14:46

Лучшее СТО - это ты сам !!! Факт!!! Вчера до хрепоты спорил с одним человеком  

, который на кое какой сто считается хорошим спецом, о том, что когда машина едет по прямой крутятся два колеса на одной оси 

, а он мне кричал что одно, а когда входишь в поворот - два. Короче я его так и не переубедил ...  

для городского жителя ТО у моего отца неудобно тем, что мы на Оле живем и работаем 

я, честно сказать, думал что когда машина едет, крутится 4 колеса. и не важно по прямой или иначе

если крутится одно, а другие нет, то как она едет тогда? Именно поэтому говорят на дроме, что Субару не едет? 

я шучу конечно, понял что имеется в виду.

ImprezaOla. А мы к вам будем ездить 

или вас привозить в свободное время 
 А теперь по фатку: фото ФороФ:
З.ы. вот блин не по порядку выложил.. 

З.ы. Серебристый мой!!! Побегу вносить залог  

ImprezaOla
  9.2.2011, 16:21

Размер фото ого го 

благо интернет безлимитный у меня 

а салон

не вижу еще а у чОрного люк есть? нет? спасибо вам товарищ за эти фото

кстати, как состояние то вообще, пощюпали?

виноват, зато красиво смотрицо

з.ы. а у мя локалка

Люков нет, ну щупать, когда остановишься на выбраном, его заведут и потом от А до Я можно будет просматривать..
вообщем 2,5 мб архив

Цитата(ImprezaOla @ 9.2.2011, 13:46) 

Лучшее СТО - это ты сам !!! Факт!!!
+1
Цитата(a-dat @ 9.2.2011, 13:50) 

я, честно сказать, думал что когда машина едет, крутится 4 колеса. и не важно по прямой или иначе

если крутится одно, а другие нет, то как она едет тогда? Именно поэтому говорят на дроме, что Субару не едет? 

я шучу конечно, понял что имеется в виду.
Если крутиться одно, то это не авто, а уницикл ...

я может опять скажу глупость, но все же,  правильно понял что все они не турбо? дырки в капоте нет  (ноздря, да правильно называется)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.