Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытались поджечь машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Evro
Цитата(Murlokotam @ 13.6.2011, 15:12) *
Сегодня в полчетвёртого ночи возвращался домой, при мне в соседнем дворе горела "Корона". Были на месте гаишники, подъехала пожарка. Хозяина машины вроде нигде не было, причина пожара неизвестна...

Номер не запомнил?

Бродяга
Какой двор - адрес.
Hummer
Наровчатова 4а 
mag_49_ru
Цитата(zenitchik @ 13.6.2011, 15:24) *
Бедный хозяин!

Утром выглянула в окно ,а там полусгоревшее авто ! Хозяину помоему все равно что с ним и как! так как пол дня контролировала чтоб малолетки не растощили все внутренности. Потом честно скажу, устала. На данный момент авто так и стоит. Машина как я поняла загорелась не от поджога ,а от чего то непонятного, со слов очевидцев и тех кто вызывал 01 и 02,был какой то хлопок похожий на взрыв бомбочки новогодней.

Хозяин прими мои соболезнования!

Kimi Raikkonen
А я то думал что там горело.Пока ждал Гран При Канады через форточку запах дыма был,а потом увидел мигалки пожарных.Пожарные приехали очень быстро!
Murlokotam
Цитата(Evro @ 13.6.2011, 16:25) *
Номер не запомнил?

Т 340 ВН
зеркало
Ул. Вострецова 5, авто "тойота корона премио", стояла с торца Денталюкса, ночью с понедельника на вторник сгорела...
KAMAZ
По информации УВД машина принадлежала одной из магаданских фирм
VITOLD
Ночью в районе Набережной 81 горел крузак рег. ном. 400
Kimi Raikkonen
Говорят в 3-м 4 машины сожгли!
VITOLD
По новостям сказали Ленд и ФЖ крузеры, г/н у обоих 400 и одна хозяйк, авроде поджег, волга и автобус вроде подогрев
Kimi Raikkonen
Цитата(VITOLD @ 31.10.2011, 19:44) *
волга и автобус вроде подогрев

Ну если сказать что поджег опять кипиж начнется...
зеркало
Какой крузак? 80ый? Цвет темно серый?
Phoenix
И так. Кратко. Буду признателен любой информации по крузакам. Кто что видел в момент поджога,слышал после. Важная информация будет вознаграждена. Строго в ПМ
soprano
маршрутка загорелась от электроподогрева, зацепив при этом и волгу. а тех, кто поджигает машины самих бы поджечь немножко. хоть понимают какой ущерб????
Phoenix
Ущерб на ст.167 ч.2 УК РФ до 5-ти лет
ЦаО
а сегодня автобус тушили около института около мрэо гаи
mers
Сегодняшние новости
В среду произошло два возгорания автомобилей: по ул. Дзержинского загорелся автомобиль «Тойота Ланд-Крузер Прадо» и по ул. Транспортной «Хонда Стэп Вагон». По данным пресс-службы ПСЦ, одна из версий возгораний- поджог.

8 марта произошло три пожара. На улице Портовое шоссе выгорел по всей площади салон, повреждено лакокрасочное покрытие и по контуру резино-пластмассовые элементы автомобиля «Тойота Корса». На следующий день подожжен автомобиль по ул. Наровчатова — «Нисан Терано Регулиз», у которого повреждено лакокрасочное покрытие капота и электропроводка в моторном отсеке.
Damir
Сегодня, в 4 часа утра, по адресу Портовая д.38, был совершен поджег Автомобиля Лексус RX330. Всех располагающих какими либо сведениями, просьба сообщить по тел. 8-914-857-57-77.

За реальную помощь в поимке злоумышленника, 100 т.руб.

Так же просьба подсказать о наличии в данном район, средств Видео наблюдения.

x34
а номера какие?
astronom
Ужас.
Мне одно время какие- то уроды машину попортили, все начиналось закидыванием куринных яиц, потом под колеса забивали бутылки, гвозди, шипы,пытались стекло разбить, потом эти суки машину облили чем-то. пятна не смываются!!! на мойке сказали что-то кислотное.
Не выдержал, чтоб не допустить худшего, пришлось потратится на гараж. гараж под охраной, сейчас могу спать спокойно,
Дело было в 3мкрн-е, тут настоящая война за место!
Damir
Цитата(x34 @ 27.4.2012, 19:21) *
а номера какие?

Государственные
ярик
мне уже угрожают что сожгут автомобиль я на измене ohmy.gif хотя надо было-бы мне за языком следить по пьяни hang.gif
ВолкOFF
ярик, Напиши заяву об угрозе и все. Если сожгут, то уже будет главный подозреваемый. А по-пьяне да, надо меньше болтать smile.gif
ярик
ну да раньше я был KESN по моему в сетке на других форумах ничего болтать лишнего нельзя тем более выражать свое мнение свободы слова тут нету вот я выразил свое мнение и заработал гемморой
MIB
Цитата(ярик @ 28.4.2012, 12:19) *
мне уже угрожают что сожгут автомобиль я на измене ohmy.gif хотя надо было-бы мне за языком следить по пьяни hang.gif

Сделай шаг конем, продай автомобиль, не дай им ни одного шанса, играй на опережение. (Шутка не в обиду)

У меня знакомый погонял как то малолеток в подъезде, они ему тоже пообещали, пришлось ему срочно приобретать гараж, днем ставил возле подъезда, на ночь ставил в нём.
shans2
Стер предыдущую редакцию поста. Дабы не давать новый идей злодеям.

При угрозе поджога, не стал бы прятать авто в гараж.....думаю, всем понятно почему
ярик
ну так что делать!!!! huh.gifнапишите в личку прошу совета!!!
ABC
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 04.05.2012. За истекшие сутки в Магаданской области зафиксирован 1 техногенный пожар.
3 мая в 21:19 на пульт ЕДДС поступило сообщение о загорании внедорожника марки Тойота в районе дома №6 на улице Ново-Нагаевской в Магадане, принадлежащего ФГБУ «Охотскрыбвод». Сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.
Огнеборцы прибыли на место происшествия в 21:22, пожар был полностью ликвидирован в 21:23. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля. Жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара были задействованы 18 человек личного состава МЧС, 6 единиц техники. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=24697
Faust
за 3 минуты !!!???? и минуту на тушение! 18 человек!!!! 6 единиц техники!!! круто!!!
и сарказм и восхищение
Mango1890
ярик, ставь видеорегистратор в авто.
Рамзес
Цитата(Mango1890 @ 5.5.2012, 19:44) *
ярик, ставь видеорегистратор в авто.

если не дай бог чо (тьфу-тьфу), регистратор сгорит вместе с машиной. Лучше закрепить этот регистратор у себя дома на окне, и направить на машину. А питать через переходник от розетки. Ну или вэб=камеру в паре с компьютером на окошко, пусть пишет.
virus_max
сегодня ориентировочно в 6 часов утра сгорела машина ниссан пресаж! експерты пока молчат,ничего не понятно.выгорела вся..
если кто что видел или знает чирканите в личку... может кому в нагаево попадались ушлепки какийнить ?
smalkin
наблюдал как горела машина, соседним тоже досталось. Жалко конечно, утро у хозяина машины не веселое. Пожарные как-то долго ехали, кстати, или мне показалось.
Вчера вечером в тот же двор, по другую сторону дома приезжала пожарка траву тушить, малышня подожгла.
Вряд ли это поджог, время такое ... уже светло и люди ходят.
КУПЭ
блин читаю эту тему и третий день на подокойнике сплю )))
virus_max
утро у меня началось весело.....дознаватели,гор отдел,мчс,эксперты,пожарники...и тд и тп...
КУПЭ
сочувствую
Торонага
virus_max, жалко Максимку, хреново sad.gif
SoLЯRA
как же всё печально..и страшно.
virus_max, сочувствую.терпения
Синегорец
ярик, подойди и объяснись с тем кого обидел по пьяни. Простить он конечно тебя не простит. но остынет немного и идея что-то подпалить унего уйдет. Хотя конечно не факт, всех то обстоятельств не знаем произошедшего.
astronom
Блин, жутко.. сочувствую пострадавшим!
Уже и не знаешь где машину хранить, толи в гараже в людном месте, толи на платной стоянке,хотя от них толку тоже мало. ЗИЛа с товаром пытались взломать.. неполучилось, но огнетушитель сперли, гады!
Barma
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сегодна часа в три дня по Набережной. Провода подогрева с пятого этажа ведущие под капот и сильный запах горящего войлока.
Доктор Франкенштейн
Блин...жаль владельца...
Не нужно легкомысленно относиться к подбору кабеля и аппаратов защиты для подогрева...Использовать абы что...
Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.