Года 3 ставил на стоянку,которой сейчас нет у Стамбула,когда цена пошла вверх ушёл,причём со мной в одно время ушло ну 10 машин точно.Года три под домом,начинал ставить машин было мало,теперь поставить некуда. На стоянке были проблемы два раза,раз поцарапали,раз спалили сцепление.Под домом разбили боковое зеркало,год назад.
Stimul, Какие 4, тут уже 50 сгорело, смотри предыдушую страницу)))))))))))))))))))
Автогонщик
7.9.2009, 21:13
Stimul, Леня ты как всегда все проспал. Читай выше.
zenitchik
7.9.2009, 22:02
будьте бдительны господа автовладельцы,нужно действовать я думаю сообща,уповать на милицию не приходиться.Только мы остановим беспредел!!!!
Цитата(zenitchik @ 7.9.2009, 21:02)

будьте бдительны господа автовладельцы,нужно действовать я думаю сообща,уповать на милицию не приходиться.Только мы остановим беспредел!!!!
ты будешь командиром...
зондер команды м49 выходят на охоту? ура..
вроде кто то таки поймал уродов, царапающих машины..
sparco согласен только на зам.кома.
Kuzya_777
9.9.2009, 14:48
На одной из автостоянок Магадана подожгли сразу четыре внедорожника
"Hummer" и "Land cruiser 200" огнем уничтожены полностью, "KIA Sorento" и "Lexus LX-470" сильно повреждены
МАГАДАН, Север ДВ. Сразу четыре внедорожника загорелись в ночь с 6 на 7 сентября на автостоянке по ул. Кольцевой в городе Магадане. Сообщение о происшествии на пульт Единой диспетчерской службы спасения "01" города Магадана поступило в 04.16 (маг) от сторожа автостоянки.
Как сообщила РИА Север ДВ старший инспектор Отделения информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по Магаданской области Ольга КРАВЧУК, уже через четыре минуты после звонка два пожарных расчёта приступили к тушению. Горели джипы "KIA Sorento", "Hummer", "Land cruiser 200" и "Lexus LX-470", все автомобили без номеров.
Прежде всего, пожарные локализовали огонь, чтобы не пострадали соседние машины. В результате пожара два внедорожника, "Hummer" и "Land cruiser", полностью уничтожены огнём. "KIA Sorento" и "Lexus" сильно повреждены.
По словам сторожа, перед пожаром она услышала сильный хлопок. Выглянув на улицу, она увидела сильный огонь и двоих неизвестных, перелезающих через забор. Их поиском сейчас занимаются правоохранительные органы.
КТо в курсе, где стоит сгоревший финик и насколько сильно он сгорел?
По информации ТВ начало снимать сюжет по поджогам за все лето. Видимо скоро увидим.
sky, подробнее про сгоревший финик, есть информация? А то тоже все на уровне слухов только слышал, а мне нужна одна мааааленькая запчасть...
кузов?

)
Информацию надо у Кими спросить, он вроде написал первый об этом.
Kimi Raikkonen
11.9.2009, 11:25
sky, Сегодня узнаю отпишусь!
Гы, ага, мотор в сборе...

Нет, нужен шилдик Инфинити сзади который, если машинко даже сильно сгорела, то опа у нее может быть все равно более-менее целой остаться, особенно если сама загорелась... "машина горит с головы", так сказать...

Кими, будем ждать...
Aurelius
11.9.2009, 14:31
Ex3me, Шильдик Инфинити остался целым у Козлова на Пролетарской... и заднее литьё цело
Гм, а машинка то его убитая где стоит? Эдуард Козлов?
Aurelius
11.9.2009, 18:35
Ex3me, лс
Maledict
11.9.2009, 20:00
Цитата(Ex3me @ 11.9.2009, 15:41)

Эдуард Козлов?
депутат
Цитата(Kuzya_777 @ 7.9.2009, 14:30)

Все это хорошо, только в какую копеечку встанет обслуживание и поддержание в работоспособности данного вида охран авто... В Москве они выигрывают количеством авто, а у нас в Магадане максимум человек 200 если наберется, это уже прогресс.. Тем более для того ГПСа нужен реально толстый канал инета, у нас у правайдеров то каналы ниточные...
И у нас такое есть, не знаю что сейчас по ценам, а раньше оборудование стоило около 1000, абонка 400-600 + GPRS трафик сам оплачиваешь. Смотрели, щупали, вроде бы точно работает.
Эдуард Козлов еше и председатель организации Боевое братство. Так что если кто какую информацию имеет про поджоги в городе, можете в личку мне свой телефон. Встретимся где нибудь, обсудим, проверим.
Kimi Raikkonen
14.9.2009, 11:45
Ex3me, Инфинити Козлова стоит на базе Зеленый крокодил!
Ночью сожгли еще две машины, знаю, что Виндом знакомого и Секвою депутата Кравцива (кажется, так его фамилия пишется)... Других подробностей не знаю, может быть наши аффилированные с УВД автоклубовцы подскажут?
Машины были на самом деле три. Две из них самовозгорание, замыкание проводки с третьей как загорелась разбираются. Ну и все равно бдительность не теряйте. Если есть мысли по этому поводу, не стесняйтесь в личку мне.
sokolovih
5.10.2009, 13:21
А ещё позавчера в 3-м сгорел форик и пострадал (сильно) сурф
Kuzya_777
5.10.2009, 14:26
Вроде ЗИМА на носу, а тут пожары как в Приморье летом начинаются!!!! Что же творится в нашемМагадане, пора круглосуточное дежурство организовывать!!!
сегодня возле храма видел тащили на буксире сгоревший белый седан (кажется чтото вроде чайзера или виндома). Сильно сгорел, особенно салон.
Цитата(sokolovih @ 5.10.2009, 12:21)

А ещё позавчера в 3-м сгорел форик и пострадал (сильно) сурф
помоему не сурф а сафаря пламя задело
Цитата(TRD @ 5.10.2009, 15:14)

помоему не сурф а сафаря пламя задело

Сафарь сгорел и форик...Думаю теперь на стоянках во дворах по ночам места больше будет....
Рамзес, наверняка ты видел виндом...
извините пожалуйста, но какой же нужно быть мразью, чтобы поджечь чужую машину.. ну не твоя машина, какого х*я ты это делаешь? ну перешел он тебе дорогу, ну сделал тебе что-то не так.. ну разберись ты с ним лично.. зачем же машину трогать..
edi, есть люди которые по хорошему не понимают...
до них доходит только через материальные потери.
я конечно ситуации с фориком не знаю,но все же...
camry-club
5.10.2009, 18:20
вон во дворе к.маркса 49 свежесгоревший старлет
прям на дороге
морда с движкой полностью сгорела,от капота только рамка осталась
подозрительно все это.не просто так ...
Цитата(Рамзес @ 5.10.2009, 15:48)

сегодня возле храма видел тащили на буксире сгоревший белый седан (кажется чтото вроде чайзера или виндома). Сильно сгорел, особенно салон.
Я конечно не специалист по выяснению причин возгарания но если "особенно салон", то похоже что оттуда и началось
у меня есть только два варианта!
1: был случай когда стоянка возле театра открыла и на неё почти ни кто не ставил свои авто, то почему то по ночам стали лобовые стёкла бить ломиком на скозь, после того как стоянка переполнилась так всё быстренько прошло! фиг его знает может и сами стоянгщики замутили т.к. почти у всех сигналки и ни кто на стоянку не ставит. нафига?
2: перешли дорогу! но я против того что бы на машине отрывались, т.к. она то не причём! набей морду обидчику что же ты имущество то портишь, и не правда что люди не понимают без крайних мер!

Цитата(oag @ 5.10.2009, 17:28)

Я конечно не специалист по выяснению причин возгарания но если "особенно салон", то похоже что оттуда и началось

а на счёт салона... фиг его знает! есть люди которые взякие там лампочки ставят сами и плохо может изолировал, вот тебе пожалуста могло и возгорание произойти, а вообще там специ должны разобраться откуда очаг... салон поджечь можно любыми путями даже не вскрывая машины... а если стёкла без рам так вообще проще простого, но опять же сигналка сработала бы! а ещё от сигнализаций много машин горит .
вообще за сутки сгорело 5 (ПЯТЬ)!!!! машин, источник достоверный....
это Секвойя, Виндом, Форик и еще две, точно сказать не могу...
и версия по замыканию в проводке, мне кажется довольно глупой.... скорее всего для того, чтоб дело не заводить....да и горят не самые дешевые машинки, по-этому, версия с проводкой кажется не уместной.... ИМХО....
я конечно не специалист,но что мешает разбить стекло и начать поджог с салона?огонь,который поверху еще как нибудь можно потушить,а вот с салона будет сложнее.
а меня теперь больше интересут вопрос! может что то связывало именно эти пять машин? я про хозяев!!!
форик в 3-м вроде депутатский
Цитата(camry-club @ 5.10.2009, 17:20)

вон во дворе к.маркса 49 свежесгоревший старлет
прям на дороге
морда с движкой полностью сгорела,от капота только рамка осталась
Эта старлет сгорела ну недели 3 назад по крайней мере я её тогда еще видел!!!
Цитата(анд @ 5.10.2009, 18:16)

форик в 3-м вроде депутатский
М***АА.тоже так подумал.
Цитата(Timer @ 5.10.2009, 17:35)

вообще за сутки сгорело 5 (ПЯТЬ)!!!! машин, источник достоверный....
это Секвойя, Виндом, Форик и еще две, точно сказать не могу...
и версия по замыканию в проводке, мне кажется довольно глупой.... скорее всего для того, чтоб дело не заводить....да и горят не самые дешевые машинки, по-этому, версия с проводкой кажется не уместной.... ИМХО....
Две машины есть свидетели, что сначала дым из под капота шел и искрили. С остальными пока разбираются.
По новостям передавали на солнце была большая вспышка, думаю она до нас всетаки долетела
Цитата(Muskul @ 5.10.2009, 19:04)

По новостям передавали на солнце была большая вспышка, думаю она до нас всетаки долетела
допустим в некоем городе Х, у некоего человека Y проблема продать свою тачилу. И тут он ее случайно страхует по КАСКО. А потом она не менее случайно ночью сгорает. И человек Y складывает бапки в карман, скорбя по любимой тачке...
ничего личного
Ну КАСКО тоже не так то и просто получить!!!! И заимет это ни один месяц и ни одно расследование проидет за это время т.к. страховые тоже не любят со своими денежками расставаться!!!
Цитата(Muskul @ 5.10.2009, 20:04)

Кто сказочник?....
Обе машины из моего подъезда. Форик депутатский, сафарь соседа сверху. Рядом с ними должна была моя машина стоять, но именно в этот день дал матери. За любую информацию буду признателен.
во блин.. сегодня говорят еще одна машина ночью сгорела..
лексус LX470
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.