Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытались поджечь машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
DvK
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.10.2009, 19:28) *
сегодня ночью еще две згорели армада и сотка вроде по радио слыхал,хз кто че знает

??

дык тут весь день и трем об этом.))
KaZaH_TIP
DvK, не ну понятно а фото есть??армады,интересно и вообще сцука че то я очкую до стоянки идти долго что бы туда апарат ставить.гараж есть а он маленький для меня могу кто интересуеться для легковой продам десево))
N300ZX
с 4 на 5ое горели точно знаю форестер и сафарик(сафарик просто стоял рядом). в Форестере 100% замыкание. не поджег. Информация с милиции. Сгорела секвоя, виндом и пострадал паскуда(просто стоял рядом с виндомом). 100% поджег. 

Виндом друга, ездил брат неделю буквально. 3 места поджега. смесь какая-то ацкая, намешано всего по немножку... с одной стороны тупо не загорелась(загорелась и потухла).

первый случай поджега авто в центре города за последние пару месяцев. (со слов милиции).

поймаем ска руки нахрен оторвем.

Megadon
Московский поджигатель прилетел в Магадан? smile.gif
camry-club
Цитата(Megadon @ 8.10.2009, 20:56) *
Московский поджигатель прилетел в Магадан? smile.gif

пироман smile.gif)
Natalisha
Цитата(Megadon @ 8.10.2009, 15:29) *
Ты из какой страны? Мы в России живем.

Дом - это другое дело. А купить дорогую машину и не обеспечить ей гараж - это глупость.

Когда у меня был Паджер(пусть это и не Армада), то гараж мой неоднократно вскрыть пытались. Я так и не нашла тех, кто это делал. Просто ряды гаражей друг к другу очень близко расположены, там развернуться трудно, поэтому, наверное, ворота не вынесли. Зато погнули их и изнахратили, гараж закрываться перестал. Отморозку если в голову что-то взбредет, то, его уже не остановишь. У них мозг по-дебильному соображает...
DvK
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.10.2009, 19:47) *
DvK, не ну понятно а фото есть??армады,интересно и вообще сцука че то я очкую до стоянки идти долго что бы туда апарат ставить.гараж есть а он маленький для меня могу кто интересуеться для легковой продам десево))

не фото нету..

у нас во дворе сотку еще ночью утащили..

с утра не было уже..

выше смотри там на портовой лексус гдето был..

и на макао..

Natalisha
 Да жуть как страшно за машины!!!  Сегодня  на Шимича машины горели, у нас в Автотеке гаеры дежурят. Только, толку то?
Лёлик
А тёрки про квартиру к чему? Это всё равно, что иметь квартиру, и не иметь на ней двери! Так же и машина без гаража!
Джедай
Прежние машины поджигали в 4 утра, а последние, по слухам, еще до часу ночи. 
Лёлик
А если по теме, то нужен какой нибудь рейд!!! Чтоб осматривали машины, на наличие ГСМ в багажнике!

А там уже Объясняй, откуда у тебя это и для чего!
Kuzya_777
Что-то опять пожарники куда-то полетели несколько машин, не у кого не че во дворе не горит?????
Goblin
ты бредишь.. у меня 50 литров соляры на крыше в открытом доступе храниться.. макс - канистра привзяанная, и че????

а вообще поджог - дело плохое... сделать легко.. защититься сложно..в моем дворе старлетка три недели назад во дворе сгорела.. но вроде сама.. так как движка выгорела...

но все равно обидно.. (
DvK
Цитата(Kuzya_777 @ 8.10.2009, 20:58) *
Что-то опять пожарники куда-то полетели несколько машин, не у кого не че во дворе не горит?????

да не рановато еще наверно для поджегов..

народ еще на улицах шарится..

а куда полетели то?

Kuzya_777
У меня под окнами Комунны, а там, может по Полярной поехали, может по Комунне, черт их знает!!!....
VITOLD
Цитата(Kuzya_777 @ 8.10.2009, 21:17) *
У меня под окнами Комунны, а там, может по Полярной поехали, может по Комунне, черт их знает!!!....

По Полярной и уже не первый раз за вечер носятся
Aurelius
Цитата(Джедай @ 8.10.2009, 20:17) *
Прежние машины поджигали в 4 утра, а последние, по слухам, еще до часу ночи. 

Последние: 2.00 на Шандора и 2.30 Набережная...
Лёлик
А вот устроили бы ППС,ДПС, и т.д. нежданно-негаданно облаву по всему городу часа в три ночи! Проверяли бы все машины...
Я не думаю, что поджигатели возят пятидесятилитровую канистру саляры на крыше! Скорее всего бутылки бензина в багажнике или в салоне...
plantex
по Коммуны еще две пожарки проехало,что то серьезно горит.
Aurelius
Да не переживайте вы так, у пожарных примерно в среднем 7 выездов за сутки.
Рамзес
Цитата(Лёлик @ 8.10.2009, 20:06) *
А тёрки про квартиру к чему? Это всё равно, что иметь квартиру, и не иметь на ней двери! Так же и машина без гаража!

гараж стОит подороже, чем дверь

Цитата(Лёлик @ 8.10.2009, 20:19) *
А если по теме, то нужен какой нибудь рейд!!! Чтоб осматривали машины, на наличие ГСМ в багажнике! А там уже Объясняй, откуда у тебя это и для чего!

да вот хер я буду кому что-либо объяснять. Вожу например с собой четыре литра бензина, для чего - никого не эбёт. Да и поджигатели скорее всего пешком ходят, сильно удивлюсь если они окажутся сами на колёсах.

ЗЫ. Господа, давайте уже писать "поджог" через букву О. Уважайте русский язык.
DvK
Цитата(Рамзес @ 8.10.2009, 22:15) *
гараж стОит подороже, чем дверь

да вот хер я буду кому что-либо объяснять. Вожу например с собой четыре литра бензина, для чего - никого не эбёт. Да и поджигатели скорее всего пешком ходят, сильно удивлюсь если они окажутся сами на колёсах.

ЗЫ. Господа, давайте уже писать "поджог" через букву О. Уважайте русский язык.

а почему думаешь что пешком?
Рамзес
Цитата(DvK @ 8.10.2009, 22:19) *
а почему думаешь что пешком?

ну просто в воображении представил себе группу дебильных обкуренных подростков. Своей машины нет, чужие - мозолят глаза. Да и примет меньше, а то кто-нибудь еще запомнит номера машины или цвет. А тут и запоминать нечего - шапка да куртка.
DvK
Цитата(Рамзес @ 8.10.2009, 22:22) *
ну просто в воображении представил себе группу дебильных обкуренных подростков. Своей машины нет, чужие - мозолят глаза. Да и примет меньше, а то кто-нибудь еще запомнит номера машины или цвет. А тут и запоминать нечего - шапка да куртка.

ну во дворах может и так..
а вот на макао чета не верится..
там не дебильной подготовкой пахнет..
организованность какая-то просматривается..
KAMAZ
Пожарки толпой пролетели на Солнечный и свернули куда-то на базы. Через час по одной уже возвращались "домой"

Цитата(Goblin @ 8.10.2009, 22:03) *
ты бредишь.. у меня 50 литров соляры на крыше в открытом доступе храниться.. макс - канистра привзяанная, и че????

эт ты зря тут написал smile.gif
Megadon
Если обратить внимание на хозяев, то тут все интереснее - депутаты, начальники жкх и т.д., скажем так, не самый левый контингент rolleyes.gif
Джедай
Их роднят стоимость (а совсем простых на таких машинах не ездит) и красивые номера
DvK
Цитата(Джедай @ 8.10.2009, 22:56) *
Их роднят стоимость (а совсем простых на таких машинах не ездит) и красивые номера

не ну че там соткой щас никого уже не удивишь..
есть люди типа просто водила на предприятии и супруга
в гос организзации, вобщем не депутаты..
а сотку купили..
а номера красивые..
у меня вон тоже 040 номер..
ну попросил знакомого тот еще занкомого знакомого ..
дали.. без взяток просто так..
это все не показатель..
Futurist
Смотря какой соткой 98 года конечно нет, а 2005-2007 это серьезно уже.
Поддержу пост Megadonа, люди то вообщем не простые все. Я как-то
обратил внимание в стране кризис, а в городе двухсотых да лексусов на
их базе немало появилось.... может кого-то и задело, самый опасный человек
это доведенный до отчаяния ну или отморозок, а если их несколько то это уже
очень опасная организация.
Aurelius
Цитата(Джедай @ 8.10.2009, 22:56) *

Номера обычные, что на Финике Козлова, что на последнем Крузаке, на других пожарах не присутствовал.
Bravo68
А есть какое нибудь официальное заключение, почему горят?? Или это так всё на уровне ля..ля..? Где эксперты то . самовозгорание или всётаки поджёг??
PeKar`
Машина сегодня ночевала на неудобном, но безопасном месте, при наличии хорошего места, но рядом с соткой. Да и машин поубавилось... Хотя наверное сейчас лягут на дно на какое-то время...
operator
Наоборот владелец сотки у окна наверно просидел ночь,или вахта жена,тёща... ставь смело.
K E N T
больше 60 машин сгорело, это революционеры полюбому, вряд ли у поджигателя будет столько противников ему неугодных.
BodyGuard
60 машин сгорело за какой срок? О_о
Aurelius
Цитата(BodyGuard @ 9.10.2009, 9:34) *

Полагаю что за 5 лет...
K E N T
Цитата(BodyGuard @ 9.10.2009, 9:34) *

с весны этого года..., сейчас график пополз вверх, по пять машин за ночь., это уже слишком
Nutka
Цитата(K E N T @ 9.10.2009, 9:38) *
с весны этого года..., сейчас график пополз вверх, по пять машин за ночь., это уже слишком

голые домыслы..примерный подсчет или официальные данные?

BodyGuard
чет перебор с весны 60 машин...сейчас позвоню в МЧС уточнять =)
K E N T
Цитата(Nutka @ 9.10.2009, 9:45) *
голые домыслы..примерный подсчет или официальные данные?

мой подсчёт
Элеонора
Цитата(Лёлик @ 8.10.2009, 21:06) *

Дверь она и в Африке дверь, дом без двери тоже, что и машина без двери.
А вот у многих квартира на сигнализации также, как и машина? У меня - да!
А гараж - это сродни страховке квартиры от потопа, пожара и пр. От воровства и вандалов никакие "двери" не помогут (бутылку с бензином могут и в окно кваритры кинуть), кроме соли в ...опу постфактум!

У стояночников бизнес попер в гору wink.gif
maldyak
Да толку от стояночников? Как выясняется постановка авто на стоянку гарантией не является (как пример - макао). Ответственности за оставленный авто стоянка не несет. Только сегодня говорили то телеку, что владельцы машин однозначно проигрывают дела пытаясь судиться со стоянками.
Нужно что бы стоянка предоставляла договор в котором предусматривалась их ответственность, а кто на это пойдет? А если и пойдет, то на сколько возрастет стоимость стоянко-места на такой стоянке?
фашист
Ура крытым стоянкам!Безопасность+зашита от погодных катаклизмов=спокойный сон автолюбителя.
Bravo68
Цитата(BodyGuard @ 9.10.2009, 9:48) *
чет перебор с весны 60 машин...сейчас позвоню в МЧС уточнять =)

Расскажешь потом??
PeKar`
Ну, вообще-то в "Правилах оказания услуг автостоянками" говорится, что для разовой постановки авто на стоянку полученный чек является фактом заключения Договора на оказание услуг хранения автостоянкой. Для многократынх въездов-выездов автомобиля требуется договор, а также обязательный осмотр автомобиля перед каждой постановкой автомобоиля, с занесением всех повреждений и особенностей автомобиля в специальный жернал под роспись. Что бы не было потом "А у вас тут, кхе-кхе, и не было зеркала..."
K E N T
Цитата(Sever_OK @ 9.10.2009, 10:43) *
Ну, вообще-то в "Правилах оказания услуг автостоянками" говорится, что для разовой постановки авто на стоянку полученный чек является фактом заключения Договора на оказание услуг хранения автостоянкой. Для многократынх въездов-выездов автомобиля требуется договор, а также обязательный осмотр автомобиля перед каждой постановкой автомобоиля, с занесением всех повреждений и особенностей автомобиля в специальный жернал под роспись. Что бы не было потом "А у вас тут, кхе-кхе, и не было зеркала..."

стоянки это лишь парковка вашего автомобиля, платная потому что предоставляется место на специально арендованной для этого земле, только и всего, охранные полномочия у стоянок отсутствуют, скажу как сотрудник охранного агенства, для того что бы что то охранять длжны быть сертификаты и сертифицированный персонал.
а так получается что мы расчитываем на стоянку под присмотр бабушке, вслучае чего она выйдет поднимет шум.
никаких обязательств по целостности вашей машины на себя никто брать не будет, окромя страховых агенств.
Как вы себе представляете: поставить двусотого крузера под охрану за 50рэ?=)) не один дибил за это не возьмётся.
т158ав_BLONDY
а споры про стоянки/гаражи и тд у вас где то в другой теме =)

С моего двора все крузаки куда то пропали. а также секвоя и армада...прячут малышек...
Мож дружинников организуем?
KAMAZ
а может это активисты борьбы за правый руль? или за снижение цен на топливо?
K E N T
Цитата(KAMAZ @ 9.10.2009, 11:23) *
а может это активисты борьбы за правый руль? или за снижение цен на топливо?

хоть бы записку оставили, не понятно чего хотят, к чему стремятся.
может вторая волна бойцовского клуба?
т158ав_BLONDY
ну и жгли бы тогда приоры да калины....
хотя они даже сгореть не смогут.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.