Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытались поджечь машину!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
AngelA
складываются такие очучения что кто то не очень любит когда другой гоняет на дорогих тачках... не спроста могут так гореть машины да и ещё и такого типа...
Ex3me
Я не могу сказать за все поджоги, но вот мой и Макао - ну 100% криминальный... Так где ж, блин, тогда доблестная милиция? Хоть, блин, всем автофорумом скидывайся и приз за поимку назначай...

Я не могу сказать за все поджоги, но вот мой и Макао - ну 100% криминальный... Так где ж, блин, тогда доблестная милиция? Хоть, блин, всем автофорумом скидывайся и приз за поимку назначай...

PeKar`
Причины могут быть разные - и криминальный разбор, и молодняк из хулиганских побуждений (уродов хватает), и чья нибудь месть под шумок массовых поджегов, и даже замыкание в одном-двух случаях допускаю реально...
Aurelius
Ставите машину на улице - страхуйте в КАСКО!
DvK
Цитата(Aurelius @ 6.10.2009, 17:29) *
Ставите машину на улице - страхуйте в КАСКО!

я так думаю щас страховщики будут от каски отбрыкиваться..
я слышал в москве крузаки да лохусы на отрез по каскам
не страхуют..
не выгодно..
99 процентов что угонят..))
Авто-кто
Цитата(Ex3me @ 6.10.2009, 16:54) *

У тебя что-то случилось с автобусом? suicide2.gif
Рамзес
чтобы КАСКО застраховать машина должна быть не старше 6 или 7 лет, т.е. 2002-2003 г.в.
а по теме - вряд ли это хулиганье. Им было бы ссыкотно такие тачки палить, тем более когда за ними уже охота началась. Скорее, разборы какие.
MIB
Цитата(Ex3me @ 6.10.2009, 16:54) *

В чем криминал с Макао поясни?
Кстати прорисовавается уже что все таки молодежь виновата. Видели возле одной машмны группу молодых людей около 7 человек. Если кто их установит, лучше передайте их все таки в милицию, а то часто так бывает что когда бьют силу не расчитывают, потом проблемы с законом.
TRD
Цитата(DvK @ 6.10.2009, 11:41) *
во блин.. сегодня говорят еще одна машина ночью сгорела..
лексус LX470

http://gallery.pitnet.ru/details.php?image...05318a161dbfe6a  sad.gif

Рамзес
Цитата(TRD @ 6.10.2009, 19:43) *

жёстко.
всё-таки не понимаю я, как можно такую замечательную машинку оставить просто во дворе?.. Я свою прежнюю тачилу - старого Кариба - и то на стоянке парковал. Жалко как-то бросать просто под окошком...
operator
А где?

Рамзес
Цитата(operator @ 6.10.2009, 20:00) *
А где?

ну не в каждом дворе конечно стоянка есть, но можно пройти два-три двора авось где и найдется. Даже не через три - пусть через пять. Пешком пройтись. Зато охрана.
dissector
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 19:57) *
жёстко.
всё-таки не понимаю я, как можно такую замечательную машинку оставить просто во дворе?.. Я свою прежнюю тачилу - старого Кариба - и то на стоянке парковал. Жалко как-то бросать просто под окошком...

у меня во дворе - лексусы, скай , 200 крузер, крузер 80,крузер 100 -2 шт, делика новая, эскудики.... короче моя самая старая. тут если поджечь -задачу поставили, оно и на стоянке сгорит.луддиты какие-то, нет бы (если ,что неустраивает) по старому - в табло дать! причем машина,я вообще непонимаю. терроризм какой-то- нас (типа) прав-ство неустраивает , так мы женщин и детей в заложники возьмем..... джигиты, плять...
Aurelius
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 19:31) *
чтобы КАСКО застраховать машина должна быть не старше 6 или 7 лет, т.е. 2002-2003 г.в.

У меня в договоре написано что любые, просто чем старее год, тем меньше платишь, соответственно и меньше страховая выплата, в теме о КАСКО писал.
KV2008
     Депутатских машин многовато... cool.gif

В дорогие машины наверняка "Вебасто" установили... а ночью уже около 0. Вот они и "заработали" первый раз после 4-х месяцев простоя. А в каком состоянии - никто не проверял, естесственно. Но поджоги более вероятная версия.

andy
А как тогда случай на Макао?.....
Авто-кто
Цитата(Aurelius @ 6.10.2009, 20:46) *
У меня в договоре написано что любые, просто чем старее год, тем меньше платишь, соответственно и меньше страховая выплата, в теме о КАСКО писал.

Ничего не любые, а не старше 10 лет.
И чем старше машинка, тем больше платишь.
А выплата одинаковая, в зависимости от страховой суммы. (в процентах)
BodyGuard
Цитата(dissector @ 6.10.2009, 20:06) *
... нет бы (если ,что неустраивает) по старому - в табло дать! причем машина,я вообще непонимаю. терроризм какой-то- нас (типа) прав-ство неустраивает , так мы женщин и детей в заложники возьмем..... джигиты, плять...

мне кажется это от ссЫкливости...в табло срашно, а тут спичку кинул и свалил.
operator
Может возвращаемся в 17 год тогда тоже жгли.
KaZaH_TIP
я хз мне кажеться это сигналки все и установщики кто их ставил у меня был случай не со мной но с другом подешевке поставили месяц поработала и все ночью бум и загорелась,и вот еще что у всех морда горит ет не поджог был бы поджог мне кажеться под днищем начался бы очаг возгорания.И вообще магадан город маленький слухи и правда скоро будет че и как....
Рамзес
у кого ставили те, сгоревшие - есть сведения?
Ex3me
Ну, вообще-то про Макао тут Ника писала, что уголовка...

Про свой случай могу сказать то же, что и следователям, потому что правда... Мою машину могли поджечь ТОЛЬКО хулиганы, потому что бизнес у меня не тот, чтобы машину взрывать, любовницы на тот момент (кхек-кхе) не было, врагов по жизни таких серьезных тоже не имею, вебасто не стоит, сзади в моей машине никакой электрики не стоит, сигналка работает до сих пор...

Мое хо - огранизованная группа малолетних, синих (мне стекло бутылкой пива высадили) упырей...
Gevara
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 20:02) *
ну не в каждом дворе конечно стоянка есть, но можно пройти два-три двора авось где и найдется. Даже не через три - пусть через пять. Пешком пройтись. Зато охрана.

На Макао тоже охрана была,... какие охранники на автостоянке известно всем.... неберут по объявлению
Shiko
Вы на вебасту то не гоните "волну" ... с таким же успехом я могу наговорить, что это от установленного ксенона ... smile.gif
ertyui
В городе похоже поджигатель завёлся, автомобильный. Очень любит поджигать дорогие машинки, иногда использует саляру.

Сегодня за мою смену ещё 2 машины горело. Крузак и Армада.
Лёлик
Цитата(ertyui @ 8.10.2009, 6:46) *
В городе похоже поджигатель завёлся, автомобильный. Очень любит поджигать дорогие машинки, иногда использует саляру.
Охренеть!
operator
Может машины продаваться будут,а то говорят рынок стоит.

DvK
ахринеть .. я сегодня с утра во двор вышел.. а мне сосед говорит во дворе сотку
белую сожгли..
а тут еще и армаду оказыввется..
две машины за ночь с разницей в полчаса!!!! я в шоке
мой сафарик тоже ночью во дворе стоял..
все теперь тока в гараж..
PeKar`
А в каком дворе?
K E N T
Армада белая? номер 808?
DvK
двор шимича 20 - берзина 4
конечная на автотеке.. где детская поликлиника..
армада не знаю какая..
но у нас я тока белую пару раз видел..
может и не она..
а сотка белая..

Espero
Я думаю, у людей, которые ездят на Армадах, хватит ресурсов, чтобы найти поджигателя... 
PeKar`
Да уже такие машины горели, что поджигателя раз пять уже бы похоронили, ан все нет и нет....

Смахивает на организованную идеологическую группу, хрен знает за что борящуюся. Поймают - расскажут...Обязательно приплетут Идею, за которую готовы пострадать. ИМХО
K E N T
Цитата(Espero @ 8.10.2009, 9:20) *
Я думаю, у людей, которые ездят на Армадах, хватит ресурсов, чтобы найти поджигателя...

=)) они купят другую Армаду и делов то, а поисками заниматься не будут.
вот если бы они сидели на форуме....
то методом исключения из списка своих "друзей" нашли бы поджигателя
Элеонора
Цитата(Espero @ 8.10.2009, 9:20) *

Вы такие странные! Что значит "купят другую Армаду", а зарабатывать на нее не надо что ли?! Не все воруют, между прочим! Тааааааак, кто-там считает всех владельцев авто за мильон бандитами? Составляем список  wink.gif
K E N T
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 9:39) *
Вы такие странные! Что значит "купят другую Армаду", а зарабатывать на нее не надо что ли?! Не все воруют, между прочим! Тааааааак, кто-там считает всех владельцев авто за мильон бандитами? Составляем список wink.gif

я о том что им некогда заниматься поисками, быстрей заработать можно чем все дела бросить и заниматься поиском поджигателя
BodyGuard
Это...мля...у меня СЛОВ нет даже!!! если увижу, Я ЛИЧНО оторву поджигателю этому хренову, все что попадется под руку ! По радио вчера успокаивали и говорили что в этом году сожгли на 10 машин МЕНЬШЕ чем в прошлом... а я что то не помню что бы в прошлом году горели машины.

Господа! Люди ездиющие на АРМАДАХ, СОТКАХ, СЕКВОЙАХ и прочем зарабатывают на них. Они не подходят к сейфу, и не достают отуда пачки мииллионов что бы купить в интернете новую машину. Да, есть те кто ворует, но есть и те кто зарабатывает горбом, умом, кто чем может. Начинали снизу теперь живут лучше. Что за стереотипы. Ну хотите так же, включайте мозг! Действуйте! А вот так голословно обвинять всех кто ездит на дорогих авто... ИМХО.
На свой нынешний авто тоже зарабатывал без воровтсва. Мозг и руки. В данный момент даж резиной не могу обуть =\ все вложил... хотя на работе думают по другому, но честно говоря нас*ать =)

Предлогаю написать "письмо недоверия" местным органам =) мы так скоро на автобусах (тьфу тьфу тьфу) будем все ездить...
Элеонора
Заработать быстро можно только если семечками на базаре торговать!

Для поисков злоумышленников существуют специальные службы и профессионалы, а не вопли потерпевших: "Федя, Федя, где ты Федя?!"
operator
Мне кажется,что машину в районе 1000000 купить не проблема,это к тому ,что не обязательно быть олигархом.К примеру я за год заработал даже больше,правда в море.Купил не машину а комнату в СПБ.

Aurelius
Цитата(K E N T @ 8.10.2009, 8:08) *
Армада белая? номер 808?

Нет, не она.

Цитата(BodyGuard @ 8.10.2009, 8:53) *
 По радио вчера успокаивали и говорили что в этом году сожгли на 10 машин МЕНЬШЕ чем в прошлом... а я что то не помню что бы в прошлом году горели машины.

Горели, но только в основном недорогие, вот и не слышал.
still
Я думаю что это либо группа либо одиночка недовольные социальным неравенством.
BodyGuard
Самое Цука обидное, то что с них взять нечего...даже если квартиры их продать(ну если только это организованная преступная группировка в колличестве 60 человек), денег не хватит на возмещение ущерба.
Aurelius
Если их поймает не милиция, ох им не поздоровится!
operator
Может кто из них читает тему.Парни, среди владельцев машин обыкновенные люди,если хотите бороться с несправедливостью не машины надо жечь,а немножко подумать,кто виноват в ваших или наших проблемах.
sky
Цитата(BodyGuard @ 8.10.2009, 9:43) *
Самое Цука обидное, то что с них взять нечего...даже если квартиры их продать(ну если только это организованная преступная группировка в колличестве 60 человек), денег не хватит на возмещение ущерба.

может правда секта? smile.gif Или автоВАЗ рынок "прощупывает" smile.gif))
Автогонщик
Могут быть и просто молодежь, которая хочет заработать(поджоги оплачиваются) или играют в "Бригаду".
sky
А ты откуда знаешь, что оплачиваются? wink.gif

Да в принципе это может быть кто угодно... От пенсионера, которого "все за..." и до СпН ВМФ США высадились у нас где-нибудь в Армани и скрытно прибыли в город, теперь устраивают диверсии,ждут когда русский дух дрогнет smile.gif
Рамзес
да дело не в Армадах конкретно. В принципе-то любую машину могут сжечь.
Nutka
Цитата(ertyui @ 8.10.2009, 6:46) *
Сегодня за мою смену ещё 2 машины горело. Крузак и Армада.

режете без ножа... suicide2.gif

Цитата(Espero @ 8.10.2009, 8:20) *

че за бред..я вот о ней и день и ночь мечтаю..а когда куплю....еслихоть одна **** до нее дотронетс с нехорошими мыслями..убью нафик

still
Рамзес, В принципе да, но не жгут Королы , а жгут именно очень дорогие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.