складываются такие очучения что кто то не очень любит когда другой гоняет на дорогих тачках... не спроста могут так гореть машины да и ещё и такого типа...
Я не могу сказать за все поджоги, но вот мой и Макао - ну 100% криминальный... Так где ж, блин, тогда доблестная милиция? Хоть, блин, всем автофорумом скидывайся и приз за поимку назначай...
Я не могу сказать за все поджоги, но вот мой и Макао - ну 100% криминальный... Так где ж, блин, тогда доблестная милиция? Хоть, блин, всем автофорумом скидывайся и приз за поимку назначай...
Причины могут быть разные - и криминальный разбор, и молодняк из хулиганских побуждений (уродов хватает), и чья нибудь месть под шумок массовых поджегов, и даже замыкание в одном-двух случаях допускаю реально...
Aurelius
6.10.2009, 18:29
Ставите машину на улице - страхуйте в КАСКО!
Цитата(Aurelius @ 6.10.2009, 17:29)

Ставите машину на улице - страхуйте в КАСКО!
я так думаю щас страховщики будут от каски отбрыкиваться..
я слышал в москве крузаки да лохусы на отрез по каскам
не страхуют..
не выгодно..
99 процентов что угонят..))
Авто-кто
6.10.2009, 20:12
Цитата(Ex3me @ 6.10.2009, 16:54)

У тебя что-то случилось с автобусом?
чтобы КАСКО застраховать машина должна быть не старше 6 или 7 лет, т.е. 2002-2003 г.в.
а по теме - вряд ли это хулиганье. Им было бы ссыкотно такие тачки палить, тем более когда за ними уже охота началась. Скорее, разборы какие.
Цитата(Ex3me @ 6.10.2009, 16:54)

В чем криминал с Макао поясни?
Кстати прорисовавается уже что все таки молодежь виновата. Видели возле одной машмны группу молодых людей около 7 человек. Если кто их установит, лучше передайте их все таки в милицию, а то часто так бывает что когда бьют силу не расчитывают, потом проблемы с законом.
Цитата(DvK @ 6.10.2009, 11:41)

во блин.. сегодня говорят еще одна машина ночью сгорела..
лексус LX470
http://gallery.pitnet.ru/details.php?image...05318a161dbfe6a
Цитата(TRD @ 6.10.2009, 19:43)

жёстко.
всё-таки не понимаю я, как можно такую замечательную машинку оставить просто во дворе?.. Я свою прежнюю тачилу - старого Кариба - и то на стоянке парковал. Жалко как-то бросать просто под окошком...
operator
6.10.2009, 21:00
А где?
Цитата(operator @ 6.10.2009, 20:00)

А где?
ну не в каждом дворе конечно стоянка есть, но можно пройти два-три двора авось где и найдется. Даже не через три - пусть через пять. Пешком пройтись. Зато охрана.
dissector
6.10.2009, 21:06
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 19:57)

жёстко.
всё-таки не понимаю я, как можно такую замечательную машинку оставить просто во дворе?.. Я свою прежнюю тачилу - старого Кариба - и то на стоянке парковал. Жалко как-то бросать просто под окошком...
у меня во дворе - лексусы, скай , 200 крузер, крузер 80,крузер 100 -2 шт, делика новая, эскудики.... короче моя самая старая. тут если поджечь -задачу поставили, оно и на стоянке сгорит.луддиты какие-то, нет бы (если ,что неустраивает) по старому - в табло дать! причем машина,я вообще непонимаю. терроризм какой-то- нас (типа) прав-ство неустраивает , так мы женщин и детей в заложники возьмем..... джигиты, плять...
Aurelius
6.10.2009, 21:46
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 19:31)

чтобы КАСКО застраховать машина должна быть не старше 6 или 7 лет, т.е. 2002-2003 г.в.
У меня в договоре написано что любые, просто чем старее год, тем меньше платишь, соответственно и меньше страховая выплата, в теме о КАСКО писал.
Депутатских машин многовато...
В дорогие машины наверняка "Вебасто" установили... а ночью уже около 0. Вот они и "заработали" первый раз после 4-х месяцев простоя. А в каком состоянии - никто не проверял, естесственно. Но поджоги более вероятная версия.
А как тогда случай на Макао?.....
Цитата(Aurelius @ 6.10.2009, 20:46)

У меня в договоре написано что любые, просто чем старее год, тем меньше платишь, соответственно и меньше страховая выплата, в теме о КАСКО писал.
Ничего не любые, а не старше 10 лет.
И чем старше машинка, тем больше платишь.
А выплата одинаковая, в зависимости от страховой суммы. (в процентах)
BodyGuard
7.10.2009, 9:21
Цитата(dissector @ 6.10.2009, 20:06)

... нет бы (если ,что неустраивает) по старому - в табло дать! причем машина,я вообще непонимаю. терроризм какой-то- нас (типа) прав-ство неустраивает , так мы женщин и детей в заложники возьмем..... джигиты, плять...
мне кажется это от ссЫкливости...в табло срашно, а тут спичку кинул и свалил.
operator
7.10.2009, 10:42
Может возвращаемся в 17 год тогда тоже жгли.
KaZaH_TIP
7.10.2009, 13:52
я хз мне кажеться это сигналки все и установщики кто их ставил у меня был случай не со мной но с другом подешевке поставили месяц поработала и все ночью бум и загорелась,и вот еще что у всех морда горит ет не поджог был бы поджог мне кажеться под днищем начался бы очаг возгорания.И вообще магадан город маленький слухи и правда скоро будет че и как....
у кого ставили те, сгоревшие - есть сведения?
Ну, вообще-то про Макао тут Ника писала, что уголовка...
Про свой случай могу сказать то же, что и следователям, потому что правда... Мою машину могли поджечь ТОЛЬКО хулиганы, потому что бизнес у меня не тот, чтобы машину взрывать, любовницы на тот момент (кхек-кхе) не было, врагов по жизни таких серьезных тоже не имею, вебасто не стоит, сзади в моей машине никакой электрики не стоит, сигналка работает до сих пор...
Мое хо - огранизованная группа малолетних, синих (мне стекло бутылкой пива высадили) упырей...
Цитата(Рамзес @ 6.10.2009, 20:02)

ну не в каждом дворе конечно стоянка есть, но можно пройти два-три двора авось где и найдется. Даже не через три - пусть через пять. Пешком пройтись. Зато охрана.
На Макао тоже охрана была,... какие охранники на автостоянке известно всем.... неберут по объявлению
Вы на вебасту то не гоните "волну" ... с таким же успехом я могу наговорить, что это от установленного ксенона ...
В городе похоже поджигатель завёлся, автомобильный. Очень любит поджигать дорогие машинки, иногда использует саляру.
Сегодня за мою смену ещё 2 машины горело. Крузак и Армада.
Цитата(ertyui @ 8.10.2009, 6:46)

В городе похоже поджигатель завёлся, автомобильный. Очень любит поджигать дорогие машинки, иногда использует саляру.
Охренеть!
Может машины продаваться будут,а то говорят рынок стоит.
ахринеть .. я сегодня с утра во двор вышел.. а мне сосед говорит во дворе сотку
белую сожгли..
а тут еще и армаду оказыввется..
две машины за ночь с разницей в полчаса!!!! я в шоке
мой сафарик тоже ночью во дворе стоял..
все теперь тока в гараж..
двор шимича 20 - берзина 4
конечная на автотеке.. где детская поликлиника..
армада не знаю какая..
но у нас я тока белую пару раз видел..
может и не она..
а сотка белая..
Я думаю, у людей, которые ездят на Армадах, хватит ресурсов, чтобы найти поджигателя...
Да уже такие машины горели, что поджигателя раз пять уже бы похоронили, ан все нет и нет....
Смахивает на организованную идеологическую группу, хрен знает за что борящуюся. Поймают - расскажут...Обязательно приплетут Идею, за которую готовы пострадать. ИМХО
Цитата(Espero @ 8.10.2009, 9:20)

Я думаю, у людей, которые ездят на Армадах, хватит ресурсов, чтобы найти поджигателя...
=)) они купят другую Армаду и делов то, а поисками заниматься не будут.
вот если бы они сидели на форуме....
то методом исключения из списка своих "друзей" нашли бы поджигателя
Цитата(Espero @ 8.10.2009, 9:20)

Вы такие странные! Что значит "купят другую Армаду", а зарабатывать на нее не надо что ли?! Не все воруют, между прочим! Тааааааак, кто-там считает всех владельцев авто за мильон бандитами? Составляем список
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 9:39)

Вы такие странные! Что значит "купят другую Армаду", а зарабатывать на нее не надо что ли?! Не все воруют, между прочим! Тааааааак, кто-там считает всех владельцев авто за мильон бандитами? Составляем список

я о том что им некогда заниматься поисками, быстрей заработать можно чем все дела бросить и заниматься поиском поджигателя
BodyGuard
8.10.2009, 9:53
Это...мля...у меня СЛОВ нет даже!!! если увижу, Я ЛИЧНО оторву поджигателю этому хренову, все что попадется под руку ! По радио вчера успокаивали и говорили что в этом году сожгли на 10 машин МЕНЬШЕ чем в прошлом... а я что то не помню что бы в прошлом году горели машины.
Господа! Люди ездиющие на АРМАДАХ, СОТКАХ, СЕКВОЙАХ и прочем зарабатывают на них. Они не подходят к сейфу, и не достают отуда пачки мииллионов что бы купить в интернете новую машину. Да, есть те кто ворует, но есть и те кто зарабатывает горбом, умом, кто чем может. Начинали снизу теперь живут лучше. Что за стереотипы. Ну хотите так же, включайте мозг! Действуйте! А вот так голословно обвинять всех кто ездит на дорогих авто... ИМХО.
На свой нынешний авто тоже зарабатывал без воровтсва. Мозг и руки. В данный момент даж резиной не могу обуть =\ все вложил... хотя на работе думают по другому, но честно говоря нас*ать =)
Предлогаю написать "письмо недоверия" местным органам =) мы так скоро на автобусах (тьфу тьфу тьфу) будем все ездить...
Заработать быстро можно только если семечками на базаре торговать!
Для поисков злоумышленников существуют специальные службы и профессионалы, а не вопли потерпевших: "Федя, Федя, где ты Федя?!"
operator
8.10.2009, 10:10
Мне кажется,что машину в районе 1000000 купить не проблема,это к тому ,что не обязательно быть олигархом.К примеру я за год заработал даже больше,правда в море.Купил не машину а комнату в СПБ.
Aurelius
8.10.2009, 10:19
Цитата(K E N T @ 8.10.2009, 8:08)

Армада белая? номер 808?
Нет, не она.
Цитата(BodyGuard @ 8.10.2009, 8:53)

По радио вчера успокаивали и говорили что в этом году сожгли на 10 машин МЕНЬШЕ чем в прошлом... а я что то не помню что бы в прошлом году горели машины.
Горели, но только в основном недорогие, вот и не слышал.
Я думаю что это либо группа либо одиночка недовольные социальным неравенством.
BodyGuard
8.10.2009, 10:43
Самое Цука обидное, то что с них взять нечего...даже если квартиры их продать(ну если только это организованная преступная группировка в колличестве 60 человек), денег не хватит на возмещение ущерба.
Aurelius
8.10.2009, 10:56
Если их поймает не милиция, ох им не поздоровится!
operator
8.10.2009, 10:59
Может кто из них читает тему.Парни, среди владельцев машин обыкновенные люди,если хотите бороться с несправедливостью не машины надо жечь,а немножко подумать,кто виноват в ваших или наших проблемах.
Цитата(BodyGuard @ 8.10.2009, 9:43)

Самое Цука обидное, то что с них взять нечего...даже если квартиры их продать(ну если только это организованная преступная группировка в колличестве 60 человек), денег не хватит на возмещение ущерба.
может правда секта?

Или автоВАЗ рынок "прощупывает"

))
Автогонщик
8.10.2009, 11:04
Могут быть и просто молодежь, которая хочет заработать(поджоги оплачиваются) или играют в "Бригаду".
А ты откуда знаешь, что оплачиваются?

Да в принципе это может быть кто угодно... От пенсионера, которого "все за..." и до СпН ВМФ США высадились у нас где-нибудь в Армани и скрытно прибыли в город, теперь устраивают диверсии,ждут когда русский дух дрогнет
да дело не в Армадах конкретно. В принципе-то любую машину могут сжечь.
Цитата(ertyui @ 8.10.2009, 6:46)

Сегодня за мою смену ещё 2 машины горело. Крузак и Армада.
режете без ножа...
Цитата(Espero @ 8.10.2009, 8:20)

че за бред..я вот о ней и день и ночь мечтаю..а когда куплю....еслихоть одна **** до нее дотронетс с нехорошими мыслями..убью нафик
Рамзес, В принципе да, но не жгут Королы , а жгут именно очень дорогие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.