Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лифт Toyota PASSO
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4
mishail
дубового ничего нет! на скорости еще не пробовал, но едет чертовка хорошо!

На просторах ютюба видел как пассо при разгоне до 60 и выше свет на приборной панели меняется - это реально или апгрейд приборки?
Letti
У меня не меняется цвет
MagON
Цитата(Letti @ 22.4.2013, 21:04) *
У меня не меняется цвет

Я ничего делать не буду! biggrin.gif
Letti
MagON, поздняк метаться, я уже захотела tongue.gif
ДЮЙМ
Такой кривой лифт уже большая проблема. Амморты оторвёт, а там и тормозные шланги поотлетают. А в машине в это время едут радующиеся люди. Напоминает фильм ужасов.
Letti
Надеюсь у меня лифт не кривой ни спереди ни сзади smile.gif тьфу тьфу тьфу
p.s.: сомнений в работе нет thanks.gif
mishail
ну всё забраковали.... ничего я амортизаторы побольше поставлю и шланги подлиннее. Фильмов ужаса не будет smoke.gif dance2.gif tongue.gif
STARGAZER
Цитата(ДЮЙМ @ 23.4.2013, 2:44) *
Такой кривой лифт уже большая проблема. Амморты оторвёт, а там и тормозные шланги поотлетают. А в машине в это время едут радующиеся люди. Напоминает фильм ужасов.

Пункт назначения?
Letti
Да ладно Миш, машина - огонь smile.gif) Кстати, кто то обещал мне ее показать и сравнить rolleyes.gif
mishail
Цитата(Letti @ 23.4.2013, 10:02) *
Да ладно Миш, машина - огонь smile.gif) Кстати, кто то обещал мне ее показать и сравнить rolleyes.gif

как на учет ее поставлю обязательно свяжусь с тобой! на этой неделе документы жду со владика и возможно на следующей неделе встретимся.
Letti
Давай давай, буду ждать
555
сколько высотой см проставки воткнули?
dissector
по моему это джипы лифитуют,а легковухи тюнингуют.... smile.gif
Letti
А я все равно лифтую smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 23.4.2013, 13:37) *
по моему это джипы лифитуют,а легковухи тюнингуют.... smile.gif

Вышел лев к зверям и говорит: умные - налево, красивые - направо.
Все потихоньку разбрелись. Только мартышка стоит посередение и дёргается то туда, то сюда ...
Лев ей говорит: Ты чего это?
Мартышка: так чтож мне разорваться что-ли?
mishail
Цитата(555 @ 23.4.2013, 13:23) *
сколько высотой см проставки воткнули?

на перед 30мм, а на зад 35 мм

Shiko правильно разницы ни какой!

dissector А я понимаю под тюнингом - обвесы, но спорить не буду smile.gif
Shiko
Цитата(mishail @ 23.4.2013, 17:06) *
dissector А я понимаю под тюнингом - обвесы, но спорить не буду smile.gif

А я под тюнингом понимаю изменение несущей способности кузова, характеристик ДВС, трансмиссии и подвески. А изменение экстерьера, за исключением сплитера, спойлера и диффузора - это стайлинг.
Letti
Цитата(Shiko @ 23.4.2013, 14:58) *
Вышел лев к зверям и говорит: умные - налево, красивые - направо.
Все потихоньку разбрелись. Только мартышка стоит посередение и дёргается то туда, то сюда ...
Лев ей говорит: Ты чего это?
Мартышка: так чтож мне разорваться что-ли?

Это к чему? =)

dissector
высокий клиренс-низкая управляемость
низкий клиренс - высокая управляемость

это еще мой старик-кариб знал, (у него когда гидравлика поднимает кузов на 30 мм , для лучшей проходимости), когда разгоняешься выше 70 км\ч, копмьютер опускает кузов автоматически!
а тем более если тормозные шланги......
вообщем воткнуть колеса подольше и не парится.
Letti
Цитата(dissector @ 23.4.2013, 19:32) *
вообщем воткнуть колеса подольше и не парится.

да подлиннее laugh.gif

mishail
встреча состоялась! на мой взгляд клеринс одинаков. Серая пассо приподнята на 3см зад, 2.5см перед - колёса 165*80*13. Белая пассо приподнята на 3,5 см зад, перед на 3см - колёса 155*80*13
Торонага
а на мой взгляд белый малыш чутка повыше смотрится, передок, по крайней мере.
MagON
Цитата(Торонага @ 3.5.2013, 22:02) *

Ну какбэ логично, при условии одинаковой высоты колес и лифта белой на полсантима выше)
dissector
иди и смотри wink.gif
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=5397
разница в просвете - 243мм эскудо и 248 мм кариб(без хай контроля , с ним было-248+30мм=318мм по кузову!!! правда по мосту - все осталось дэ 248мм.). это до нижней точки, коей является мост. на эске 205\70\р15, на карибе 215\45\р17.
Торонага
MagON, да не так все просто, у белого колесный профиль меньше все-таки (смотри еще раз их ТТХ), а лифт выше.
на твой взгляд по фото (без рассчетов и логики) чей клиренс больше?
Letti
Цитата(Торонага @ 3.5.2013, 22:02) *

Значит я буду младшей сестренкой белого брата rolleyes.gif
Торонага
Letti, не-не, сперва нянька, потом лялька smile.gif
Espero
Всем привет! Еще одним Пассо стало больше)). Перечитал всю ветку, но так и не понял, где можно заказать проставки? И еще, кто-нибудь сталкивался со стуком в рулевой рейке? На форуме http://passo.su/forums/ пишут, что у Пассо это болезнь. У меня по ходу она и стучит.
mishail
Привет со брат! С рулевой сталкивалась вроде Оля Letti.
Торонага
пассисты, если что-то будете заказывать из запчастей, то поспешите. а то я через 10 дней в отпуск отваливаю. Заказать успею, а получить уже нет, раздавать Ольга будет, если что.
пока есть заказ на передние тормозные накладки, можно к нему присоединить чего-нибудь.
MagON
Цитата(Торонага @ 3.5.2013, 23:41) *
MagON, да не так все просто, у белого колесный профиль меньше все-таки (смотри еще раз их ТТХ), а лифт выше.
на твой взгляд по фото (без рассчетов и логики) чей клиренс больше?

Серая пассо приподнята на 3см зад, 2.5см перед - колёса 165*80*13. Белая пассо приподнята на 3,5 см зад, перед на 3см - колёса 155*80*13

Диаметр - 13", профиль - 80 и там, и там... Вы о чем?
Или от ширины колес высота зависит?)
Торонага
MagON
Цитата
, Или от ширины колес высота зависит?)

именно так
MagON
Логическое объяснение есть?
Торонага
MagON, а то.
здесь как бы и не требуется оно, логическое-то smile.gif
достаточно обратиться к описанию стандарта на типоразмер колес. Вторая сигнатура - высота профиля (в нашем случае это число 80) всегда означает число процентов от ширины покрышки.
согласись, что 80% от 165мм будет на 8 миллиметров больше, чем 80% от 155мм?
MagON
Логическое - оно всегда полезно)

Ну все, теперь вопросов не имею, я ж (темный человек) всю жизнь думал что это все милиметры biggrin.gif

Торонага
давайте сразу озвучу сложившуюся из практики информацию, раз в городе на Пассо мало что можно купить.

На задницу полноприводных Passo чётко встают проставки под пружины от Lite Ace / Town Ace в кузовах CR 40-42, 50-52; имеющие партнамбер 48257-28050. Их встречал только 35мм . Другие на зад полного привода мне лично пока не попадались.
На задницу переднеприводных Passo как родные встанут от Витца в кузовах NCP95, KSP90, NCP91, SCP90, 2005-2010 годов рождения. Бывают 20, 30 и 40 миллиметров. Они не подходят к полноприводной Паське.

А вот передок у всех Пассо KGC10, KGC15, QNC10 одинаков. На него всяко подойдут проставки (20 и 30 мм) от Toyota Duet 98-04 годов выпуска в кузовах M100A, M110A, M101A, M111A. Есть 98% уверенность, что и от Дайхатсу YRV подойдут, но уточнить не на чем.

Пробуйте в городе спрашивать проставки на эти, сторонние модели. Может и найдется чего.
Letti
[b]Торонага, [/b]Андрей, я в личку отписалась, на счет своего заказа 01.gif
Торонага
Letti, да, я получил. Зря отказалась, Нишинбу бы взяли.
dissector
лифт пассо...
продолжайте..... smile.gif
Торонага
dissector, а чё? smile.gif
им можно и бодилифта замутить, сразу весь кузофф на 50мм задрать. Наборы такие свободно в продаже laugh.gif
Espero
Лучше занизить до асфальта и наклейку турбо на капот smile.gif.
Торонага
Espero, слушай, а по ТТХ у вас клиренс обязан быть 160мм. куда больше, казалось бы, на моих седанах и то меньше. Я ж не лифтуюсь. Может не по тому пути идете, туварисчи, пора сменить кружины, небось?
Espero
Да у меня, может, и норма, но по российским направлениям ездить со штатными 16 см довольно опасное дело).
Letti
Андрей, да я вот что то как то blush.gif

А по поводу "лифта пассо", мне просто захотелось поднять чуть чуть и кст эти 2-3 см спасают rolleyes.gif Я на ней проезжала на каменный пирс за марчеканом и зимой не застревала new_russian.gif smile.gif

Торонага
Letti, Espero, я вот просто прикидываю, если бы я свои так задрал, то вышло бы полное уё...
а ваши нормально так смотрятся. пружины на зад от передка Жигулей-классики (6 или 7, без разницы) ставят, ваще норм получается. Там три витка обрезают и как раз.
dissector
Цитата(Торонага @ 29.7.2013, 13:47) *
Letti, Espero, я вот просто прикидываю, если бы я свои так задрал, то вышло бы полное уё...
а ваши нормально так смотрятся. пружины на зад от передка Жигулей-классики (6 или 7, без разницы) ставят, ваще норм получается. Там три витка обрезают и как раз.

еще от рамы оторвать. laugh.gif
самая смешная тема, отвечаю.
Торонага
dissector, ну и смейся, жизнь продлевает, а мы табуретки будем подымать. smile.gif
и тебе польза, и людям хорошо.
dissector
Торонага, главное к комплекту лифта пассо-побольше резины и приводов....
Jumanji
dissector, какая рама - масло штоли, только крестьянское. Лучше кузов от Пассо на раму Эскудика во и весь лифт, какбэ.

ps нет уж - лучше просто эскудика.
Letti
Ну смейтесь смейтесь smile.gif)) Вы мне еще должны спасибо сказать, за такие веселые темы, жизнь вам продлеваю tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.