Блог - Subaru Forester SG5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блог - Subaru Forester SG5 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
а нахрена вообще за шток хвататься? он не прокручивается - я пробовал в мануале советуют гайку регулировачную подтянуть, и крутить сколько душе угодно, потом только обратно отпустить не забыть и отрегулировать Чтобы не повредить шестерни на рейке и рулевом валу и чтобы не крутить гайку регулировочную..., которую для меня представлялось очень сложно отрегулировать потом ... -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
owl, во-первых как сказал Володя, во-вторых ты сам написал, что пытался что-то сделать с рейкой дома, а дома - это ведь не на автомобиле, когда она закреплена... а дома это дома... она не закреплена... и крутится... и хрен ты её рукой удержишь.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
А из за чего именно не подходит карданчик, по длине вроде одинаковые. нашел на просторах интернета: "... рейка встает болт он, а вот кардан без демпферный, он короче чем родной, но они взаимозаменяемые. Я оставил старый, с демпфером, т.к. для того, что бы поставить без демпферный кардан, нужно убрать проставки между кузовом и балкой держащей двс и подвеску, при этом двигатель поднимается чуть выше, что смещает центр тяжести, мне оно не к чему...." Сообщение отредактировал owl - 13.12.2013, 22:18 -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — mey
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 37 Авто: uaz ![]() |
Печалька, седня буду ставить, посмотрю что можно сделать, может реально кузов опустить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Спасибо: 16 Авто: Subaru Forester STI 2001 ![]() |
Мне на сф меняли на короткую рейку, карданчики были одинаковой длины, вот только по толщине шлицы там разные.
Часть старого карданчика оставили, всё работает. И движку подымать не нужно было |
|
|
![]()
|
|
правильно, на сф так,
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
owl, у меня другая, уличная магия. На спидометре осталось 150 км до 350-ти тысяч.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
нашел на просторах интернета: "... рейка встает болт он, а вот кардан без демпферный, он короче чем родной, но они взаимозаменяемые. Я оставил старый, с демпфером, т.к. для того, что бы поставить без демпферный кардан, нужно убрать проставки между кузовом и балкой держащей двс и подвеску, при этом двигатель поднимается чуть выше, что смещает центр тяжести, мне оно не к чему...." Ничего у меня не вышло с заменой рейки, разные крепления рейки к балке, видимо на сг9 sti рестайле своя рейка) По карданчику тоже без вариантов, проставки убирать нельзя. Сообщение отредактировал mey - 15.12.2013, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
а что за крепеж у тебя?
двумя скобами должна крепиться к кузову -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Фотки не делал, слева так же под скобу, а справа в рейке отлиты ушки куда запресованы резиновые втулки и через пластину крепиться к балке, из за этого в балке посадочное место полукруглое вместо квадрата.
Только замена балки поможет, но оно того не стоит.У тебя должно быть все нормально, полагаю что то на рестайлах намудрили. Сообщение отредактировал mey - 15.12.2013, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
тогда тебе нужна рейка FE550 она должна быть с двумя ушками
|
|
|
![]()
|
|
Это наверно с поздних лис, а есть какая нить ссылка по рейкам?
|
|
|
![]()
|
|
неа, только поиск по всемирной сети)
ссылка доступна только зарегистрированным вот ещё о рестайле ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал owl - 15.12.2013, 23:31 -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — mey
|
|
|
![]()
|
|
canon mount значит называется)
куда бы эту деть... |
|
|
![]()
|
|
ну да, в нашем городе проблематично с продажей ништяков
|
|
|
![]()
|
|
топливный фильтр ни у кого без дела не лежит?
|
|
|
![]()
|
|||
фильтр себе заказать забыл,
субару магазин в отпуске, а насос прилетел, вот думаю сейчас ставить, или фильтр подождать DW200 производительность 255 л/ч подходит на SF,SG, GDA, GDB вместо родного насоса (качественно лучший аналог чем вальбро 255 л/ч). установочный комплект с сеточкой в комплекте цена 4800 руб + доставка ещё Сообщение отредактировал owl - 20.12.2013, 17:52 -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|
лямбду мне нада Denso DOX-0306
и фильтра: Subaru 16546-AA020 фильтр воздушный Subaru 15208-AA100 Фильтр масляный Subaru 42072-AA011 Фильтр топливный -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, то что надо, и ценник норм
мой оригинал с номером 22641-AA042 Сообщение отредактировал owl - 20.12.2013, 18:01 -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
УРА!!!
сегодня, наконец-то, после 3-месяцев ожидания получил заветные приборчики defi, прямо новогодний подарочек... и магнитик из Японии положили, за ожидания -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Серега тебе тачку летом прошивали, зимой не корректировали?
Что то у меня перестало угол держать даже на щадящей прошивке и углах, что за бенз завезли??? Как у тебя с этим? |
|
|
![]()
|
|
пошивали в апреле, летом корректировали, так и езжу...
IAM 0,88 сейчас по морозу сбросил комп и 1,0 держится, но я и не топаю особо, бенз вроде как всегда.... я 95-й лью на нефто коллега на работе жаловался, что после заправки авто не едит нифига, но у него харек 3,0л -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня на обеих прошивках 1 держалась как летом прошил, а тут стало валиться, залил зимнюю прошивку на 1.2 бара, но FKC все равно откатывает на пару градусов, хотя шил с запасом и при плюсовой температуре. IAM при этом конечно не падает, но все равно фигня какая то...
Сообщение отредактировал mey - 26.12.2013, 0:25 |
|
|
![]()
|
|
меня сейчас больше расход убивает .... 32л/100 км правда это с ночными прогревами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:51 |