Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lady_X
Я тужу хочу unsure.gif
Джам
Леди это очень хорошо, темболее на джЫпе, вот это прикрытие тылов я понимаю smile.gif)
usver
Цитата(Джамал @ 17.7.2008, 14:49) *
Леди это очень хорошо, темболее на джЫпе, вот это прикрытие тылов я понимаю smile.gif )

могу тоже подстраховать, но свободен тока в выходные
Джам
Цитата(usver @ 17.7.2008, 15:33) *
могу тоже подстраховать, но свободен тока в выходные

спасибо, буду иметь ввиду. 

Вот фотоотчет с поездки на косу, дорога не ахти, но если очень хочеться то ни чего, пару раз сьежали с дороги к особо гламурным развалинам. На самой косе был отлив - народ мерно и методично осваивал наследие великого прошлого великой страны - остатки дизельной подводной лодки разрезались автогеном, иногда шипение кислорода прекращалось возгласами: "херасе, до сих пор крутиться, во вояки делали.." на снимках есть торпедные апараты и ещё какойто отсек. 

Цитата(Джамал @ 15.7.2008, 21:11) *
в минувшие выходные в субботу посетили оз. Пепельные, еле как нашли smile.gif , подьехали жесть там грезюка но все же решились штурмовать smile.gif потом отмыл машину вечером на даче у знакомого, шампуть+ полироль ммм.. но вот потом када вспомнил что в воскресенье едем на Соленое первая мысль - БЛ@##$!!! +))))) смотрите фотко, потом перемещю в галю. сдесь фото в перемешку пепельные\соленое

а вот ещё фотко.. затерялась на компе..  momanson.gif
Lady_X
Цитата(Джамал @ 17.7.2008, 16:46) *
Вот фотоотчет с поездки на косу, дорога не ахти, но если очень хочеться то ни чего, пару раз сьежали с дороги к особо гламурным развалинам.
а вот ещё фотко.. затерялась на компе..  momanson.gif

Ты там был и пропустил такой офи-фигительный водпадик? Ай-ай-ай!

Кстати, на висте пузо не покорябал? Там дорога совсем кака.
Джам
Цитата(Lady_X @ 17.7.2008, 18:01) *
Ты там был и пропустил такой офи-фигительный водпадик? Ай-ай-ай!

Кстати, на висте пузо не покорябал? Там дорога совсем кака.

пузо не покарябал, но один раз очень смачно ударил защитой об камень, тут же остановился - посмотрели что там, постояли 15 мину, проверили масло\подтеки - все в норме, поехали дальше. Водопадик видели.. но.. но чтото он меня не привлек.. а вот вспомнил - комарья жуть было! 
owl
про меня забыли совсем, я один как дурак, ездию
Джамал-друхище, звони мене в следующий раз!

я
KAMAZ
я смотрю ты что-то вообще осмелел smile.gif
ChillOut
Ну что, товарищи, на выходные едем? smile.gif я в качестве фотографа, ещё и  к конкурсу попробуем снять фото  rolleyes.gif
megavolt
если в воскресенье, бтр с собой возьмете?
Deny
Да,я бы тож наверно в воскресенье прокатился просто на природе потусить,ну и пощёлкаться мона
Джам
Цитата(owl @ 18.7.2008, 1:33) *

я

с удовольствием! в прикольных местах ползаеш! smile.gif)
megavolt
Цитата(Deny @ 18.7.2008, 12:47) *
Да,я бы тож наверно в воскресенье прокатился просто на природе потусить,ну и пощёлкаться мона

так в чем же дело?
KAMAZ
эй, Полноприводы, вон из темы, дайте детишкам развлекаться!!! biggrin.gif bee-beep.gif bicycle.gif
megavolt
Цитата(KAMAZ @ 18.7.2008, 22:56) *
эй, Полноприводы, вон из темы, дайте детишкам развлекаться!!! biggrin.gif bee-beep.gif bicycle.gif

ну и ладно bullshit.gif не больно то и хотелось bullshit.gif
KAMAZ
Цитата(megavolt @ 18.7.2008, 23:02) *

ну как бы есть джипы, а есть недоприводы. Одно дело покататься просто куда-то... другое дело действительно залезть на легковушке в говна.... говняшки smile.gif а вокруг джип носится... sad.gif он может, а ты торчишь мля
Доктор Франкенштейн
Цитата(megavolt @ 18.7.2008, 23:02) *

Вали давай! Полнопривод несчастный rolleyes.gif rolleyes.gif ...
Я,даже подвыпивший(даже крепко подвыпивший), только 2WD rolleyes.gif rolleyes.gif ...Ну или на стоянку (вернее лежанку rolleyes.gif )...
megavolt
Цитата(KAMAZ @ 19.7.2008, 0:07) *
ну как бы есть джипы, а есть недоприводы. Одно дело покататься просто куда-то... другое дело действительно залезть на легковушке в говна.... говняшки smile.gif а вокруг джип носится... sad.gif он может, а ты торчишь мля

ну как на легковушке по говнам ездить я, предположим, знаю, кажется читал где-то, а наличие тягача и технички , помоему никого особо не тяготило. ну удачи вам. ежели чего - звоните thanks.gif

Цитата(jey @ 19.7.2008, 0:08) *
Вали давай! Полнопривод несчастный rolleyes.gif rolleyes.gif ...
Я,даже подвыпивший(даже крепко подвыпивший), только 2WD rolleyes.gif rolleyes.gif ...Ну или на стоянку (вернее лежанку rolleyes.gif )...

пешеход не умничай! bullshit.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(megavolt @ 18.7.2008, 23:34) *
пешеход не умничай! bullshit.gif

Поменьше форсу,я на своих 2WD пройду там,где тебе и не снилось rolleyes.gif rolleyes.gif ...
никА
Ну вот, пока я размышляла присоединиться или нет, тут пошли разборки wink.gif Значит мне тоже незя, у меня ведь тоже джип, хоть и маленький biggrin.gif
megavolt
Цитата(никА @ 19.7.2008, 10:56) *
Ну вот, пока я размышляла присоединиться или нет, тут пошли разборки wink.gif Значит мне тоже незя, у меня ведь тоже джип, хоть и маленький biggrin.gif

ну так давай себе темку состряпаем, что-то вроде маршрута выходного дня, а там решим чего делать раз нас отовсюду гонят sad.gif
никА
Цитата(megavolt @ 19.7.2008, 11:01) *
ну так давай себе темку состряпаем, что-то вроде маршрута выходного дня, а там решим чего делать раз нас отовсюду гонят sad.gif

Договорились и пусть все завидуют new_russian.gif А то до джипов не доросли, недоприводов перерасли, а еще и некоторые пешеходы умничают smile.gif
megavolt
Цитата(никА @ 19.7.2008, 11:10) *
Договорились и пусть все завидуют new_russian.gif А то до джипов не доросли, недоприводов перерасли, а еще и некоторые пешеходы умничают smile.gif

пойдем строить тему "Поедем отдохнем" для ВСЕХ желающих five.gif
ChillOut
так, я не понял, почему я ещё дома?  declare.gif Кстати сегодня вроде OpenAir где-то намечается, может там встретится постоять потупить, посмотреть на пьяных танцоров, а потом поехать куда-нибуть в говны или неочень ... м?
ChillOut
Сегодня (22июля) с Ромой&Co проехались на Ручей Холодный. Встретили красивый закат, полюбовались природой, и я по традиции сделал несколько фотографий smile.gif
ctx
Цитата(ChillOut @ 22.7.2008, 23:58) *
Сегодня (22июля) с Ромой&Co проехались на Ручей Холодный. Встретили красивый закат, полюбовались природой, и я по традиции сделал несколько фотографий smile.gif

фотки классные,спс что позвал туды =)))
Военком
Цитата(owl @ 18.7.2008, 1:33) *

я

и я там был в пятницу, проехал нормально, проблемное место только одно - мост, хорошо что прихватил с собой пару широких досок. =)
Джам
р. Холодный это тот где в распадке течет там ещё домик рядом?
Ruiner
Случайно катались за Уптар, вправо от старой ВПП. Дорога каменистая, для недоприводов низких проходима, но не сильно низких — местами стучали камешки по днищу. Местами камни, местами высохшая грязь (после дождей там застрять элементарно), душно и комары. Доехали до развилки и свернули обратно. Видели куропаток (сфоткал) и следы медведя.

1. Съезд с дороги.
2. Первый брод, маленький. Воды где-то 15-20 сантиметров.
3. Ручей, маленькая лужица. Ничо интересного, в общем-то.
4. Ручей побольше, воды меньше чем в первом броде. Тут были куропатки.
5. Развилка. Тут мы поехали обратно. Зверски душно и полчища комаров.

В одного дальше ехать стало неинтересно — если сяду, то за помощью идти далеко.
`Саня`
че кто едет куда? а то надаел асфальт, даваите гденить палазием  
ruewieth
А можно с вами?? колеса у меня маленькие, передок покачто не работает, совсем как недопривод)
Gagenn
Пардон, а на косу за рыбным портом откуда заезжать - со старухи или с Марчекана через сопку?
megavolt
Цитата(Gagenn @ 15.8.2008, 18:27) *
Пардон, а на косу за рыбным портом откуда заезжать - со старухи или с Марчекана через сопку?

с марчекана, через бывш. воен. часть. а там дорога одна, не заблудишься. а со старухи туда попасть можно только на вертолете.
crazybubble
А скажите, пожалуйста. Вот когда со старухи едешь мимо бывших строений в/ч вдоль сопок, ручей слева.., дальше-дальше - переезжаешь ручей, дорога разбитая всё хуже и хуже - это куда, на Светлую? Там реально проехать или где будет "всё"? Я там бросил машину, прошёл немного пёхом и вернулся. Что там?
Ruiner
Цитата(crazybubble @ 16.8.2008, 11:49) *
А скажите, пожалуйста. Вот когда со старухи едешь мимо бывших строений в/ч вдоль сопок, ручей слева.., дальше-дальше - переезжаешь ручей, дорога разбитая всё хуже и хуже - это куда, на Светлую? Там реально проехать или где будет "всё"? Я там бросил машину, прошёл немного пёхом и вернулся. Что там?

А там был Pawell! И нам обо всем написал.
alex111
дорога на косу для отчаянных пузотерок, первая жопа встречается сразу метров через 50 после бывшего шлакбаума, я там камешки и доски подкладывал, по весне у меня желание отпадало ехать до косы с каждым метром, но всетаки доехал, пару раз шоркнулся, но сейчас мотаюсь время от времени, прочухал дорогу, в принцепе уже не так сыкотно
Gagenn
Цитата(alex111 @ 16.8.2008, 23:54) *
дорога на косу для отчаянных пузотерок, первая жопа встречается сразу метров через 50 после бывшего шлакбаума, я там камешки и доски подкладывал, по весне у меня желание отпадало ехать до косы с каждым метром, но всетаки доехал, пару раз шоркнулся, но сейчас мотаюсь время от времени, прочухал дорогу, в принцепе уже не так сыкотно

Был там сегодня. КАК вы туда на пузотерках вообще претесь? Я бы машинку пожалел...
ctx
Цитата(Gagenn @ 7.9.2008, 2:17) *
Был там сегодня. КАК вы туда на пузотерках вообще претесь? Я бы машинку пожалел...

я там был на своей, и шаркнул только один раз=)) а она еще у меня и с обвесами, так что все зависит от того кто за рулем
Джам
нармальна там с дорогой на мосту тока нада подумать прежде чем ехать
KAMAZ
Съездил на Карибе на Теньку. Отлично. Фул-тайм рулит smile.gif Полазил по куче примыкающих дорог. По сыпуну идет 5
Джам
а мы с овлом чучуть исследовали военную базу на старухе.. тока фот с фотками запара.. дайте кс3 качнуть или ссылку.. на него..
никА
Классно сегодня съездили за Клепку, отдохнули, и не холодно.
owl
я поставил свежепокрашенный бампер, теперь сыкотно в пампасы)))
Faust
щас мякого снега дождаться. и поковыраться на тарантайках в сугробиках=) не дождусь...мммм=)
Goblin
только чтонить большое возьмите с собой что бы лопатами не работать %)
Gagenn
Цитата(никА @ 18.10.2008, 21:23) *
Классно сегодня съездили за Клепку, отдохнули, и не холодно.

а что там, на Клепке? не был ни разу. фотки есть?
никА
Цитата(Gagenn @ 19.10.2008, 21:06) *
а что там, на Клепке? не был ни разу. фотки есть?

Там замечательно, если не считать множество новых синяков после игры в футбол biggrin.gif
Джам
вчерась прокатился на карьер, который старухе.. ниче так местечко.. 
owl
вот ты засранец, мог бы и позвонить