Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2014"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Oleg95
Кто к жене моей приставал с предложением об участии в Хозяине Тайги на моей "зеленой зебре"?))
andy
motk, я за первый вариант.
считаем до пяти - тот и печатать будем. wink.gif микроголосование. wink.gif
Faust
причем в нем "танцы"?
GOLLANDEC
andy, второй лучше smile.gif
_VIKTORY_
1.1
Почему танцуют?)) зачем танцуют?))
KAMAZ
Диссектор уже сделал два года назад наклейки, зачем каждый раз новые изобретать? Отличие в цвете и всё.
Nikolai 1
Для детей будет что нибудь организовано? А то, есть желание поучаствовать, а ребенка дома оставлять не хочется.
БЯКА
Если будут дети - присутствие специально обученных людей с пед- и мед-образованием обязательно.

Прошу не рассчитывать на лагерь и лагерных дежурных в работе с детьми.
Валькирия
Nikolai 1, специализированного для детей ничего не будет и людей присматривающих за ними тоже.
Возьмите взрослых родственников/друзей, которые будут сидеть в лагере и нести ответственность за ваших детей wink.gif
Nikolai 1
Как я понял, по регламенту кроме пилота и штурмана в машине ни кого не должно быть?
Возможно ли присутствие ребенка 8-ми лет в авто при наличии ремня безопасности и подписи соответствующей бумаги?
mik
Цитата(Nikolai 1 @ 13.9.2014, 19:13) *
Как я понял, по регламенту кроме пилота и штурмана в машине ни кого не должно быть?
Возможно ли присутствие ребенка 8-ми лет в авто при наличии ремня безопасности и подписи соответствующей бумаги?

в какую категорию стремитесь попасть ? я думаю, если стандарт, то под вашу ответственность вам разрешат
andy
Цитата(Nikolai 1 @ 13.9.2014, 20:13) *

Ни в коем случае!
Если бы ребенку было бы хотя бы 14 лет.....
Мы уже наблюдали за реакцией ребенка 8-ми лет когда машина начала тонуть, и то пацан вел себя геройски....
Зачем ребенку такие переживания, ведь может произойти всякое.....Да и вы спокойней будете...

Привозите в лагерь человека совершеннолетнего, который будет заниматься и следить за вашим ребенком, либо ищите с кем оставить в городе....

Извините, но других вариантов предложить не можем из соображений безопасности ребенка.
Nikolai 1
Цитата(mik @ 13.9.2014, 17:00) *
в какую категорию стремитесь попасть ? я думаю, если стандарт, то под вашу ответственность вам разрешат

Миша, сам ведь бодик делал, "Стандарт" нам не светит.
DANger
Народ, где заявки????? Активнее, активнее!!! Не оставляем на последний день!!!
KV2008
Штурмана никто не видел?.. А?.. sad.gif
Faust
Есть. Посмотри на первых страницах Дмитрий_крузер
БЯКА
Цитата(Nikolai 1 @ 13.9.2014, 13:37) *
... есть желание поучаствовать, а ребенка дома оставлять не хочется.
KV2008
Цитата(KV2008 @ 14.9.2014, 9:13) *
Штурмана никто не видел?.. А?.. sad.gif

Цитата(Faust @ 14.9.2014, 9:56) *
Есть. Посмотри на первых страницах Дмитрий_крузер

Видел... В ЛС написал - тишина. К тому же его вроде как ''мотк'' к себе пригласил... Так что актуально.
Nikolai 1
Мы едем! f1_ride.gif
Во вторник подадим заву, раньше не получиться.
KAMAZ
Nikolai 1, кого вы едите?
БЯКА
детей. оставить не с кем...
Nikolai 1
Цитата(KAMAZ @ 14.9.2014, 13:50) *
Nikolai 1, кого вы едите?

Детей!
andy
Ведутся переговоры со спонсором....
Так что, скорее всего, будет даже за что побороться...
wink.gif
БЯКА
а где организационная тема? Андрей, я в личку написала, что нужно на кухню
и надо определиться по меню, чтоб я рассчитала закладку продуктов.
Гидр
Штурман имеет право смотаться и оглядеться в окрестностях будущего лагеря? Точки обещаю не искать - да и как я их, собственно, найду-то. Окинуть чисто взором местность. Можно? А то я на данном этапе даж не знаю, где у меня в GPS-ку координаты лагеря забить, надо ж как-то осваиваться.

П.С. Штурман...
Диалог в магазине канцтоваров:
- Здравствуйте, мне нужен ватман.
- Ватман уехал на ПМЖ в Израиль.
- Да нет, мне на кульман!
- Кульман умер.
- Да вы не поняли, я дизайнер!
- Да я вижу, что не Иванов.

П.П.С. Вопрос снят, мне намекнули, что после расстановки точек местность лучше изучать в Гугле wink.gif
KV2008
Экипаж №25 кажется в сборе. В понедельник-вторник заявку подготовлю.
1_superman.gif
andy
Цитата(БЯКА @ 14.9.2014, 22:35) *
а где организационная тема? Андрей, я в личку написала, что нужно на кухню

Цитата(andy @ 1.9.2014, 23:30) *
Так же требуется помощь свыше того, кто уже принимает участие. Просим откликнуться желающих помочь:
1. С возможность цветной печати (карты/дипломы) (решен вопрос)
2. Кто будет помогать в лагере (готовка, лагерь, дрова).
3. Судейский коллектив (заявки/контроль на старте/подсчет баллов)
4. Кто умеет работать с медиа/видео.. монтаж
Тема по материалам и хозинвентарю создана отдельно. Тыкать тут

wink.gif
подправил....
Faust
на период проведения соревнований требуется:

1. нафигатор в качестве резервного.
2. рация 1-2шт.

в пользование/аренду и т.д. smile.gif
mik
так, товарищи у кого есть девайсы на андроиде и кто сам не в силах поставить сасандроид, можете этиу неделю меня вызванивать
Miggrish
Faust, 1 рацию дам попользоваться, звякни 89148692302
Faust
Miggrish, спасиб, позвоню на днях
Miggrish
Faust, Ок, я пока на зарядку поставил + еще запасную заряжу =)

если надо, могу зарядное тоже дать, которое от прикуривателя...
andy
Еще двое оступились....
andy
Гидр, прото! Адназначна Прото! wink.gif
Paha 64
организаторы, а вы в курсе (Энди, я ж тебе говорил) что именно в этом месте проходит перелет гусей-лебедей? Пилюлей как минимум от охотников вам обеспечено, как максимум..smile.gif Особенно учитывая, что мало кто на охоте тверезый бывает.
_Вят-Н_
Госпада орги, подскажите, пожалуйста, FORD RAPTOR на 35х12,5 катках в какую категорюю может попасть? (учитывая его вес и габариты)

andy
_Вят-Н_, на границе между Туризм и Экстрим, но учитывая его массу и размерность - то скорее всего пойдет в Туризм. Окончательное решение будет на техкомиссии.
kolbasatnik
Цитата(Faust @ 15.9.2014, 10:48) *
на период проведения соревнований требуется:

1. нафигатор в качестве резервного.
2. рация 1-2шт.

в пользование/аренду и т.д. smile.gif

Рации на перегон Новосиб - Магадан покупали в Новосибе, марку не помню, звонок сыну 8148580256
Леониду, у него же спросить про адаптер 12-220, позвоню ему чтобы был готов к звонку, сам на материке
Voldemar
Кто мне повестку под дворник подсунул!? smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ESCUDO
А реклама будит по телеку и радио???
KV2008
Сегодня по нескольким автомагазинам разнёс листовки.
БЯКА
Цитата(Voldemar @ 15.9.2014, 19:06) *
Кто мне повестку под дворник подсунул!? smile.gif
Не я!

Но шоколадку верни!

Проценты - коньяком.
andy
С генеральным спонсором, спонсором и партнером вопросы решены.
Так что есть за что побороться, особенно за первые места.... rolleyes.gif

Сегодня все поправки будут внесены в шапку...
Гидр
Спонсоры спонсорами, но на первом месте должен быть спорт и азарт, так! - даю своему хозяину пилоту установку: все точки будут наши! 1_pirate.gif иначе зачем они там вообще расставлены cthulhu.gif
motk
ты только дорогу пальцами показывай. а то начнешь разглагольствовать что форватер через точку пересечения орбиты венеры и А.Центавры короче но сложнее в виду перенаполнения выше нормы влагой данной поляны чем если держатся в двадцать пять градусов восточнее точки 679 м. на карте..... и все точки ваши )))
Гидр
motk, т.е. надо просто ставить пилота перед фактом: едем здесь и ни...ёт? huh.gif
Faust
смотри, чтоб пилот тебя перед таким фактом не ставил, тебе потом машину доставать smile.gif))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.