Электроподогревы мотора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электроподогревы мотора |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Люди не забывайте что на коробочке подогрева неписано " предпусковой электро подогреватель". Он гарантирует 100% запуск двигателя в морозы. А вы хотите большего от него, чтоб двигатель был прогрелся полностью,завел, сел и поехал с горячей печкой. Такого не будет не когда, по причине многих влияющих факторов. бред. ставь норм подогрев 1,5-2 кВт и будет тебе двигатель горячий и печка теплом дует. у моего коллеги на эске стоит китайский солнечный кремний с помпой, за 2 часа нагревает так что и грется не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Дмитрий.......,
Цитата Люди не забывайте что на коробочке подогрева неписано " предпусковой электро подогреватель". Он гарантирует 100% запуск двигателя в морозы. А вы хотите большего от него, чтоб двигатель был прогрелся полностью,завел, сел и поехал с горячей печкой. Такого не будет не когда, по причине многих влияющих факторов. Толковая мысль - Респект
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
солнечный кремний у меня уже 4 года будет в мае ... ни капли мимо!
Сообщение отредактировал никА - 10.2.2011, 13:16
Причина редактирования: не нужная цитата
-------------------- Спасибо! — krokodil vasy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Мне и Defa за глаза хватает.... ну и что с того что стрела не поднимается сразу? Главное авто в -30 как летом заводится ( кстати и летом стрела сразу не поднимится) . Единственный минус,конечно, что греть дольше надо , не какими 1,5 часами не пахнет, а минимум 5 часов. Зато у меня под капотом нет лишней тряхомудии типа Рашен шланги и тройники.
Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
с последними строками не согласен, на практике с неломаными пробками на СРВ и ЭСКУДО проблемы с радиатором.просто рвет его.и замена ее временами не помогает. Его не рвёт! Бачёк лопается от многократных перепадов температуры. Спереди из под капота ледяной воздух, а в патрубок при открытии термостата прилетает кипяток. Кто послушал совета и заклеил бачок спереди утеплителем, проблем на знают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
нужна помощь! откликнитесь владельцы автомобилей SUZUKi с двигателем G13A, у которых установлен подогрев либо ДЕФА либо отечественные, главное условие- подогрев подключен
в разрезе патрубков охлаждения, хочется посмотреть схему подключения... проблема в том что спалили уже 2 подогрева, есть подозрение в отсутсвии циркуляции, хочется не спалить еще и третий! Сообщение отредактировал DvK - 10.2.2011, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
DvK, а у тебя термостат на выходе с блока или на входе?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
это не у меня.. а у клиента, купившего подогрев, а где термостат , черт его знает, не соображу щас сходу, сверху на патрубке стоит , патрубок на головке, с него шланг идет на радиатор, стало быть на выходе.., но вообше нужно глянуть внимательнее..
Сообщение отредактировал DvK - 10.2.2011, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
DvK, думаю что великой разницы с ж 16 нет.у меня стоит в разрыве с выхода печки на подачу блока.
|
|
|
![]()
|
|
откуда берется тосол и куда подается? берется с печки и отдается в головку?
как бы завтра взглянуть? Сообщение отредактировал DvK - 10.2.2011, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 104 ![]() |
тосол должен браться либо с блока(пробки, на эскудиках есть пробка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
DvK, если хош глянуть у меня звони 89148660272
|
|
|
![]()
|
|
тосол должен браться либо с блока(пробки, на эскудиках есть пробка? ![]() подача в печку... хм, а мы чего греем то? блок или печку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
ну если термостат с блока, можно было брать подогрев в разрез радиаторного шланга.
и ставить легко. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Если на найдете G13A, то могу показать G13B. Стоит отечественный подогрев тосола..Работает..
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
а у меня 2 год стабильно работает с китайки с помпой...
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
Стоит "Defa" с подогревом салона и зарядкой аккумулятора. Проблем с заводом нет. ТЭН вместо пробки в двигателе. Включение по времени, по температуре двигателя или салона. С дистанционки всё выставляется. Коврики резиновые в салоне к моменту выезда сухие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 764 Спасибо: 249 ![]() |
и зарядкой аккумулятора. А разве можно заряжать акум на машине,когда он подключен? Ничего не погорит? -------------------- 8-924-691-9598
Игорь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 23 Авто: Prado, 5VZFE ![]() |
Кто-нибудь DEFA 381 видел в продаже?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(batman767 @ 18.2.2011, 10:54) ссылка доступна только зарегистрированным заказать, возможно у них что-то осталось..
-------------------- Спасибо! — batman767
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
batman767, по ссылке сообщение 64, если в городе не найдешь, попробуй узнать там. В Магадане, насколько я знаю, такие подогревы были только в автомагазине на Транспортной (Автомаг).
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ☺
Спасибо! — batman767
|
|
|
![]()
|
|
Да, можно, через электронный блок. Дважды разряжал аккумулятор из-за сигналки. Подтягивали к окну, 5 часов, аккумулятор заряжен, двигатель тёплый, заводится сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Ребята!
Подскажите, кто ставил подогрев на 3S... Авто Тойота Надя СУ, вся проблема в том, что двигатель стоит поперек под наклоном в отсеке, технологическая заглушка с обратной стороны двигателя. Можно было бы подлезть снизу, но раздатка сильно мешает (4вд)... Короче мож кто знает как подключить подогрев на это авто... интернет чо то не помог... ![]() Сообщение отредактировал hronik - 2.8.2011, 13:45 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Ребята! Подскажите, кто ставил подогрев на 3S... Авто Тойота Надя СУ, вся проблема в том, что двигатель стоит поперек под наклоном в отсеке, технологическая заглушка с обратной стороны двигателя. Можно было бы подлезть снизу, но раздатка сильно мешает (4вд)... Короче мож кто знает как подключить подогрев на это авто... интернет чо то не помог... ![]() только туда со стороны раздатки и подключать.. если со стороны радиатора, то спалишь подогрев.. проверено!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
DvK, это я понимаю, потому и спрашиваю здесь, мож кто сталкивался...
в принципе двигатель 3S очень распространенный... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:34 |