Где пройти техосмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти техосмотр |
![]()
|
|
ТЕХОСМОТР на Кольцевой (бывший кит.рынок, поворот направо перед сто МАРС) вторник, среда, четверг, пятница с 10:00 до 17:00 суббота с 10:00 до 15:00 перерыв с 13:00 до 14:00 воскресенье, понедельник-выходной. тел. 65-72-46 ТЕХОСМОТР зао сто "Машиностроитель" (ул. Транспортная,3) вторник, среда, четверг, пятница с 9:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 14:00 суббота с 10:00 до 14:00 тел. 63-11-49 Владелец исправного ТС предоставляет для получения талона технического осмотра инспектору ГИБДД следующие документы (после проверки номерных агрегатов):
Новые госпошлины и обновленная квитанция на уплату.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
почему неделю? раньше ж две недели было.... Как неделю? я уже две недели устраняю недостатки ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
без контроля тех. состояния авто тоже плохо будет.
Я бы в таком случае перевзвалил бы на страховщиков. То есть картина выглядела бы так: заканчивается ОСАГО, новый полис не оформишь, пока не предоставишь приемлемый акт технического состояния. Дешево, сердито, органы в стороне, допролнительных структур не плодим. Как считаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, это правильный вариант.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
Где взять нормальные бланки госпошлины и скока она счаз составляет?
|
|
|
![]()
|
|
vova 2007, 300 руб пошлина за ТО, бланк могу выложить со свежими реквизитами, если еще не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
выложи пожалуйста, нужен сильно бланк! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
держи
месяц назад платил за одну машину, неделю назад - за вторую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! Короче я так понял нужно сначало пройти диагностику, а потом уже с этой диагностической картой занимать очередь к представителю ГИБДД который вылазиет в 10 и 14 часов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Cora, именно так, на диагностике еще и аптечка с огнетушителем присутствовать должы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
Cora он и в другие часы вылазиет, посмотри расписание)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 68 ![]() |
Сегодня прошёл ТО. Особых проблемм и не было.
Единственно - дерут за мопЭд как за авто до 1.600 кубов 450 рэ. Хотя у меня кубов раз в 10 меньше и как-бы инструментально ничего не проверяли. Так, сфотографировали да лампочки как горят посмотрели. Еле отбился от наличия аптечки,огнетушителя и знака! Это мне с рюкзаком же тогда ездить? Ну- на Кольцевой дело было, после 14.00 осмотр,народу вроде и поболее 20 чел. в очереди. Но до 16.00 все успели.Я почти в конце стоял. ============================= Да, для информации: завтра ГАИшник будет на Речной принимать. Они, как я понял, на станциях по очереди через день. Сообщение отредактировал Volk - 12.5.2011, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
А по каким дням недели гаишник осматривает на Речной, кроме субботы?
|
|
|
![]()
|
|
BERYMOR, среда и пятница
Спасибо! — BERYMOR
|
|
|
![]()
|
|
а смотрят ли у нас резину, на предмет соотвествия размера с табличкой на стойке двери? а то карефан с приморья написал, что не смог пройти техосмотр из-за этого...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
GOLLANDEC, у меня не смотрели. Стоит штатная, поэтому вопросов нет.
Если несоответствие будет сильно бросаться в глаза, то проверят. И завернут. Как, видимо, и было с твоим карефаном. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 5. Колеса и шины 5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства. вот что гласит выдержка из ПДД =))
Сообщение отредактировал Miggrish - 16.5.2011, 13:53 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
а процедуру несоответствия размеру как проводить будут? если нет таблички.
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
а процедуру несоответствия размеру как проводить будут? если нет таблички. Боюсь, что "любит-не любит" А таблички и прочие самому приносить, когда обжаловать будешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообщем надо ехать и что скажут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
GOLLANDEC, Табличку оторви и свою наклей с нужным размером шин. Я так сто раз делал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
А кто знает, как там насчет дополнительных фонарей заднего хода у джипов? Раньше вроде даже требовали, а сейчас, мол, заворачивают...Но это по слухам. Не хотелось бы демонтировать сей девайс.
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня на Громовской проходила техосмотр, гаишник глянул только закреплен ли аккум и мельком на номер рамы и ВСЕ. И так у всех присутствовавших.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Цитата(GOLLANDEC @ 16.5.2011, 12:37) ссылка доступна только зарегистрированным GOLLANDEC, Табличку оторви и свою наклей с нужным размером шин. Я так сто раз делал. ![]() главное-заламинировать. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
Сегодня на Громовской проходила техосмотр, гаишник глянул только закреплен ли аккум и мельком на номер рамы и ВСЕ. И так у всех присутствовавших. а слева от тебя не стоял случайно серебристый кроун ![]() Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |