Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Dead Moroz, А на что ты жалуешься ? Ты б еще без пяти минут пришел))). Или тебе было бы приятней когда простоишь 20 минут а перед тобой кассу закрывают и говорят что рабочий день окончен, у меня так было ))) в тот момент я был бы рад если б мне аппарат написал "до завтра")))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
20 минут это рабочего времени это много. тем более если народу ни кого.
Обнаглели уже они. Тогда нужно в режиме работы писать что талоны выдаются до 18-00, как то так. Спасибо! — Dead Moroz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 971 Спасибо: 609 ![]() |
sergeyart, пфффф.... 20 минут.... На "Полярном" часто бывало - сидишь по часу-полтора, и у них программа зависает - "извините, обратитесь в другой филиал, у нас сбой программы"
![]() Еще очень нравится - сидишь в наушниках, смотришь себе на табло, ждешь свой номер... а у них там чего-то сломалось в очередной раз, и она придумали "вручную" вызывать... и люди, которые за тобой, уже к кассе бегут такие... Оказывается вызвали "с такого-то по такой-то номера есть?" - ну, и тут кто услышал... а кто мож покурить пошел из рассчета, что его номер еще далеко-придалеко... Сообщение отредактировал CUST - 20.2.2014, 10:46 Спасибо! — sergeyart
|
|
|
![]()
|
|
я в ноябре карту заказал золотую.
декабрь прошел, нету. январь начался все еще нету, хотя в онлане появилась. написано подлежит выдачи. Давай наезжать. Окозалась она в другом офисе. Прихожу в другой офис. они мне мы не можем вам выдать, так как с золотыми проблема какая то , только если заного перевыпустить. Развернулся и ушел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Начальник, это к вопросу о "гигантских" расстояниях и организации работы в Сбербанке..
в Новосибирске находился. закрывал счет и деньги переводил. необходимо было прислать документы из Магадана в Новосибирск. спросил сколько по времени это займет (думал 2-3 недели). ответ- 2-3 дня. какая то внутренняя почта.. выпуск карты - там же, в Новосибирске. ждал 5-6 рабочих дней после заявления, ибо выпускают карты прямо там. итого - выпустить карту и прислать ее в Магадан теоретически, занимает - 2 недели практически - я ждал один раз полтора месяца -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Заказанную в 2010-м году карту Аэрофлот-бонус от Сбербанка не получил по сей день. Плюнул и не спрашиваю уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
STARGAZER, так у нее уже срок действия трехлетний истек. наверняка уничтожили давно.
-------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
Ещё у них в последнее время есть такая фишка. Вызывают они человека по талону а там ещё другой стоит ну и как бы стоишь ждёшь пока человек выйдет а он всё стоит и стоит....Вот так у меня было взял талон 107 номер...... дошла очередь подхожу стоит человек там .....ну думаю он выйдет я зайду. Стою минут 10.......... пошли уже 108 109 110 и так далее. Вдруг подходит ещё мужичок с документами и встал передо мной. Тот которого я ждал выходит и заходит этот без очереди. Я открыв дверь и на повышенном голосе спросил я тут всех пропускать буду или как? Мужик говорит меня перенаправили девушка говорит подождите немного. Тут называют талон номер 114 смотрю никто не идёт. Я подхожу со с своим 107 ну и как бы всё обрисовал ну и подумал что меня сейчас обслужат. Но хрена там мужик операционист говорит раз вас уже вызвали в окно дождитесь там очереди а то что уже 115 пойдёт а я со 107 стою всем пофиг. Вышел тот кого я ждал и вот чудо 5 минут и я вышел. Где справедливость? Столько времени потерял а главное из-за чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
что то ничего не понятно
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Рамзес, они перенаправляют клиента в другое окно, а там приходится ждать полчаса. Я сам в такой замес попадал на днях.
То есть сначала вызывают, ты подходишь к окну в которое вызвали а там почему то не свободно, сразу перенаправляют в другое окно а там сидишь ждёшь как баран. А в это время те номера которые были за тобой преспокойно подходят к другим окнам и сделав свои дела уходят. Сообщение отредактировал STARGAZER - 22.2.2014, 11:58 -------------------- Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
STARGAZER, Да наблюдал подобное явление в сбере на автовокзале , у женщины загорелась ее очередь она пошла , а на табло поменялось первая буква , вместо Г стало В , и в итоге получилось что автомат тупо ее проскочил , и пошли номера которые шли за ней.
|
|
|
![]()
|
|
что то ничего не понятно Что тут не понятного......говорят номер твоего талона ты подходишь а там ещё предыдущий человек стоит не закончил и когда он выходит вваливается другой и говорит меня перенаправили сюда и ты как олень стоишь ждёшь ещё и его пока он выйдет а тем временем уже следующие талоны все прошли и ушли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
А нового председателя уже назвали?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Ex_Prepod, Начальник,
парни, вы про кого? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
А нового председателя уже назвали? А со старым то что не так?! ![]() Сообщение отредактировал lisenok - 23.2.2014, 23:51 -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
lisenok, а старый кто???
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lisenok @ 23.2.2014, 13:52) ссылка доступна только зарегистрированным lisenok, а старый кто??? Золотарев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Случайно вспомнил, что ещё в октябре заказал карту в СБ. Сразу мобильный банк в заявлении попросил подключить. Вопрос - те платные услуги, что я заказал будут действовать, если карту я не забрал? А то обещали позвонить и не позвонили...
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
Сбербанк расформирует Северо-Восточный территориальный банк
Сбербанк России в целях оптимизации организационной структуры расформирует Северо-Восточный территориальный банк, аппарат которого базируется в Магадане. Первый заместитель председателя правления Сбербанка Максим Полетаев сообщил, что после расформирования СВБ обслуживаемые им регионы перейдут к двум другим территориальным банкам: Якутия - к Байкальскому, а Камчатка, Магадан и Чукотка - к Дальневосточному. Реорганизация не должна отразиться на сети отделений в северо-восточной части страны и затронет только руководящий аппарат СВБ, в котором работают 500 человек. Ожидается, что оптимизация позволит ежегодно экономить около 600 млн рублей. СВБ - один из 17 территориальных банков, созданных в результате реорганизации Сбербанка в 2000 году. Филиальная сеть СВБ включает 255 офисов и 850 банкоматов, он обслуживает регионы с общим населением около 1,5 млн человек. источник: ИТАР-ТАСС ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 40 ![]() |
Сегодня в комерсанте прочел это, т.есть в скором времени 500 человек
останутся без работы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
угу, потому что в других регионах они сберу не нужны... хуже всего тем его работникам, кто у них же недвижимость в ипотеку приобрел
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Случайно вспомнил, что ещё в октябре заказал карту в СБ. Сразу мобильный банк в заявлении попросил подключить. Вопрос - те платные услуги, что я заказал будут действовать, если карту я не забрал? А то обещали позвонить и не позвонили... Я думаю так........ пока ты её не получишь и не активируешь она не действительна как сим карта на телефон. Принцип такой же. Сходи получи потому что звонка ты не дождёшься. Делается она в течении месяца так что готова уже! Активируется при получении и пин код вводится тоже при получении! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
Сбербанк расформирует Северо-Восточный территориальный банк Это сейчас у всех юриков , кто там обслуживается, реквизиты поменяются? Налоговая, пенсионный,ФСС, наверное, в шоке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
были сегодня в МФЦ(был там банкомат)-нет банкомата,в "простоквашино"-тоже убрали.чёт не пойму-что к чему?!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:41 |