БЮРО НАХОДОК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
БЮРО НАХОДОК |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Спасибо: 5 ![]() |
Утерян кейс , серого цвета с детскими документами на имя Сафронов Даниил и Сафронов Олег , в районе салона Мегафон или колбасная лавка по Пролетарской улице .
Нашедших просьба обратиться по телефону 89148576687 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
Сегодня, когда на горняке кормили собачек, нашли такой вот поводок.Может хозяин среди форумчан.ну или кому нужен, если хозяин не найдется.
Сообщение отредактировал та ещё штучка - 24.9.2011, 22:21 -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 36 Авто: Levin/Camri sv32/Vista sv41/Mark II/Chaser/Civic Ferio ![]() |
утерян телефон нокия 5800 гдето около кольцевой. большая просьба вернуть ФЛЕШКУ И СИМ КАРТУ за ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ. в лс. или тел 89148598940
Сообщение отредактировал никА - 23.10.2011, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
с 23 на 24 сентября 2011г. в такси "Престиж" был оставлен фотоаппарат Panasonic в маленькой синей сумочке.
нашедшего прошу вернуть за большое вознаграждение. т. 89194девять3девять62пять |
|
|
![]()
|
|
с 23 на 24 сентября 2011г. в такси "Престиж" был оставлен фотоаппарат Panasonic в маленькой синей сумочке. нашедшего прошу вернуть за большое вознаграждение. т. 89194девять3девять62пять
Сообщение отредактировал Rezerv - 26.9.2011, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 5 Авто: Toyota Allion ![]() |
На соборной площади сегодня найдены ключи предположительно от квартиры,на связки два больших и магнитный от домофона,так же имеются брелки! тел.89248580888
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Rezerv, Звони в такси Престиж,если таксисты порядочные,вернут.Тут тебе в этом точно никто не поможет.
-------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Нашел сегодня вот такую подвесочку во дворе Сказки возле МГЮА. Не благородный метал, обычная побрекушка, но выглядит красиво и может быть кому-то дорога как память.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Добрый день! Проблема в следующем. Сегодня моя первоклассная бестолочь в 7-40 оставила школьный рюкзак на остановке в 3-м мкр. Как и положено в портфеле, именно в этот день было все: учебники, тетради, сменка, спортивная форма, кроссовки, пластилины-краски, мобильный тел.
Спустя полчаса после потери на месте его уже не было, тел. до обеда отвечал, после не доступен. Очень прошу если кто где увидит красно-черный бесхозный рюкзак, позвоните 8924 85097 нольноль. Ориентировочное место поиска 3-мкр., "Яма", 95-й. -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
мах, в полицию заявление написали? Телефон обязательно надо выставить в розыск!! Можно еще самим поговорить с продавцами близлежащих магазинов, может кто-что видел...
Сообщение отредактировал Miggrish - 17.11.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Магазины в округе обошел, спрашивал. В полицию пока рано, подождем день-два, авось у кого совесть проснется. Может из детворы кто подобрал, вечером родители объявятся. Хотя грешу на старшеклассников, мобила в кармане- портфель в помойке в лучшем случае
-------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
да не рано в полицию.... уже как бы поздно не было... сейчас телефон по рукам пойдет перепродаваться... писать надо заявление, телефон поставят на контроль по "имею" в УСТМ... вычислят быстро, если не перепрошьют...
И вообще, не надо давать повод всяким недоноскам-охотникамзачужим думать, что все в этом мире безнаказанно... -------------------- Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
мах, только девочку не ругайте, пожалуйста: у нее итак стресс, она итак понимает, что накосячила, все равно ведь время назад не повернешь. Сам ни раз в детстве забывал сменку, ключи, портфели, благо в поселке жил - быстро находилось все... А телефон надо обязательно в розыск: находят их быстро, если ВИН известен. Удачи в поиске, если увижу что подобное, позвоню.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Общество — УМВД на Колыме ищет местного жителя, которого ограбили
25.11.2011 04:00:12 У него отобрали кольцо, цепочку и бутылку пива. В период с 3 часов ночи до 6 часов утра 22 ноября между домами 25 по ул. Берзина и 15-А по ул. Колымской в отношении неизвестного мужчины совершено разбойное нападение. Налетчики забрали у него кольцо из металла белого цвета, 2,5 литровую бутылку пива «Bug beer» и цепочку из металла белого цвета с кулоном, — сообщает РИА Север ДВ пресс-служба УМВД по области. Потерпевшего, а именно владельца этих вещей, просят обратиться в полицию по адресу: ул. Гагарина д. 26-Г или по телефонам 696–939, 02. Утащено со странета. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
замок переднего привода на Эскудо никто не находил? опять где-то потеряла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Возле магазина Славянский в автотеке найден нательный крест с цепочкой. Все вопросы в личку или по телефону 8-914-866-46-26.
-------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Demon, отнеси в церковь, если хозяин не найдется...
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Demon
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
золото?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Fusion - Кто потерял тот знает золото или нет.
motk - спасибо, так и сделаю. -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Сегодня в поликлинике №2 в регистратуре видела утерянную черную ключницу(кожа или кож.зам) с несколькими ключами, мож кто ищет.
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
а я в эту субботу ( 3 декабря) потеряла кошелек черного цвета может в такси (но таксист нашел только мужское партмоне), может в 3 мкр, ул. Пролетарская, д. 79, корпус 1. внутри 2 сбербанковские карты Viza Classik и Maestro, куча дисконтных карт (Летуаль, мир дверей, Связной...) и тысяч 8 рублей!
хотя я уже тешу себя надеждами, но вдруг.... ![]() -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Спасибо: 1 ![]() |
Найден ключ от автомобиля ниссан, С брелоком сигнализации Звоните по тел. 89148524376
-------------------- Тепер я Хондовый некромант....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Утерено водительское удостоверение на имя Применко Владимира Валерьевича,
Телефон 89148627319 Вознаграждение гарантируется… -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 246 Спасибо: 220 ![]() |
В воскресенье (28 августа) на берегу реки в районе лицензионного лова пос.Гадля найден сотовый телефон SAMSUNG. Видимо его владельц молодая девушка, так как имеется брелок-игрушка, телефон розового цвета. Телефон разряжен, пролежал под дождем не очень долго (на контактах легкий налет). Попытка установить номер или контакты владельца через симку не принесла успеха, поставила симку на другой телефон , требует пин код... Подскажете как еще можно установить номер телефона, хотелось бы найти владельца и вернуть. Хочу поделиться радостью.... Наконец-то сегодня я смогла розыскать владелицу этого телефона, вернее ее маму. Живут они на 12км, хозяйка телефона учится в 27 школе. Теперь их задача самим добраться до меня и забрать телефон. Оказывается не так-то просто получить сведения о владельце сим карты, даже в такой ситуации, когда хочешь вернуть найденное. Не малых усилий надо прикладывать, чтобы добиться этого. Сообщение отредактировал Gala - 19.12.2011, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Владелец белой Гайи (689) проживающий в районе магазина Торгсин, Автолюкс.. перезвоните на мой номер в подписи, пол часа назад нашел ваши ключи от машины...
верну при условии что вы мне скажите какая марка сигнализации и покажите документ на машину.. ну а то малоли кто захочет ключи с брелком поиметь... p.s. номер узнал тупо нажав кнопку на брелке... p.p.s ну или могу отдать ключи в ГАИ, пусть они ищут владельца... собственно через неделю так и сделаю... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:54 |