Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горнолыжники, ау!, Готовимся к новому сезону |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 ![]() |
Ребята поясните по соревнованиям. Когда? Кто(сноуборд или лыжи)? И во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
Ребята поясните по соревнованиям. Когда? Кто(сноуборд или лыжи)? И во сколько? Вроде как в субботу на сноуборде, сегодня вечером уточню -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 ![]() |
А на насчет соревнований именно лыжников инфы нет никакой?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
Очень понравилось вечером по лесу, спуск слева от подъемника, адреналин зашкаливает
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Сегодня на горнолыжке в 17-00 соревнования по фристайлу у сноубордистов. Проводиться будут на биг эире - самый-самый правый склон на горнолыжке, расположен метров на 200 правее ВЛ1. Должно быть что-то зрелищное, приезжайте поддержите молодых летающих сноубордистов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ААА!!! Только что мне сообщили что у меня завтра соревнования! ААА!!! Помчалась на гору готовиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
ААА!!! Только что мне сообщили что у меня завтра соревнования! ААА!!! Помчалась на гору готовиться ![]() а можно поточнее, я про время, во сколько начало?? -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
а можно поточнее, я про время, во сколько начало?? сказали быть к 12. А начнут, думаю, в час. А мы пока разомнемся ![]() Нестер сказал на время будут соревы, все возроста сразу ![]() Спасибо! — CaypoH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Год назад продал свой комплект. Заманали наши Магаданские организаторы подъемники делать и бабло рубить.
Купил хороший комплект беговых и тем радуюсь. Катаюсь в основном на Снежке. Там нет жлобства, присутствующего на горнолыжке. На горе разборки за очередь на подъемник, очередь немалая - замерзнешь, частные подъемники и трассы. Видел как типа на своих трассах сноубордистов пацанов мужики на лыжах гоняли палками лыжными - ну просто козлы. Понтов дофига. Некоторый народ не знает элементарных правил поведения на горе, а потом сносит кого ни поподя. Короче - в Магадане горнолыжка - отстой. И горнолыжное начальство вместе с депутатами -горнолыжниками - отстой. Я на ВЭЛке еще в 80-х поднимался. Она старая, как бабушкин ковер. Новую никто не строит. Ворье и жлобьё потому что. А понял я это после того, как покатался в Словении и Болгарии. А до этого катался в Перми и Красноярске. У нас тут, народ, просто издевательство над всеми лыжниками и отстой! Наверное много эмоций, не все написал и не так как хотел, но это правда. Я Очень люблю горные лыжи. Общий стаж катания 27 лет. Я, честно, устал терпеть это издевательство. В прошлый сезон ВЭЛка не работала. Что у Области нет денег починить веревку? Сообщение отредактировал awaks - 25.12.2010, 21:19 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Сегодня на горнолыжке в 17-00 соревнования по фристайлу у сноубордистов. Проводиться будут на биг эире - самый-самый правый склон на горнолыжке, расположен метров на 200 правее ВЛ1. Должно быть что-то зрелищное, приезжайте поддержите молодых летающих сноубордистов! ![]() Ну что сказать -безбашенные! Понравилось! Но страшно.Видео получилось,но фотать нет...слишком быстрые.Прошу прощения ...размазанно,но как есть. Не обошлось и без серьезных падений..зритель решил после соревнований повторить спуск участников [attachment=76328:____.JPG] Ну вот и сама молодежь,которая занимается спортом в кадр затесалась ![]() [attachment=76329:____.JPG] Напоминаю,что завтра другие соревнования на горнолыжке.Идем болеть за Анку,Саурона и еще кое кого Сообщение отредактировал ТИГРА - 26.12.2010, 4:06 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
по телеку в бегущей строке объявили, что отменили лыжные старты, запланированные на сегодня, из-за ухудшения погоды, а на горнолыжке не отменят?
оч.хочется посмотреть, поболеть за вас ![]() Сообщение отредактировал Микра - 26.12.2010, 11:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
ТИГРА а видео где взять?
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
Погода все подпортила
![]() А я уже так настроилась... |
|
|
![]()
|
|
Погода все подпортила ![]() А я уже так настроилась... Хочешь насмешить бога? расскажи ему свои планы на будущее! -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году гонял горных лыжах на Энергетике...Понравилось...Берешь 4 товарищей договариваешься по времени платишь 500р с чела и катаешься хоть целый день...Единственное неудобство-бугель таскаешь с собой (бугель дают)...Но на борде туда не пускают
-------------------- venceremos
|
|
|
![]()
|
|
Кстати кто в кубке Шевченко участвовал в прошлом году (это было в мае) -пишите в личку,я участвовал, делал фото и они сохранились в электроне...Фото с кубка Шевченко оставил в ДЮСШ в Металлисте
А вообще горнолыжных фото и видео у меня за два сезона поднакопилось ....В том числе и тренировки горнолыжной спортшколы по моему за позапрошлый сезон Кому интересно-обращайтесь пишите в личку- оставлю телефон заинтересовавшимся ФОТО на выносном диске....от вас только компьютер на который надо скинуть или носитель, но носитель чем больше тем лучше Сообщение отредактировал гидрограф - 26.12.2010, 20:34 -------------------- venceremos
|
|
|
![]()
|
|
5-6 числа соревнования на Горнолыжке. Время соревнований сообщю, как узнаю.
Я выступаю 5 числа в слаломе и слалом-гиганте (сноуборд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
блин классно у вас я бы тож хотел бы но буду дома катать на лыжах..((
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
когда вэлка заработает после НГ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
куплю очки (маску) горнолыжные, б/у, недорого.
Желательно с жёлтым/коричневым/белым "стеклом". на взрослую морду лица а то ресницы к глазам примерзают, и не видно ничерта ..... -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 212 Спасибо: 266 ![]() |
Подъемник работает для туристов с 12 до 18 часов. Длинную ВЛ обещают включить через неделю. 08 и 09 января проходят соревнования для горнолыжников до 1997 г.р., старт в 12-00. Приходите болеть и кататься!
Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Ну что завтра к 11 на ВЭЛку ? Кто с нами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 212 Спасибо: 266 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
Сегодня было очень тепло, туристов не много, трассы уложены очень хорошо. Угу, зато в после 16 час. очередь на подъёмник была длиннющаяяя. когда же второй заработает? -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня соревнования по борд-кроссу на трассе, что левее Снегорки. Должно быть интересно. В этом году там построили много роллов, стенок и даже трамплинчик есть небольшой. Думаю, вот-вот начнутся. Поеду поболею за сотоварищей.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:43 |