Алкогольная тема,, Ищем собутыльников на вечер здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алкогольная тема,, Ищем собутыльников на вечер здесь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
А медики и британские учёные - еретики и сатанисты.
![]() На костёр! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Современных пивоваров на костер
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mango1890,
![]() Осточертели ![]() Спасибо! — Mango1890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Правильно! Тока чистый медицинский спирт с брусничным сиропом и шампанским!
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar,
![]() Так завтра ж...это... На работу... Или её тоже ф топку.../воодушевилась/ |
|
|
![]()
|
|
И пусть весь мир - подождёт!
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
И пусть весь мир - подождёт! Не, не, не!Лучше пусть весь мир подожжём! ![]() Прекратим, наконец, эту бессмысленную и мучительную борьбу сил добра с силами разума! ![]() Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
Не, не, не! Лучше пусть весь мир подожжём! ![]() Теперь даже сомнений не осталось в воодушевлении! ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar, реплику принимаю, как горячее одобрение.
![]() Настроилась решительно. ![]() Пойду поправлю причёску и освежу макияж. ![]() Великие дела вершить в растрёпанном виде как-то не комильфо) |
|
|
![]()
|
|
Что-то вспомнилось:
заходит мужик во двор, а там - как мамай прошёлся - деревья выкорчеваны, городки детские разрушены, заборы в виде кучек дров, двери подъездов сорваны, столбы фонарные в узлы позавязаны... и в центре, в песочнице - девочка маленькая лежит, раскинув руки и ноги, взор к небу устремлён мужик подбегает к девочке, видит, вроде жива, спрашивает: девочка, что тут произошло?! девочка, полушёпотом, со сладостью в голосе: наигралааась, пляяя! ) LISS, возьми в руки на всякий случай учебник по квантовой физике... Ну это чтоб я узнал, если что - может успею предупредить, что это я... ну или хотя бы в подъезд ближайший нырнуть... ) Сообщение отредактировал Voldemar - 19.2.2014, 2:48 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 759 Спасибо: 453 ![]() |
Вроде бы, пятница, а тема молчит!
Либо Все на Мелководной уже корюшку душат, Либо на корпоротиве 23 напраздновались, Либо сегодня не пятница! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
тоска(((( нет чувства гармонии.... эээххххх
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Олег 1, ну так ты в завязке и презираешь употрелябющих
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая то не пятничьтая пятница получается, а почти понедельночная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
А у меня нормальная
![]() -------------------- Спасибо! — Andrey69
|
|
|
![]()
|
|
не пью, и пьющих презираю
себя тем паче, начал пить...и ничего не вдохновляет, нет сизькотрепа....зачем жить?? ))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — Nikolai 1
|
|
|
![]()
|
|
А то!! Они самые вредные ![]() Бывают и исключения, пару раз сталкивался! Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
не пью, и пьющих презираю себя тем паче, начал пить... Это попёр Шекспир... Не пью, и пьющих презираю, Себя тем паче: начал пить. Рефлексия мне заменила Об Украине думы, ощутил Тоску, как будто я наехал На пьющую часть форума И пожалел, что слово-воробей Так вылетело из меня спонтанно, Как будто всех я записал в уроды. И вот глядит бутылка водки на меня Как на сообщника печальной доли... Доли? - да, дольки чеснока, Которой горький вкус вслед стопки Мне выжег невозбранно нёбо, Как будто все стафилококки разом Сдохли! на пути ангине подлой Я сжёг мосты краснеющих миндалин, А в это время форумские тролли В моих словах и обещаньях копошатся. Всё суета, слаб человек, Пути Аллаха неисповедимы. П.С. Гидр пил виски, коньяк, водку, теперича догоняется ромом. П.П.С. Гидр выпил чашку чая и сразу почуствовал, как пошёл перегар... Сообщение отредактировал Гидр - 22.2.2014, 1:43 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
не пью, и пьющих презираю... Ты это... там.. завязывай давай, пить он бросил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
А у меня нормальная ![]() И это верно! Вчера в меру побаловались,сегодня уж посылку получил,все ровно без последствий,красота! ![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
По трезвому стих не ложится
ну что сказать тебе в ответ Пропьем страну, как двадцать лет назад сейчас укараЙну там разделят а мы все будем так бухать!! ;-) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
По трезвому стих не ложится ну что сказать тебе в ответ Пропьем страну, как двадцать лет назад сейчас укараЙну там разделят а мы все будем так бухать!! ;-) А говоришь не пьешь! Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Скучновато как то в одиночестве пивас употреблять, присоединяйтесь!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:10 |