Проблемы с форумом, предлагаю отписаться. поможем администрации выловить глюки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с форумом, предлагаю отписаться. поможем администрации выловить глюки! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: ![]() |
Были произведены кое-какие изменения в настройках форума, теперь от вас нужна помошь в виде результатов наблюдений.
Есть несколько рекомендаций как несколько улучшить вашу работу с автофорумом. Предлагается пока в качестве временной меры, надеюсь, что неполадки исправятся и надобность в "хитростях" со временем отпадет, а пока вот: 1. У кого проявляется глюк с необновлением списка новых тем, неверное время, выкидывание с форума, неавторизация и т.п. Проверяйте как стало с этим сейчас. Очень рекомендуется предварительно зайти в свой Профиль и изменить там настройки часового пояса: Профиль - Личные данные (сверху) - Настройки форума (слева внизу). Надо выставить GMT+11 Магадан.... и т.д., а также снять галочки с "Автокоррекция перехода на летнее время". И в "Переход на летнее время" тоже ничего не должно стоять. Результаты отписывайте сюда. 2. Все предыдущие правки файла hosts рекомендуется удалить или закомментировать, пока не закончится эксперимент. то есть строки того файла нужно привести к виду: 3. На время проверки приостановите или отключите любые файерволлы и брандмауэры, ...повторюсь, временно. Вот теперь проверяйте. 4. Все кеширующие прокси, всякие Турбо, SmartScreen'ы, "песочницы", "облачные технологии" и прочая нечисть должна быть отключена. Нам с вами нужны чистые данные, не зависящие от неведомых серверов и вменяемости их администраторов. 5. Обладателям Вист и Семёрок настоятельно советовал бы обратить внимание на Центр управления сетями и общим доступом. Какой класс сети вы дали своему подключению? Три варианта всего: Домашняя, Общественная или Рабочая (она же Сеть Предприятия). Выбирать нужно третью и только ее. Убедитесь, что именно так и установлено. 6. Настоятельно советуем установить современный браузер: хром, фаерфокс или оперу, или обновить internet explorer до последней версии. P.S. Важно, сообщая о возникших проблемах с форумом, указывайте версию интернет-браузера и провайдера сети... Ну пожалуйста, чего вам стоит? P.P.S. добавка от DDimas'а: Цитата еще, ссылка для тестирования скорости работы сайта\форума
ссылка доступна только зарегистрированным там только статичная страничка на html. При показе этой страницы не используется база данных и php. алгоритм проверки такой: если и эта страница и сайт с форумом открываются медленно, проблемы в сети (медленный интернет, медленная сеть) -> звоните в маглан или своему провайдеру. если страница открывается быстро, а сайт\форум намного медленней, то проблемы у нас (загружен сервер, база, или что-то сломалось) -> звоните\пишите нам. Сообщение отредактировал Торонага - 25.4.2016, 19:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Defined, нужно прописывать постоянный маршрут в локалку, тогда в Инет обращения пойдут лишь при невозможности обработать запрос внутри локальной сети.
обычно так: route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 ip_адрес_первичного_шлюза -p |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Торонага, ip_адрес_первичного_шлюза - мой шлюз? если ДА, то не помогло.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, да, он самый. шлюз локальной сети, а не Билайна.
если в хостс внесена строка 94.247.58.125 auto.magadan.ru, то ее удали или закомментируй (#). впиши вместо нее 10.0.1.1 auto.magadan.ru. должно получиться так: 10.0.1.1 auto.maglan.net 10.0.1.1 auto.magadan.ru Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, спасибо, правка в Хосте помогла! Ну или инет у меня полетел, что мало вероятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, так Инет проверить пять сек же
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, кст и Инет летает, новый пакет на норм скорости выдали видимо. Но работает так, как и хотел
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1623 Спасибо: 1155 ![]() |
Цитата(Defined @ 5.10.2012, 22:53) ссылка доступна только зарегистрированным
при посещении форума может списываться трафик за "инетовские приколюхи (типа сколько лет за рулём в подписях у некоторых)" - эти штуки тарифицируются, т.к. расположены не у нас. и некоторый трафик так же списывается при посещении сайта - в основном это счетчики посещаемости. остальное все пользователям билайна должно быть бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
DDimas, вопрос не в цене - на Билайне безлимит, а в скорости. С локалки всяко пошустрее странички, особенно фотки и видео, грузятся. А за инфу спасибо, не в курсе был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
иногда когда пишешь сообщение происходит зависон, типо идет добавление и повисает, паралельно открываю эту же тему, а сообщение уже добавлено. а на первой вкладке зависон не проходит, видимо поэтому и некоторых сообщения задваиваются
Сообщение отредактировал Nero - 12.10.2012, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 ![]() |
Не могу понять почему при открытии темы с мобильника, появляются три одинаковых темы. Уже два раза такое полуается...
-------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
кст, в одноклассниках когда отвечаешь через мобилку такой же косяк..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Уважаемые админы помогите востановить пароль, друг забыл пароль и не может войти на форум. Его ник: zif почта: yakov.n.v@mail.ruВышлите его пароль пожалусто ему на почту или мне в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
markseder, отправил
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 22 ![]() |
Спасибо за пароль, примного благодарен!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Вопрос: личные сообщения у модераторов работают? в частности, у Дюйма? На форуме появляется, однако моя писанина ему в личку имеет статус "не прочитано". Хочу знать - имеют место технические проблемы или просто игнорирует?
Сообщение отредактировал Gagenn - 30.10.2012, 13:55 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn, ДЮЙМ не является администратором
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, поправил. Суть вопроса не меняется.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn, а какие проблемы то?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 30.10.2012, 13:04) ссылка доступна только зарегистрированным Вопрос: личные сообщения у модераторов работают? в частности, у Дюйма? -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn, работают. По крайней мере мне приходят и от меня уходят. От тебя сообщений не было.
Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
... а какие проблемы то? Когда я отправляю ЛС, мои адресаты сообщают , что к ним приходят от меня пустые окна. Если я при этом цитирую кого - то, цитаты доходят полностью, а мой текст куда - то по дороге к ним в кабинет исчезает. Началось это недели три назад и продолжается до сих пор. Кроме того , можно ли расширить мой почтовый ящик сообщений на 50 ? |
|
|
![]()
|
|
Юзер, необходимо обновить браузер
|
|
|
![]()
|
|
Юзер, случаем три недели назад браузер не менял? Попробуй с другого браузера ЛС отправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я, наверно, для всех участников форума подниму вопрос о скорости работы форума. Сравнив показатели при пинге с разных сайтов, базирующихся на хостинге Маглана пришёл к выводу, что Автопортал сильно проигрывает по показателю TTL (у автофорума - 63 против, например magspace.ru - 127 ). А, чёт с середины начал.. Почему так долго грузятся странички? - задумался я. А потом то, что я уже написал. Я абонент Маглана, Автофорум на хосте Маглана, но почему скорость такая маленькая? Позвонив в офис Маглана надежды на ускорение я не услышал, мол админам Маглана оно не нужно (написал вкратце, утрируя, и как Я понял).
Так вот может администрация Автофорума поможет решить данную проблему? Оно конечно не критично, но всё же хватает стоячего интернета... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Defined, с Дельтакома в час пик тоже грузится ооочень медленно
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |