Проблемы с форумом, предлагаю отписаться. поможем администрации выловить глюки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с форумом, предлагаю отписаться. поможем администрации выловить глюки! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Сабж.
Также - не работает поиск. Не работают "Новые сообщения". На то и на другое выдаётся чё-то там про защиту от атак на форум. Посему пишу здесь. Сеть - Маглан. Сообщение отредактировал Гидр - 31.10.2010, 8:01 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
тоже не обновляются сообщения и не в тему конечно, но до сих пор уже месяц 4 наверно не загружаются фотки в объявление на авторынке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
совсем не обновляется тема "Поздравления" - до сих пор 01.04.10
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
так, а с каких ссылок вы входите на форум?
auto.magadan.ru auto.maglan.net или может auto.maglan.ru? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Форум auto.magadan.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
удалите эту тему, плхз.
Вы не хотите ничего устранять. Те, кто предлагает реальную помощь - наказываются, к чему тогда эта оперетта? |
|
|
![]()
|
|
Торонага, кто предлагал реальную и кто из них был наказан?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
||
Торонага, кто предлагал реальную и кто из них был наказан? KAMAZ, Радик, глупый (извини уж) вопрос, смотри все выше или в личку. могу опубликовать свою переписку с модератором этой темы (которого ты, полагю, на меня и натравил), пойми, плз, я профессионально IT занимаюсь, и помочь готов, с Магланом общался... не уверен, что тебя порадует обнародование нашей переписки, это уж невзирая на постигнутое мною наказание.. я на это и шел (молчу о том, что флудеры и пополизы, в этой теме отписавшиеся наказаны не былт... sic!!! (привет иблису, нашему честногму, непредвзятому и независимому (Великий и Ужасный, мля), очередной) новое!!!!, это что за хрень еще появилася, не сталкивался?? . Сообщение отредактировал Торонага - 7.4.2011, 3:27 |
|
|
||
![]()
|
|
Торонага, ЭТА хрень была всегда. А ещё не всегда, но очень давно появилось правило на ограничение размера картинок на форуме. В правилах написано. О том, что ты готов предложить свою помощь - слышу впервые. Как-то некрасиво тебе не кажется ли? Ты тут некрасиво всех называешь, оскорбляешь а никто и не знал, что ты настоящий герой. В общем скинь мне в личку ЧТО КОНКРЕТНО ты умеешь, можешь, чем готов помочь и свои координаты пожайлуста. Спасибо за предложение помощи.
|
|
|
![]()
|
|
Кама, я все еще тогда изложил модеру, когда он меня прессовал... по горячим следам.
ну в лом мне еще раз это все писать, пойми меня тоже. ..и... это... я никого не оскорблял про все невнятно понимаемые слова, что я писал, дал подробные, доказуемые разЪяснения модератору, в личке мы довольно долго перепихивались, человек хороший, но маленько не догоняет наших раскладов или у него (нее) возможно нет нужных возможностей). Он меня сразу к тебе отфутболил, но тут уж мой косяк, слишком был зол.. я типа, на ваши наезды. |
|
|
![]()
|
|
Торонага, меня абсолютно не интересуют подробности чьей-либо личной переписки с кем бы то ни было. Меня не интересуют личные отношения твои, его, их, её. Меня интересует ответ на вопросы - ты готов помочь, если да, то чем? Ответ жду в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
захожу с http://www.auto.magadan.ru/talk
Торонага -- че за паника? все нормально будет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Проблема с обновлениями сегодня имела место у кого-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Проблема с обновлениями сегодня имела место у кого-нибудь? я с эксплорера-все гуд, только почта-гонит. всмисле - вам новое сообщение, а там нет новых .... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Проблема с обновлениями сегодня имела место у кого-нибудь? у меня ... И в гугле и в эксплорере. Но, что характерно, те темы, что смотрел вчера не обновляются автоматом, а те, что давно ("новые") - без глюков. Куки не чистил ... счас спробую, проверю ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
эксплорер переодически вылетает, причем только на форуме-устал наверно.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Проблема с обновлениями сегодня имела место у кого-нибудь? Да, всё точно так же и продолжается. Я выше писал, что вроде как что-то исправилось, - действительно это было через тему (возможно с теми темами, которые я не открывал со времени начала глюка!..). Браузер - Хром 7. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Попробывал со своего восьмого Эксплорера зайти, все проблемы так и остались.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
![]() Как вирус, когда нет лекарств...и нет доктора... -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не знаю, чего ты ждешь -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Куки почистил ... и временные файлы. Проблема осталась.
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
![]() Как вирус, когда нет лекарств...и нет доктора... А в церковь ходил, свечку ставил за здравие форума? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 7.4.2011, 0:49) ссылка доступна только зарегистрированным Проблема с обновлениями сегодня имела место у кого-нибудь? постоянно, только ctrl-f5 спасает. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:30 |