разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Да мне ваши чопперы и круизеры....... фиолетого вот где красотищщаааа... ![]() ХДЕ????? ![]() Щютка... каждому свое!!! Вон, "Некоторые" на V-Max`ах ездят вообще! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Да. что скажеш... отсталые!!!
![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Кстати, масло кто нибудь будет заказывать в двигу???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 19 Авто: Yamaha Dragstar Custom ![]() |
Мы с Ником в своих конях поменяли этим летом все
Валера вот черный)))) прикольнее смотрица а настоящая красота ВОТ ОНА !!!!! Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 19 Авто: Yamaha Dragstar Custom ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Так чопперисты... "Вулканы" с ремнём выпускаются очень давно, в основном 400-ки.Первый такой мот я увидел лет 8-мь назад.
Друг переезжал из Магадана в Питер и тащил его остюда. Хорший мот, отьездил два сезона и был продан. Т.к. скоро НГ нужны снегурочки... -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 57 ![]() |
Ну вот, Валера, ты и рассказал нам, а то мне фиолетово на ваши чоперы и круизёры, я за высокотехнологичный пластик....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
За высокотехнологичным пластиком будущее!!!
![]() Хорошо сказал!! Надо было ещё что то о нанотехнологиях! Упустил!! Господа чопперисты! Согласно последним тенденциям развития в вашей области мототехники (ну вы в курсе) Когда будете спиливать правые зеркала со своих мото???? Я бы посмотрел!!! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Спасибо: 16 ![]() |
С правой стороны срезать зеркало- это фишка, даже такой суровый парень как я засмеялся. Это потому что они едут не по всей дороге, а по правой стороне, ближе к обочине. А ещё им положено приветствовать встречных мотоциклистов если только они на чёпперах. А если чёпперист ездит на Харлее, то ему можно махать только встречному Харлею. А ещё они не умеют разгоняться, тормозить и ехать между машинами в пробке. И это их заводит!!!
Спасибо! — Estonec
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 57 ![]() |
Валер ну так я уже весной спилил правое зеркало об асфальт, может ограничемся одним мной? нах парням такого желать то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Коль, так ты же не сам "спилил" зеркало!
А тут процесссс соственными ручками! А желать такого... да чтоб у меня.... если я об этом подумаю!!! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Это потому что они едут не по всей дороге, а по правой стороне, ближе к обочине. А ещё им положено приветствовать встречных мотоциклистов если только они на чёпперах. А если чёпперист ездит на Харлее, то ему можно махать только встречному Харлею. А ещё они не умеют разгоняться, тормозить и ехать между машинами в пробке. И это их заводит!!! Чего-то я гонялку уже захотел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Спасибо: 5 ![]() |
Мужики где можно купить двигу на иж-ю5
-------------------- тел.89248530820
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пристрели его(ИЖ), он своё уже отмучился!!! Не сможеш сам, обращайся! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Спасибо: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(СЕРЁГА 1975 @ 27.12.2010, 12:38) ссылка доступна только зарегистрированным Вооо!!! Yamaha соорудила! Mаxam называется! Чем не круизёр? ![]() |
|
|
![]()
|
|
СЕРЁГА 1975, Где ты такое грязноногое чудище откопал???
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:07 |