Раст стоп, Антикоррозия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раст стоп, Антикоррозия |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
собственно вопрос. У нас в Магадане такое продается? или может есть чем похожим заменить ? ссылка доступна только зарегистрированным
Цитата Антикор РАСТ СТОП делает как раз то, что требуется для подавления коррозии: смачивает металл лучше, чем вода, на 100% пропитывает ржавчину, немедленно и на 100% проникает внутрь сварных швов, вальцованных соединений, микродефектов предыдущих покрытий, а также вытесняет и замещает влажную среду в любом объеме.
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Торонага, Че за электроконтакт?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
flykhan, 200 за РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Торонага, Цену я знаю. А что означает (электроконтакт)?
Сообщение отредактировал flykhan - 7.8.2013, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
Очищает и защищает электроконтакты, нейтрализует текущие в них коррозионные процессы.
тема с самого начала, Женино сообщение №5, там есть нужная ссылка, по ней - масса информации. если уж сильно лениво, то вот: Цитата "РАСТ СТОП Электроконтакт"-средство подавления коррозии. Электроконтакт очищает, проникает в микродефекты,полностью вытесняет и замещает влагу. "РАСТ СТОП Электроконтакт" можно наносить на влажную, в том числе ржавую поверхность, не требует сушки,действует быстро. "РАСТ СТОП Электроконтакт": -Очищает электроконтакты; -Пассивирует металл; -Восстанавливает электропроводность; -Защищает от воздействия влаги, солей и других вредоносных для контактов сред; -Предотвращает короткие замыкания; -Препятствует утечкам поверхностного тока; -Существенно повышает устойчивость работы электрооборудования в услових повышенной влажности. розничная цена у реселлеров по Москве 225 рупий за баллон. Спасибо! — flykhan
|
|
|
![]()
|
|
хочу попытаться ею реанимировать дохлые MAF-sensor'ы с 3RZ, если из 5 оживет хотя бы один, то уже оправданно.
ну, и пробрызгать трамблеры, стартеры, генераторы. клеммы аккумулятора - милое дело, да и все контактные площадки мобиля. особенно где массы прикручены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Торонага, меня больше всего клеммы интересуют.. заколебали меня мои ниссанообразы с окислением клемм... а войлок смоченный маслом меня напрягает... не по феншую это)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, во, наш человек.
я на пару баллонов электроконтакта целюсь точно. с антикором чуть позже, но тоже в доле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
заколебали меня мои ниссанообразы с окислением клемм... Если ты про аккумуляторные клеммы, то у меня была та же история на сафаре. И клеммы мазал и разные аккумуляторы ставил всё бесполезно, в прошлом году поставил бошевские аккумуляторы - больше года уже прошло, нет проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Цитата как я понял выше по теме, в корбке 12 баллонов аэрозоль, коробку взял бы для вн. полостей. Ест-но предоплата 100% ВЕТЕР, спасибо за организацию заказа, денежку завезу в пн.
|
|
|
![]()
|
|
Все кто хочет заказать! можете завезти деньги ко мне в офис - Пролетарская 19 (дом магазина Винорум), первое от Пролетарской крыльцо, вывиски "Денежкин Камень", "Технолайн", "Сфера комфорта"... в 1 (Артему) или в 11 кабинет (Ирина, Катя)...
обязательно указывайте что именно хотите заказать, ник на форуме, имя и номер телефона... Либо звоните мне, и где-нибудь состыкуемся... просто я могу иной раз ауезжать из города, как в четверг ночью, и только сегодня в обед вернулся) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, Димыч, если не опоздал, то на меня закажи:
РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 2шт. РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - коробку (12шт) РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт РАСТ СТОП «В», канистра 1 л - 2 шт. скинь в ЛС сумму и номер сберкарты, переведу сразу. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи... кому надо заказать, отписывайтесь в личку, или сюда.... к концу недели (до 25 августа) принимаю заказы, далее уже заказываю...
цены можно глянуть на предидущей странице ссылка доступна только зарегистрированным если ничего не изменится в цене доставки, то будет такая стоимость... по факту наличия буду отписываться когда сформируем заказ... доставка аэрозолей только наземным транспортом, так тчо ориентируемся на 2 месяца (с учетом работы нашего порта, может и дольше)... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Спасибо любимым модераторам) вверху закреплено сообщение с ценами... товарищи.. кому надо.. до конца недели жду заказ...
p.s. у них есть строчка про "жидкие подкрылки"... запросил инфу... ждем ответа) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
РАСТ СТОП «А», аэрозоль 400 мл - 2 шт.
РАСТ СТОП «В», аэрозоль 400 мл - 4шт. РАСТ СТОП электроконтакт, 210 мл, аэрозоль - 1шт. На неделе завезу деньги. |
|
|
![]()
|
|
кстати... если кому удобно, можно скинуть на карточку сбербанка... если что пишите в личку, или СМС, скину номер карты..
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
businka, а тему с первой страницы прочесть не?
А - для скрытых полостей В - для днища |
|
|
![]()
|
|
businka, А пожиже, В погуще... если можешь достать (в прямой видимости) то лучше В, если хочешь обработать внутри полостей, то А...
С прошлого заказа у меня оставались балоны (округлял до целых ящиков, и для себя брал на запас)... так вот сегодня ковырялся с вновьприобретеным грузовиком.... теперь он у меня частями (которыми занимался) весь блестит от РастСтопа... когда распыляешь вода аж шипит и пенится, выходя из пор в металле... а еще приятный запах у него))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Товарищи... только что звонил поставщику... плохая новость... у поставщика переезд, и в связи с этим они опустошили свой склад... т.е. даже ящичка нету... обещали только в середине сентября вновь начать поставки...
кто уже оплатил... могу либо вернуть предоплату, либо дождаться начала поставок... p.s. кстати если нужен будет гараж для обработки, имеется такое с ямой, тепловой пушкой и печкой, для обработки в холодное время... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Creative
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Буду ждать!
|
|
|
![]()
|
|
ждем
гараж пойдет вместо процентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 971 Спасибо: 609 ![]() |
BETEP,
Цитата плохая новость... Отличная новость! Я теперь тоже успеваю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
из личного-выдул баллон на мост, выхлопную , рычаги сзади и на весь перед ниже ватерлинии на "новом карибе"
в начале лета... 1 + до сих пор не ржавеет 2+мокрое до сих пор 3+ расход минимальный 4+ варится после обработки норм 5+ красит и интенсивит цвет ржавчины 6-чтоб покрасить надо 0,5 ацетона 7-пахнет не очень. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, про экономию топлива и восстановление покрышек забыл сообщить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 971 Спасибо: 609 ![]() |
Торонага, а год кузова на пару тройку лет моложе не становится? ато прям дайте ящик
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:33 |