СТО у Яковлева, Ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СТО у Яковлева, Ремонт АКПП |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
machucha, вы представляете интересы СТО Яковлева? есть свободное местечко машинку поставить на ремонт АКПП?
Сообщение отредактировал Синегорец - 14.9.2010, 23:38 -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Синегорец,
я официальный представитель,руководитель пресс-службы,а также начальник отдела по связям с общественнностью ![]() по сути вопроса-а кто поставил диагноз,что КПП надо ремонтировать? т.8-964-455-55-52 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
в понедельник ночью сорвало гайку с нижней правой шаровой. естественно выскочил правый привод из удлиняющей штанги( так я ее называю) которая на подвесе. все собрал и проехал 55 км. потом скрежет-разобрал и оказалось наружный ШРУС-лопнуло на 4 части кольцо удерживающее шарики. снял привод, но не снимал удлиняющую штангу. В итоге во всех положениях кроме N начинается гул-шум довольно таки громкий( ощущается на ручке переклАКПП) типа как трещетка-прослушивается в райне коробки. на N все нормально! вот на основании этого я и пришел к выводу. что надо ремонтировать АКПП!)) я конечно сниму полностью правый привод и вывешу левый и так поробую пройтись по положениям АКПП. Просто щас решил спросить заранее.
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... я конечно сниму полностью правый привод и вывешу левый и так поробую пройтись по положениям АКПП. ИМХО. Я бы так не делал. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
А как?
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
Синегорец,
проверь внутренние привода,очень похоже,что выскочил один из шлицов.на парковке машина не катится? -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
дак в том то и дело, что когда ставишь на парковку-стои треск что страшно и сразу включаю N. Спасибо за совет- завтра загоню в гараж погляжу-уж с кем скем а сприводами я на ТЫ. ну а если все таки коробка?! есть свободное местечко?( мне не к спеху подожду ремонта месяцок другой)
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
Синегорец,
КПП сделать не проблема и место есть,проблема во временных промежутках.Лучше подъехать к нам и обсудить всё на месте,в том числе и финансовую сторону вопроса. -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 224 Спасибо: 11 ![]() |
machucha скажи пожалуйста сколько будет стоить ( примерно )замена масла в коробке автомат Королла 4 вд, со снятием поддона и заменой фильтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 360 Спасибо: 44 ![]() |
Забрал машину неделю назад...едит как надо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно. финансовый вопрос дело второстепенное. первостепенное это как к вам подъехать))) 480 км все таки на неработающей машине так просто не преодолеть)))
Хорошо, буду иметь в виду. думаю( уверен) что по деньгам не обдерете. так что как соберусь привезу своего боевого боливара на лечение. -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Господа у меня снова проблемма) первый раз вы вылечили мою коробочку, теперь другая проблемка:
Горит на приборной панеле надпись красным цветом "А.Т.Р" - как мне сказал очень хороший человек это температура в коробке....но машина простояла ночь и ничего не поменялось. Еще странность это то что загорается эта лампочка тольков положении Парковки, т.е на скоростях и нейтралке она не горит. Есть подозрение на тосол, его нет почти в бачке хотя в радиаторе его видно, сейчас привезут тосол с магазина залью, авось прокатит. Что может быть подскажите или сразу к вам везти? Почитал Тераноирк.ру: пишут что это просто провода перетерлись или контакт отошел: чините? у меня просто ямы и гаража нету, так бы сам поискал. Минут 20 делов) Сообщение отредактировал NOKIA - 17.9.2010, 10:39 -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
ау !!!
-------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
NOKIA, АТР на теранчиках загорается тольо на парковке и никакого отношения к температуре не имееет!!!
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — NOKIA
|
|
|
![]()
|
|
знаю) как починить эту болезнь горящей лампочки?) и кто сможет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
NOKIA, она у тебя горит даже на ходу???
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Только на Парковке, иногда вообще не горит, иногда не горит совсем) чую в проводке проблемма где то)
|
|
|
![]()
|
|
NOKIA,
кажется,что это проблема с датчиками на раздатке.подъедь,посмотрим,что можно будет сделать -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Господа у меня снова проблемма) первый раз вы вылечили мою коробочку, теперь другая проблемка: Горит на приборной панеле надпись красным цветом "А.Т.Р" - как мне сказал очень хороший человек это температура в коробке....но машина простояла ночь и ничего не поменялось. Еще странность это то что загорается эта лампочка тольков положении Парковки, т.е на скоростях и нейтралке она не горит. Есть подозрение на тосол, его нет почти в бачке хотя в радиаторе его видно, сейчас привезут тосол с магазина залью, авось прокатит. Что может быть подскажите или сразу к вам везти? Почитал Тераноирк.ру: пишут что это просто провода перетерлись или контакт отошел: чините? у меня просто ямы и гаража нету, так бы сам поискал. Минут 20 делов) ATP это что то типа Автоматик Трансмишен Паркинг, могу ошибиться в переводе но сути не меняет. Должна загораться тогда, когда в раздатке включена нейтраль, а коробка стоит на Паркинге. Тем самым предупреждая, что авто не затарможено, несмотря на то что коробка на парковке. -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — NOKIA
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Олег, это то я тоже прочел) поеду к Яковлевым ремонтироваться опять, больше никто не предложил)) сам как я понял не сделаю это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
сам можешь выкрутить лампочку чтобы глаз не раздражала
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
не просто же так она горит)))) заехал только что на СТО, сказали только в середине следующей недели будет свободно....ждем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 595 Спасибо: 571 Авто: TLC 80. 1997, 35", ComeUp 9500, 3 diff lock ![]() |
Сегодня ставил Крузак на диагностику АКПП и замену масла. Сделали оперативно, сказали, что коробка в норме, давление соответствует, троссик регулировки не требовал, продукты износа - не критично (нормальный процесс), масло заменили. Первое СТО, где записали пробег на одометре и количество топлива в баке (мелочь, а приятно - подход обстоятельный). Ценник вполне демократический.
Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ - машина поехала ![]() Ребята, СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал tod 49 - 3.2.2011, 0:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие функции выполнает кнопочка A\T на АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
ребята - красный сафарь у вас уже почти месяц мой.. от Володи - никаких звонков и ничего? Задвинули в сторону? я не тороплюсь но хотелось бы ясности.. %)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:40 |