Наклейки для неумеющих парковаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наклейки для неумеющих парковаться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
ТИГРА у тебя охрана не в малиновых пиджаках ходит? 90-е давно прошли... а ты когда твоим знакомым девушкам хамят тихо отсиживаться будешь? или думаешь хамья сейчас мало? Разговор ни очем -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Ура я буду наживкой у тигры!!
![]() ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
KaZaH_TIP, будешь как в песне......личным водолазом
![]() ![]() Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Ymar, Ради вас девусек я готов на все!!Но тока в меру!!
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о
-------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о А чем он мешает? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 16 Авто: Honda CR-V ![]() |
может это блондинка ? или ктото из этих
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чем он мешает? ну по крайней мере тем, что стоит посередине двора, хотя парковочных мест там достаточно свободных а во-вторых, тем, что слева и справа он оставил места так, что машинам надо протискиваться , а там скользкий двор -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
ну по крайней мере тем, что стоит посередине двора, хотя парковочных мест там достаточно свободных а во-вторых, тем, что слева и справа он оставил места так, что машинам надо протискиваться , а там скользкий двор А по фотке видно, что там Боинг поместится и слева и справа ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
вот сегодня во дворе Кольцевой 46 наблюдала... неужели НЕТ больше места для парковки и нужно вставать посередине двора?! О.о да нормальыный пацпан, в фктбол переиграли наверна =)))) вот и поставил тпак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aurelius @ 5.1.2010, 23:48) ссылка доступна только зарегистрированным да нормальыный пацпан, в фктбол переиграли наверна =)))) вот и поставил тпак ![]() наверно ага, главное чтоб в его машину как в ворота чонить не прилетело ) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
ну фотка значит неудачная... да и вообще, ты считаешь,что парковаться посередине двора это норма??? О.о Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина, которая в последствии уехала и получилось, что он стоит посреди двора. Или сама видела, как он подъехал и так поставил машину? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина, которая в последствии уехала и получилось, что он стоит посреди двора. Или сама видела, как он подъехал и так поставил машину? Тоже об этом подумал -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Судя по фото, между ним и уазиком стояла ещё одна машина А то и две ![]() -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
у меня такой случай был, стояли машинки, в втиснулась между ними, чтобы были места еще другим машинам...через пару часов кто то уехал, кто то приехал и получилось так, что я стояла как идиот, посредине двух парковочных мест....И кое кто мне потом еще и бумажку сунул, мол паркуешься как блондинка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, между ними стояла машина, это очевидно
НО !!! парковочные места заканчивались на той машине, кторая стояла между уазиком и истом... а ист встал НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ! там машины ездят обычно, какая разница была там машина или нет.... наверно лучше закрыть обсуждение этого случая, т.к. я не отступлюсь от мнения что он припарковался как м##ак -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 752 Спасибо: 423 ![]() |
да, между ними стояла машина, это очевидно НО !!! парковочные места заканчивались на той машине, кторая стояла между уазиком и истом... а ист встал НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ! там машины ездят обычно, какая разница была там машина или нет.... наверно лучше закрыть обсуждение этого случая, т.к. я не отступлюсь от мнения что он припарковался как м##ак Я зню этот двор, полностью согласен, не как, а просто м##к! Нужно быть внимательней! и иногда голдовой всё же думать! |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Вот шедевр ... этому всю машину можно обклеить. Весь день так простоял.
Сообщение отредактировал smalkin - 7.1.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Ему нужно по "плотнее" машину подпереть и пусть пару дней постоит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Ему нужно по "плотнее" машину подпереть и пусть пару дней постоит! А вдруг "дурак" и выезжвть начнет? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
с дураками иметь дело опасно, согласен, но это уже совсем другой разговор будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 251 Спасибо: 26 ![]() |
smalkin, Оооо))) так этож Вася))) он и езддить то не умеет, не то что парковатся)))) так что не заморачивайтесь у меня сосед такой же есть говори не говори бесполезно, проше махнуть рукой и забыть.
-------------------- Sprinter AE 90 4A-FE, MT 4WD
Civic ferio EG-8, D15B Vtec-e/AT 2WD Galant Viento E52A, 4G93/AT 2WD Corolla EE101, 4E-FE/AT 2WD Marino ae101, 4A-FE/MT 2WD Cultus Crescent GD31W G16A AT 4WD CoronaSF ST192, 3S-FE/AT 2WD Diamante F18A, 6g73/AT 2WD Levin AE101 4A-GE, AT 2WD Aristo JZS147, 2jz-gte AT 2WD Diamante F15A, 6G72/AT 4WD CaribAE95, 4A-FE/AT 4wd |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:37 |