Объявления о продаже автомобилей на портале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Объявления о продаже автомобилей на портале |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
DDimas, ну, а они-то что конкретно меняли в сервере?
попробуй пока именно в клиенте включить активный режим, наверняка ведь стоит пассив. К Файлзилле новой до фига вопросов, кстати. Тотал все же как-то привычнее и стабильней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
Торонага, на сервере ничего не менялось, до этого доступа через инет с моего текущего провайдера по фтп тоже не было. В активном режиме даже теоретически пускать не должно. Но и его на всякий случай уже пробовал)
Вот часть логов соединения в активном режиме Код Ответ: 230 Login successful.
Статус: Соединение установлено Статус: Получение списка каталогов... Команда: PWD Ответ: 257 "/" Команда: TYPE I Ответ: 200 Switching to Binary mode. Команда: PORT 91,204,228,138,226,57 Ответ: 200 PORT command successful. Consider using PASV. Команда: LIST Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Не могу получить список каталогов! |
|
|
![]()
|
|
DDimas, теоретически как раз-таки должно бы пускать
![]() Сдается мне, что ключевые слова "...доступа через инет с моего текущего провайдера по фтп тоже не было..." ты сам уже назвал. Тогда какого же совета ты ждал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Сделайте отражение цены в просмотре списка объявлений и сортировку по всем параметрам, которые отражены.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, что ключевые слова "...доступа через инет с моего текущего провайдера по фтп тоже не было..." ты сам уже назвал. Тогда какого же совета ты ждал? с этого же провайдера на другие ftp захожу свободно: в тотал коммандере постоянно вбито около 40 ftp, переодически добавляются новые, не нужные удаляются. с этого же провайдера за ~6 месяцев по работе "посетил" фик знает сколько разных. ни на одном такой проблемы не было. значит дело все же не только в провайдере) и проблему решить можно настройкой именно этого фтп сервера. ВолкOFF, цену добавили, сортировку чуть позже сделаем. Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
DDimas, так в любом случае, старина, без подробностей (кто пров, кто сервером фтп, его версия и версия общесистемного серверного ПО, а также набор конфигов от обеих сторон) никто толкового не скажет, сам рассуди?
давай логин::пароль на фтп, я проверю на своем прове, может чего и яснее будет. А чего на портале активные темы автофорума настолько древние? руками их добавляют что ли, не скриптом? |
|
|
![]()
|
|
Торонага, нее, пароль\логин не дам) конфиг попробую
последние темы выдает движок форума, портал тут не при чем. что дали, то и показывает) |
|
|
![]()
|
|
DDimas, а че не дашь-то? создали бы тестового юзера с тестовой директорией, короче, никто не хочет реально решать вопрос.
![]() не думаю я, что в серве дело, надо бы покопать твоего прова пристальней. Кто он? странно форум отдает, совсем не новые и не тематические. Мне-то по фигу, я туда никогда не смотрю, а вот перед людьми стыдно. там такой бред вылазит порой... |
|
|
![]()
|
|
Торонага, сервером занимаюсь не я, передам, если сделают, логин\пароль в личку скину. Но, думаю, такое тестирование не показательно будет. Из локалки без проблем все подключалось.
С темами с форума посмотрю. Но это не особо критичная штука, посмотрю очень попозже) |
|
|
![]()
|
|
DDimas, показательное, я не из вашей сетки. сам смотри по обстановке, оно не мне нужно.
![]() н дело в творем прове явно, не в серве. Прова озвучишь? Сообщение отредактировал Торонага - 25.1.2012, 0:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Подкорректируйте название Хундая, он по англицки пишется как Hyundai, а не hyndai. Так же просьба добавить хотя бы некоторые модели туда (HD65, HD72....)
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
Торонага, не секрет, мой провайдер - ссылка доступна только зарегистрированным
была бы проблема только на стороне провайдера, на другие фтп сервера так же б не выходило зайти. _Forward_, спасибо за поправку. Модели Hyundai добавим пока только для легковых авто. |
|
|
![]()
|
|
DDimas, да не факт.
![]() а не двойной-тройной ли NAT? а на чем стоят фтп (и какие именно, их до хрена разных), к которым ты подключаешся нормально, а на чем у нас? а как там дела с пингом? поэтому нужен тест с другого прова при имитации сходных, а еще лучше более сложных условий связи. Если твои админы этого не просекают, то Бог им судья. Менять, понятно, что у наших придется, прова как правило не сломить. А с мобильного инета (любого) не пытался войти? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
сайт стоит у маглана? если да, то очень вероятно, что у них через одно место настроено, сам не раз сталкивался с их "суперскими" настройками, приходилось даже к ним ездить, самому настраивать вместо админа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
как изменить свое же объявление?!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
MadMax, в пятницу-понедельник накатаем обновление, можно будет самостоятельно изменять
|
|
|
![]()
|
|
DDimas, зачем убрали графу "Топливо" в списке объявлений? Удобно было же. И сделайте сортировку по категориям (цена/год/таможня...).
|
|
|
![]()
|
|
ВолкOFF, а эта графа есть)
пользователям с разным разрешением экрана выдается чуть разное к-во колонок - тем, у кого диагональ монитора меньше, в таблице показывается меньше колонок тем, у кого больше, соответственно - больше. у тех у кого разрешение <=1200 видно 9 колонок - т.е. почти полностью все данные (дата наименование цена год таможня трансмиссия привод топливо пробег) как вариант можно уменьшить масштаб страницы так (ctrl и колесико мыши вниз или ctrl и -) тогда будет видно все колонки или попозжа прицепим кнопку для уменьшения\увеличения масштаба куда-нить на страницу. сортировку и редактирование в воскресенье-понедельник добавим на неделе скорость доступа к сайту от меня ну прям вообще никакая. ток что вот 3 мегабайта 40 минут с Магаданского сайта качал. На выходных, когда у вас ночь, еще более менее что-то поделать можно. Сообщение отредактировал DDimas - 10.2.2012, 2:14 Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
почему то когда с инета залазиешь, фотки на портале не показывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ulyanka, вообще никакие? или на какой-то отдельной странице?
можно ссылку страницы, где проблема была? ну и стандартно) - какая версия броузера, через что подключались? |
|
|
![]()
|
|
DDimas, Все, разобрался. Раньше была полоса прокрутки, было удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
DDimas, вообще никакие
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ulyanka, все же еще уточню
не открывает вообще все картинки? т.е. и элементы оформления или только фотографии машин? вот такая картинка откроется? ссылка доступна только зарегистрированным и какая версия эксплорера? |
|
|
![]()
|
|
Ulyanka, на всякий случай кое что подкрутили.
если картинки не грузились из-за медленного инет соединения, исправится: сейчас должно загружаться чуть быстрее |
|
|
![]()
|
|
DDimas, не открывает только картинки машин. Картинка открылась.
Версия 8:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:29 |