ГЛАС НАРОДА!, читайте, читайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЛАС НАРОДА!, читайте, читайте... |
18.7.2008, 14:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan |
за этот поворот на Пушкина раньше был штраф, но с этого года ТОЛЬКО лишение прав от 4 до 6 месяцев и ни каких штрафов!!! это если по закону, а не то как кто с кем договорится и т.п.
-------------------- |
|
|
18.7.2008, 14:41
|
|
статью мне скажи пож. лишение за встречку идет а не за то что ты знак нарушил.
Сообщение отредактировал Praporshik - 18.7.2008, 14:43 |
|
|
18.7.2008, 16:25
|
|
статью мне скажи пож. лишение за встречку идет а не за то что ты знак нарушил. статью не помню, постараюсь найти. за нарушение знака прав не лишают, но в случае поворота направо от городской стамотологии получается движение в противоположную сторону на дороге с односторонним движением и именно за это лишают!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
18.7.2008, 16:29
|
|
я просто не помню есть ли там знак одностороннего движения, надо будет глянуть, а ст. 12.15.ч.4 должна быть.
|
|
|
18.7.2008, 16:33
|
|
да, статья вроде такая, там есть полоса, предназначенная для движеня маршруток(это для езды от транспортной к металлисту), но в данной ситуации подобные действия приравниваются к выезду на встречку и лишают прав
-------------------- |
|
|
18.7.2008, 17:01
|
|
|
|
|
18.7.2008, 23:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY |
да, статья вроде такая, там есть полоса, предназначенная для движеня маршруток(это для езды от транспортной к металлисту), но в данной ситуации подобные действия приравниваются к выезду на встречку и лишают прав 100 р штраф епт ,Сегодня на 31м в гаи стоял тупил,позырил -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
19.7.2008, 8:44
|
|
Не знаю как на счет ста рублей, но меня за такой маневр самого чуть не лишили прав, блого ГАИшник знакомый был.
|
|
|
19.7.2008, 9:49
|
|
Не знаю как на счет ста рублей, но меня за такой маневр самого чуть не лишили прав, блого ГАИшник знакомый был. Это спорная ситуация считаеться заедь в ГАИ на 31м там слева сразу висит стенд с описаниями ситуаций все раскидано там -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
19.7.2008, 10:00
|
|
был я там сегодня на этом знаке, там чистая встречка если повернул на право, один в один описаная в пленуме. так что сто рублей уже не прокатывает.
|
|
|
19.7.2008, 12:07
|
|
12.12. ч. 3 выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом, объездом препятствия - штраф от 1000 до 1500 руб.
12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных ч. 3 наст. статьи - лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес./изъятие ВУ P.S. Специально вырезала из газеты полную таблицу штрафов за нарушения ПДД с 1 июля 2008 года, только не могу сообразить, как ее на форум переместить -------------------- ☺
|
|
|
19.7.2008, 12:33
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
тема зачищена
-------------------- 89148508740
|
|
|
19.7.2008, 21:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 |
Начинаю верить, что администрация города нас читают и .......
принимают неожиданные решения Я как-то упоминал о знаке кирпич возле театра - перекрёсток Карла Маркса и Дзержинского - аппендикс возле дома быта. Сегодня обнаружил новый знак, решающий все проблемы с парковкой напротив дома быта и вообще проезда в ту сторону (к театру). На этот проезд повесили знак "блин" - въезд запрещён!!! -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
19.7.2008, 21:56
|
|
был я там сегодня на этом знаке, там чистая встречка если повернул на право, один в один описаная в пленуме. так что сто рублей уже не прокатывает. с чего встречка то!!!! по движению по дороге предназначенной для маршрутных транспортных средств 100ка епт ! -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
19.7.2008, 22:18
|
|
Поворот на право меня не очень интересует, а вот состояние дороги во дворе Приморская 7 корп. 1 и 2 вот это проблема + поворот с Нагаевской на Клубную!! Печеный В.П. обещался сделать дорогу, но его обещания чет не исполняются. Приходится нарезать лишнюю петлю, чтоб не ездить по этой стиральной (яб сказал это уже даже не направление) доске. ОБИДНО!!! Почему центр лижут, а окраины в оч,,,,о?
|
|
|
20.7.2008, 3:03
|
|
А Че вообще сделайте нам дорогу за Спутник!!!!! отворот с гагарина на наровчатовском рынке емае!!!!!! там яма на яме скоров все повываливаеться приходиться ездить в обьезд через выезд у 24й школы!!!!!! а Зимой вообще не проехаТЬ!!!!! Блин!!!!
-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
20.7.2008, 8:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... |
А Че вообще сделайте нам дорогу за Спутник!!!!! отворот с гагарина на наровчатовском рынке емае!!!!!! там яма на яме скоров все повываливаеться приходиться ездить в обьезд через выезд у 24й школы!!!!!! а Зимой вообще не проехаТЬ!!!!! Блин!!!! Мне частенько к той девяге ездить приходится - тоже постоянно жопу ловлю, особенно весной.... ваших дворников убивать надо за такую чистку дворов! |
|
|
20.7.2008, 13:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
А поставьте, пажалуйста зелененькие кабинки- тубзики на стоянке напротив Ростелекома (ну как к собору ехать)...Я не знаю, как мальчики, но девочкам очень трудно иногда терпеть
-------------------- |
|
|
20.7.2008, 13:34
|
|
Поворот на право меня не очень интересует, а вот состояние дороги во дворе Приморская 7 корп. 1 и 2 вот это проблема + поворот с Нагаевской на Клубную!! Печеный В.П. обещался сделать дорогу, но его обещания чет не исполняются. Приходится нарезать лишнюю петлю, чтоб не ездить по этой стиральной (яб сказал это уже даже не направление) доске. ОБИДНО!!! Почему центр лижут, а окраины в оч,,,,о? я лично слушал,как печеный обещал клубную сделать -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
20.7.2008, 13:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
я лично слушал,как печеный обещал клубную сделать они тоже лично слышали. -------------------- |
|
|
20.7.2008, 22:43
|
|
|
|
|
24.7.2008, 10:09
|
|
Что толку от того что они делают...
они отмывают бабки себе в карман. залатать МЕСТАМИ дорогу практически стоит копейки, а выделяется на это сотни миллионов. и так из года в год... в итоге они на новых крузаках каждый год, а мы последние бабки отрывая от семьи вбиваем в ходовку. Вопрос. Есть в городе вообще служба которая проверяет состояние дорог или выполняет приёмку выполненных работ по реконструкции? Зачем рисуют разметку по этим ухабам? Налог "за дороги" ведь все платим. -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
24.7.2008, 10:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
Что толку от того что они делают... они отмывают бабки себе в карман. залатать МЕСТАМИ дорогу практически стоит копейки, а выделяется на это сотни миллионов. и так из года в год... в итоге они на новых крузаках каждый год, а мы последние бабки отрывая от семьи вбиваем в ходовку. Вопрос. Есть в городе вообще служба которая проверяет состояние дорог или выполняет приёмку выполненных работ по реконструкции? Зачем рисуют разметку по этим ухабам? Налог "за дороги" ведь все платим. +1! новый асфальт положат - едешь по нему трясёщься! лучше конечно чем было, но дорога вся в буграх и неровностях! А они уже отчитались, новый асфальт и т.д. Почему качество никто не проверяет!? По идее транспортная инспекция должна это делать. -------------------- 私の愛
|
|
|
24.7.2008, 13:14
|
|
...Почему качество никто не проверяет!? По идее транспортная инспекция должна это делать. В нашей-то деревне,где "рука руку моет","ворон ворону..." и все друг с дружкой "курят"? Утопия... -------------------- |
|
|
24.7.2008, 14:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:32 |