разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Спасибо: 250 ![]() |
Kapanir продает бандита четырехсотого, но цену я не помню. Напиши ему в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Estonec - 26.1.2013, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Вот это жесть!!!!!
Аж муражки по коже.... Они не больные, они проесто Ё.........ТЫЕ!!!! ПРАВА НА ОШИБКУ НЕТ! Заметьте, это я так понял официальные соревнования...... З.Ы. После просмотра я торжественно заявляю, я - лох! ибо даже теоритически на такое не смогу пойти... ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Да... Видео хорошее.. И не зря я эндурик лучше! если ломаешься, то частично
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
вот еще одно видео с той же серии -------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — DANger
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
А мне это понравилось... |
|
|
![]()
|
|
Комрады... Не знаю, походу не сюда пишу.. Есть оказия привезти резину для наших, любимых моцыков, варианте 2, или наложенным платежом, но китайская и выбор не богат, или через карточку, во выбор рёбаный йот какой... Заказал 2 комплекта, себе и нашему общему другу. Цены от 2100, за кросс Бриджстоун, и до.. только фантазия покупателя. Доставка ТК Солнечный Магадан. Думайте..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
TIM, www.1000size.ru проверенная контора, нормальная резина, доставка ТК Солнечный Магадан... так что подумайте... ))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже заказал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо: 3 Авто: Kawasaki GPZ 400 ![]() |
Народ заказывал кто с ИНджапана? как там доставка дорогая,долгая? надо две звезды цепь и масло фильтр
|
|
|
![]()
|
|
Я через других постоянно заказываю. Доставка ЕМСом, когда и за 8-10 дней доходит. И накрутка не большая. Проще во владике заказать. Сейчас себе заказываю няшные няшки на моцык, цена как в Японии, без наценки Яховской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
TIM, таки ссылки давай)
Сообщение отредактировал BETEP - 1.2.2013, 0:20 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
maestroo, я на моцак заказывал с Яху и там действительно цены подарочные.
заказывал через Крузера, тема про поставку машин, т.к. параходом, то где-то месяц или может чуть меньше. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
BETEP Своих партнеров в Японии не сдам, мы еще с ними серьезными делами занимаемся, а яхоо, как бонус. А по ценам на няшки Motari.ru , цены как в Японии, иногда дешевле, ассортимент присуцтвует. А wolont-motor.ru ленивые и цены выше.
HILANDER вот на Ёбэе цены еще дешевле и ассортимент выше. На Яхоо если покупать, то или ЕМСом, мелочевку, доставка 500-800ру или морем что то большое 6-10 долл/кг., мелочевку там покупаю. Сообщение отредактировал TIM - 1.2.2013, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
ну блин у меня мосик старый kawasaki gpz400r
![]() ![]() Сообщение отредактировал maestroo - 1.2.2013, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
с ин джапана все это привозили,скинь номера лотов и можно посчитать сколько будет стоить,есть ключ для спиц со смеными головами может кому нужен?куртка эндуровская сине черная размер м
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
TIM, на мой моцик ничего не было на Ебуе, т.к. чисто яповская модель.
А на Яху всего и много ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
maestroo в личке должно быть письмо.. смари.. думай...
|
|
|
![]()
|
|
Народ какая звезда лучшке стальная или алюминиевая, подскажите начининающему ну хотя помоойму если смотреть по цене алюминевая лучше будет? Сообщение отредактировал Estonec - 4.2.2013, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
maestroo ну своими глазами и руками щупал люминий после пол сезона.. чот не хорошо ей.. Железо, все таки есть железо....
|
|
|
![]()
|
|
Плюадын про железную звезду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Кто знает, сколько стоит поменять натяжители цепи на VTR 1000 и кто это может сделать?
Место для работы имеется. -------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Спроси у КОСМОНАВТа.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |