Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?)
andy
сообщение 24.11.2011, 9:50
Сообщение #1

Поехали!

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl

+
47 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответов (225 - 249)
ARIK
сообщение 1.2.2012, 10:11
Сообщение #226

Цитата(still @ 1.2.2012, 6:54) *
Ex3me, а депозиты имеют в этом банке полстраны

-1, я в прошлом году свой депозит перевел в другой банк)))

--------------------
+7-985-830-3Ч7Ч

+
PUPS_SV
сообщение 1.2.2012, 13:34
Сообщение #227

Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56.

Цитата(ARIK @ 1.2.2012, 10:11) *
-1, я в прошлом году свой депозит перевел в другой банк)))

-2 Не ты один.
Мало того этот монстр вынуждает людей и организации пользоваться именно их услугами всякими правдами и неправдами, причём не всегда выгодными. Пример со мной. Пару лет назад мне срочно понадобилось немного денег. Хоть и не люблю я это дело, но пришлось кредит взять. Как полагается сначала справочку о зря плате в конторе своей взял. Вот тут начинаются "маленькие спёрбанковские хитрости". Поскольку контора государева у неё есть негласное соглашение со сбером. Они справочки с косячками дают. Косячки мелкие, но в других банках с ними не прокатывает, а сбер принимает. Другую справку взять практически не реально, будешь вечность косяки там править. Соответственно приходится идти в сбер, нравится или не нравится... Вот и мне пришлось. Одно хорошо оформил всё бысро. Получил деньги и чёрт меня дёрнул показать свою справку в "своём" банке. Там на нёё посмотрели и сказали "ну вообще такие не берём, но вам, как хорошему и старому клиенту - гавно вопрос, короче. А сколько вам надо? Двестипиздисят - говорю. Там делают большие глаза - "и всё?", и называют процентную ставку. Тут уже я делаю такие же глаза и желаю спёрбанку долгих лет жизни с их 19% годовых против 16 здесь. Три процента годовых это знаете ли...
Вот так они и жиреют.

Сообщение отредактировал PUPS_SV - 1.2.2012, 13:36

--------------------
С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!!
Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны.

+
clever
сообщение 1.2.2012, 13:44
Сообщение #228

Кредиты в Сбербанке не брала, но карта их уже давно - удобно, что в Магадане и многих городах их банки и терминалы на каждом шагу.

--------------------
Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.

8 914 854 0056 Ирина

+
Джам
сообщение 1.2.2012, 13:45
Сообщение #229

можно получать зп на вклад в сбербанке но оформить длительное поручение, по длительному поручению денежка каждый месяц будет пересылаться на ваш вклад в другой банк)) а на сберовском вкладе будет оставаться неснижаемый остаток - 10 рублей

Сообщение отредактировал Джам - 1.2.2012, 13:45
Спасибо! — ARIK

+
still
сообщение 1.2.2012, 19:00
Сообщение #230

PUPS_SV, а свой банк это какой? ))))) Траст? тхахаха

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"

+
ivanko
сообщение 1.2.2012, 19:36
Сообщение #231

Да какие могут быть пожелания, хвальбы, сегодня в терминал вставил деньги, а он возьми их да зажуй, деньги на счет не поступили, около 30 минут писал заявления что 13 тыр пропали в терминале!!! Обещали: разобраться, перевести в течение 10 дней деньги на карточку. Не знаю чем все закончится, но через пять дней я уезжаю.

+
Kelt
сообщение 1.2.2012, 20:43
Сообщение #232

А мне нравится сбер.
Там дефки сисястые.
В очереди можно даже за смартфон не хвататься, есть на что пялиться.
Когда был их клиентом - горя не знал.

--------------------
Спасибо! — Den_Electro Ex_Prepod

+
PUPS_SV
сообщение 1.2.2012, 23:26
Сообщение #233

Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56.

Цитата(still @ 1.2.2012, 19:00) ссылка доступна только зарегистрированным
Да какие могут быть пожелания, хвальбы, сегодня в терминал вставил деньги, а он возьми их да зажуй, деньги на счет не поступили, около 30 минут писал заявления что 13 тыр пропали в терминале!!! Обещали: разобраться, перевести в течение 10 дней деньги на карточку. Не знаю чем все закончится, но через пять дней я уезжаю.

Терминалы в сбере вороватые. Меня на тысячу обули при погашении кредита, а я как лох только через месяц обнаружил, при следующей оплате. А как приятно набирать 20-ти значный номер кредитного договора, это просто не передать цензурными словами. кого не устраивал 9-ти значный?

--------------------

+
still
сообщение 1.2.2012, 23:26
Сообщение #234

PUPS_SV да что вы говорите ))))) как же так, я прям не знаю как Сбербанк будет жить без счетов ПУПСа

--------------------

+
PUPS_SV
сообщение 1.2.2012, 23:31
Сообщение #235

Цитата(still @ 1.2.2012, 23:26) *
PUPS_SV да что вы говорите ))))) как же так, я прям не знаю как Сбербанк будет жить без счетов ПУПСа

И вам крепкого здоровья!!! И всего самого наилучшего!

Сообщение отредактировал PUPS_SV - 1.2.2012, 23:32

--------------------

+
still
сообщение 1.2.2012, 23:32
Сообщение #236

PUPS_SV, и вам грабительских процентов smile.gif

--------------------

+
elmont33
сообщение 1.2.2012, 23:45
Сообщение #237

Сегодня заехал в сбербанк оплатить кучку квитанций....наличных мало...карта с собой есть...отстоял очередь...подхожу к окошку...у нее нет или не работает эта хрень, чтоб с карты заплатить....иди, говорит, в банкомате сними, а я пока оформлю все....в банкомат очередь...девка стоит и вытаскивает из банкомата капусту...раз вытаскивает...два вытаскивает...много вытаскивает....рядом подозрительно безлюдный банкомат....ломанулся к нему....так и есть....в устройстве нет денег....достоял очередь...снял деньги....оплатил ...девушка в окошке вежливо : спасибо, что воспользовались...заходите еще....Конечно зайду....ведь онлайнсбербанк тупит нещадно....то услуга временно недоступна....то пароль присылает. а страница с окошком ввода не появляется....

Только это и спасает...

Цитата(Kelt @ 1.2.2012, 19:43) *
А мне нравится сбер.
Там дефки сисястые.
В очереди можно даже за смартфон не хвататься, есть на что пялиться.
Когда был их клиентом - горя не знал.

+
Muskul
сообщение 2.2.2012, 0:01
Сообщение #238

меня больше бесит стоит два банкомата напрмеир втб какойнить и сбер. и все ломятся в сбер, когда комисии за снятия нету с втб

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Gagenn PUPS_SV

+
hermit
сообщение 2.2.2012, 0:58
Сообщение #239

Цитата(Нестерова @ 30.1.2012, 23:42) *
Единственное, о чем жалею, что до сих пор в нашей области не настроено взаимодействие между коммунальными службами и Сбером - нельзя оплачивать услуги через Интернет-банк. В данный момент можно платить только за домашний через по банковской карте, а коммуналку - только Яндекс-деньгами (но там каждый платеж стоит 30 руб.).
Есть способ оплаты через жоп по-армянски: завести себе сберкнижку, перечислить на неё некоторую сумму денег, в Сбербанк Онлайн сделать перевод юридическому лицу по реквизитам указанным в квитанции. Ещё вариант -- заплатить через терминал/банкомат. Такие дела.

--------------------
- А чего это у них машины ездят без водителя и с одним пассажиром?
- Потому что у них руль из бардачка.
---
- Мальчик ты откуда?
- Из Владивостока!
- А скажи что-нибудь по-владивостокски?
- КРАУН ЧЕРНОСТОЕЧНЫЙ!

+
hopter
сообщение 2.2.2012, 1:49
Сообщение #240

Цитата(PUPS_SV @ 1.2.2012, 13:34) *
-2 Не ты один.
Пример со мной. Пару лет назад мне срочно понадобилось немного денег. Хоть и не люблю я это дело, но пришлось кредит взять. Как полагается сначала справочку о зря плате в конторе своей взял. Вот тут начинаются "маленькие спёрбанковские хитрости". Поскольку контора государева у неё есть негласное соглашение со сбером. Они справочки с косячками дают. Косячки мелкие, но в других банках с ними не прокатывает, а сбер принимает. Другую справку взять практически не реально, будешь вечность косяки там править. Соответственно приходится идти в сбер, нравится или не нравится... Вот и

похоже на бред, всюду людям заговор мерещится
они на сколько я помню всегда обычную 2ндфл просили

+
PUPS_SV
сообщение 2.2.2012, 10:37
Сообщение #241

Цитата(hopter @ 2.2.2012, 1:49) *
похоже на бред, всюду людям заговор мерещится
они на сколько я помню всегда обычную 2ндфл просили

А ты думаешь в 2ндфл нельзя накосячить. Заблуждаешся. В нашей российской действительности особо одарённые чиновники в слове из трёх букв четыре ошибки могут сделать когда им это выгодно. Посему, если не в курсе, просто прими на веру. На самом деле вы ещё многого не знаете wink.gif wink.gif wink.gif.

--------------------

+
ARIK
сообщение 2.2.2012, 11:30
Сообщение #242

PUPS_SV, В случае с неправильно заполненной справкой 2-НДФЛ, давайте будем откровенными - надо головой об стену бить бухгалтера косячного. Может научится правильно заполнять и отслеживать изменения в форме справки.
Но у меня есть реалии покруче: ровно год назад я потерял карту Сбера открытую в ЦРС (Московская область). Так вот уже год я не могу ее восстановить. Вот это мля СЕРВИС!!!

"можно получать зп на вклад в сбербанке но оформить длительное поручение, по длительному поручению денежка каждый месяц будет пересылаться на ваш вклад в другой банк)) а на сберовском вкладе будет оставаться неснижаемый остаток - 10 рублей"
Так за это же проценты, как за банковкий перевод снимать будут...

--------------------
+7-985-830-3Ч7Ч

+
PUPS_SV
сообщение 2.2.2012, 15:00
Сообщение #243

Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 11:30) *
PUPS_SV, В случае с неправильно заполненной справкой 2-НДФЛ, давайте будем откровенными - надо головой об стену бить бухгалтера косячного. Может научится правильно заполнять и отслеживать изменения в форме справки.

Это всё я и сам знаю. Но только есть два "НО". Бухгалтеру есть указание сверху, т.е. приказ, оформлять эти справки только так и никак иначе - это раз. И два - контора государственная. И кроме того чем я могу быть недоволен, в сбере -же кредит и так дают.
sad.gif sad.gif angry.gif angry.gif

--------------------

+
Cruella
сообщение 2.2.2012, 15:46
Сообщение #244

Из разряда приколы нашего городка Сбербанка: сегодня получаю на мыло ежемесячную выписку по счету карты - смотрю остаток, у мене медленно закипает мозг, судя по этой выписке у меня на карте на несколько тысяч рублей больше чем есть фактически!!!! начинаю проверять, нахожу 2 платежа которые по выписке не прошли (не последний день месяца и более поздние по времени платежи присутствуют) банкомат и смс-банк дает один остаток по карте (реальный) а Сбербанк-онлайн и выписка - второй вариант. Что-то как-то мне от этого бардака как-то не по себе, не банк ли должен быть образцом порядка и финансовой дисциплины?

--------------------

+
Ex3me
сообщение 2.2.2012, 16:27
Сообщение #245

Cruella, я работал в нескольких коммерческих банках и могу отвественно заявить, что в магаданских подразделениях порядка не больше, чем в борделе во время пожара...smile.gif

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

Спасибо! — PUPS_SV

+
Kelt
сообщение 2.2.2012, 19:56
Сообщение #246

Цитата(Cruella @ 2.2.2012, 14:46) *
Что-то как-то мне от этого бардака как-то не по себе, не банк ли должен быть образцом порядка и финансовой дисциплины?

Все образцы порядка и дисциплины расположены в аду, в чем каждый сможет убедиться лично...

В любой работе любой конторы есть своя доля бардака, к этому нужно относится с пониманием, примерно как к собственному бардаку.
Или тут есть посланцы ада, которые критикуют беспорядок, имея примером собственную корпорацию?

--------------------
Спасибо! — Джам

+
Джам
сообщение 2.2.2012, 20:09
Сообщение #247

Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 10:30) *
Так за это же проценты, как за банковкий перевод снимать будут...

блин.. ну да sad.gif А процент большой, кто нибудь знает?

да люди тоже кст бывает жгут.
человек взял кредит, ему оформили длительное с счета. Он платил платил и потом пришел и закрыл этот с счет с корого платил. 2 месяца не поступали платежи, клиент вышел на просрочку, пришел и написал заявление мол "не правомерно - прошу разобраться", начали разбираться, а он сам же и закрыл свой счет. Вот тут конечно же есть вина сотрудника ОПЕРО, перед закрытием не проконтролировашего обязательства по вкладу, но другой вопрос, а клиент со своей стороны чем думал?! И таких случаев масса - затупов с двух сторон.

Сообщение отредактировал Джам - 2.2.2012, 20:00

+
a-y
сообщение 2.2.2012, 20:59
Сообщение #248

первый раз слышу что в ком банках в магадане кредиты были дешевле.

19% это было несколько лет назад. и совсем давно был какой-то процент за открытие ссудного счета.

за то в ком банках расслаблялись во всю, при 16 процентах могли еще накрутить ежемесячную плату за ведение ссудного счета, штрафы за досрочное погашение, плату за выдачу кредита и все что могли придумать, в результате реальная ставка по кредиту значительно превышала заявленную.

и справка о доходах форма 2НДФЛ, стандартная не сбером придуманая, многие банки по ней работают.

Цитата(PUPS_SV @ 1.2.2012, 12:34) *
-2 Не ты один.
Мало того этот монстр вынуждает людей и организации пользоваться именно их услугами всякими правдами и неправдами, причём не всегда выгодными. Пример со мной. Пару лет назад мне срочно понадобилось немного денег. Хоть и не люблю я этое дело, но пришлось кредит взять. Как полагается сначала справочку о зря плате в конторе своей взял. Вот тут начинаются "маленькие спёрбанковские хитрости". Поскольку контора государева у неё есть негласное соглашение со сбером. Они справочки с косячками дают. Косячки мелкие, но в других банках с ними не прокатывает, а сбер принимает. Другую справку взять практически не реально, будешь вечность косяки там править. Соответственно приходится идти в сбер, нравится или не нравится... Вот и мне пришлось. Одно хорошо оформил всё бысро. Получил деньги и чёрт меня дёрнул показать свою справку в "своём" банке. Там на нёё посмотрели и сказали "ну вообще такие не берём, но вам, как хорошему и старому клиенту - гавно вопрос, короче. А сколько вам надо? Двестипиздисят - говорю. Там делают большие глаза - "и всё?", и называют процентную ставку. Тут уже я делаю такие же глаза и желаю спёрбанку долгих лет жизни с их 19% годовых против 16 здесь. Три процента годовых это знаете ли...
Вот так они и жиреют.

Сообщение отредактировал a-y - 2.2.2012, 21:03

--------------------

+
hermit
сообщение 3.2.2012, 0:25
Сообщение #249

Цитата(Cruella @ 2.2.2012, 15:46) *
Из разряда приколы нашего городка Сбербанка: сегодня получаю на мыло ежемесячную выписку по счету карты - смотрю остаток, у мене медленно закипает мозг, судя по этой выписке у меня на карте на несколько тысяч рублей больше чем есть фактически!!!! начинаю проверять, нахожу 2 платежа которые по выписке не прошли (не последний день месяца и более поздние по времени платежи присутствуют) банкомат и смс-банк дает один остаток по карте (реальный) а Сбербанк-онлайн и выписка - второй вариант. Что-то как-то мне от этого бардака как-то не по себе, не банк ли должен быть образцом порядка и финансовой дисциплины?

Остаток по карте и остаток по счету это две разные вещи. В СбербанкОнлайн операции проходят по счету, в терминалах обслуживания/банкоматах операции проходят по карте, а со счета списывается позже (обычно 1-5 суток), после того как пройдет инкассация терминальных карт и обработаются реестры ГПЦ в Москве. Такие дела.

--------------------
- А чего это у них машины ездят без водителя и с одним пассажиром?
- Потому что у них руль из бардачка.
---
- Мальчик ты откуда?
- Из Владивостока!
- А скажи что-нибудь по-владивостокски?
- КРАУН ЧЕРНОСТОЕЧНЫЙ!

+
Cruella
сообщение 3.2.2012, 3:17
Сообщение #250

hermit, "потерянные" операции проходили по счету без участия банкоматов, и одна из потеряшек прошла за 7 дней ло конца месяца, повторюсь: более поздние аналогичные операции были учтены. Так что опять же не получается sad.gif

--------------------

+

47 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему