Сигнализация Tomahawk 9020, проблема с брелком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Tomahawk 9020, проблема с брелком |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Может кто может что подсказать!
На пульте отображаеться все как положенно, но... часы пропали! Книжку при переезде потеряла, теперь ничего понять не могу. Они мне ненужны, просто интересен сам факт! Куда делись ![]() Может брелок пора менять, а может это ничего страшного и просто не обращать внимания? Спасибо заранее -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota ![]() |
Gagenn, именно при открытии двери. Смотрел таблицу, нет такого пункта.
-------------------- _
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 487 Авто: MMC Pajero 1996, 4M40, EFI ![]() |
таже сигналка в наследсто с машиной пришла. сегодня на отрез отказалась с утра открываться. залез с ключа. есссесено орет. я не могу выключить. после 20 минут тыканий отрубиласть. и опять связи нет.
имею брелок и брелок без экрана. оба не сработали. покатался вроде работает че делать? менять не хочеться. привязан вэ-баста -------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
complime, когда на камике у меня стоял криво установленный томагавк, несколько раз была такая же фигня - всегда в сильный мороз, в результате все было устранено нормальным мастером по сигналкам (что именно не знаю, знаю с проводами возились). Причиной, если я правильно поняла, был конденсат: дверь не открывалась - замерзал механизм, а сигналка тупила где-то чего-то намерзало и то ли замыкало контакт то ли размыкало... Как-то так.
-------------------- ☺
Спасибо! — complime
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 849 Спасибо: 186 ![]() |
Что бы не плодить темы пишу здесь. люди добрые помогите: как вы поняли сига Tomahawk 9020. как сделать,что бы моргали аварийки при заведенным движком с пульта???
-------------------- Я никому не буду доказывать,что я хороший! Пусть мне кто-нибудь попробует доказать,что я плохой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Спасибо: 5 ![]() |
тоже думал эту функцию выставить , но тот кто ставил мне сигналку , сказал что у этой (9020) этой фичи нету , как то подозрительно ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
врут! у меня 9020 и моргает) где то на форуме уже выкладывали мануал ...
вот ссылка на пост ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал usver - 14.1.2012, 11:46 -------------------- Спасибо! — Faust romario2011
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 849 Спасибо: 186 ![]() |
тоже думал эту функцию выставить , но тот кто ставил мне сигналку , сказал что у этой (9020) этой фичи нету , как то подозрительно .. Конечно врут!!! у меня 3-я машина с такой сигналкой и на всех других мигали.... -------------------- Я никому не буду доказывать,что я хороший! Пусть мне кто-нибудь попробует доказать,что я плохой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
брелок стал показывать температуру в Фаренгейтах, и что-то мне кажется, что безбожно врет при этом, потому как сегодня утром показывал +4F это -21С.
никто не сталкивался? может есть рецепт лечения. сигналка Томагавк TZ 9030. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
дезертир, а в инструкции не написано как переключат фаренгейты на цельсий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
rusinchic, если б было написано, я б не вопрошала. инструкцию уже наизусть скоро буду знать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Саш ну раз показывает в фарах,а было в цельсях,чудес ведь не бывает
![]() а с чего ты взяла,что в фарах показывает?как варик:попробовать сбросить на заводские установки,но гемор потом всё выставлять. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:21 |