Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
вчера с утра пошел в сбер, напротив автовокзала. карту надо было получить.
пошел, получил. мне операционистка сказала - как вам повезло. а то тут обычно такая очередь. а вы всего за 10 минут сделали все. вывод - хочешь получить посылку на почте и заплатить в банке коммуналку - бери отгул на работе -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
вчера без 15 7 взяла талон в электронной очереди в доп офисе на советской и поскольку никого больше не было сразу пригласили в 6 окно. Я подошла,но мне девушка сказала ждите, мол окно освобождается автоматически, а сейчас у нее клиент. Облуживала она его почти 15 минут после моего прихода, и в это время я решила пока по карте произвести другие операции. После того как он уже через пару минут я подхожу к окну где горит мой номер, а она мне говорит, мол рабочий день ее закончен и вообще она закрыла программу. И только после того, как я предложила позвать заведущую и написать жалобу, она согласилась с недовольным видом принять платеж. Неужели так трудно обслужить человека по очереди, а не врять без очереди чтобы были такие проблемы. И в итоге те люди ,котроые пришли позже меня раньше попали в окошко, чем я, из-за того, что она принимала клиента вне очереди.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
По поводу комиссии при переводе с карты на карту через банкомат.
Позавчера в 1 филиале переводил через банкомат со своей на карту Сбера в Краснодаре, комиссии при переводе НЕТ, зато есть лимит, ограничивающий до 150.000 руб в день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Странно, а я переводила неделю назад деньги с карты Магаданской на карту Ростовскую,все карты Сбербанка, и сняли комиссию 1%. Может действительно зависит от карт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Ласковая, Да, разница есть - электрон или классик, маэстро или мастеркард..
Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
Ппц...может быть я работаю и обслуживаюсь в другом сбере ? Хз, в 90% случаев никаких проблем невозникает.
З.ы. Операционисток жаль, им тяжко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
В офисе на автовокзале не работает электронная очередь, теперь только человеческая. Народ выстроился в шеренгу по всей длине офиса. Стоять как минимум час, а то и более
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
Был в банке на Пушкина, закрыть кредит, в итоге простоял в очереди 1,5 часа, опоздал с обеда на работу. Короче и народа много тупого с лишними вопросами к кассирам, и очередь не понятно как занимать, а еще больше убил дед, который минут 30 в лотерейки играл, видя, что за ним очередь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 305 Спасибо: 179 ![]() |
Roxy, на карты (вернее счета) в других банках только через оператора! И да, Сбербанк за переводы внутри себя берет процент. Комиссии беруся внутри"себя" если на другого человека отправляешь,за блиц-переводы,за карту,открытую в другом городе.. Спасибо! — Roxy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Комиссии беруся внутри"себя" если на другого человека отправляешь,за блиц-переводы,за карту,открытую в другом городе.. а если я с карты на книжку свою ложить буду сдешнюю тоже возьмут, да? -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 100 ![]() |
Цитата а если я с карты на книжку свою ложить буду сдешнюю тоже возьмут, да? Проще снять с карты и положить на книжку, так как перевод с карты на книжку через кассира может занять от суток до 3 дней, камиссия невзымаеться, кстати на книжку можно положить деньги налом через банкомат. Сообщение отредактировал marwin - 25.11.2011, 22:32 -------------------- -Самое главное незабыть написать, что ты член автоклуба.
-50гр. спирта внутрь, и танец "летящей чайки над волнами" с бубном в торбасах аля "эргерон"(с)slava260 Спасибо! — Roxy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 305 Спасибо: 179 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Проще снять с карты и положить на книжку, так как перевод с карты на книжку через кассира может занять от суток до 3 дней, камиссия невзымаеться, кстати на книжку можно положить деньги налом через банкомат. что-то многовастенько манипуляций... сначало с карты сними, потом положи на книжку... мне не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 58 Авто: Toyota Passo 2004 ![]() |
Все-таки взбесил Сбер на выходных. Они с 25 по 28 в банкоматах не принимают оплату кредита с карты, 25 филиалы до 16-00. А в субботу в очереди стоять времени столько нету. Может они еще проценты по кредиту мне начислять не будут за эти 4 дня? У меня и так стойкое ощущение, что по кредиту меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Lima, в субботу.., заехали в пятницу на 95 в филиал, а у него выходные в субботу и соответственно в воскресенье, так что остались только будни
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
Все-таки взбесил Сбер на выходных. Они с 25 по 28 в банкоматах не принимают оплату кредита с карты, 25 филиалы до 16-00. А в субботу в очереди стоять времени столько нету. Может они еще проценты по кредиту мне начислять не будут за эти 4 дня? У меня и так стойкое ощущение, что по кредиту меня Ерунду не несите... У вас ануитентные платежи, т.е. фиксированная сумма, которая практически каждый месяц одна и та же! Соответственно у вас просто перенесется один раз дата уплаты основного долга и процентов. У вас не будет просрочки и не надо будет уплачивать сверх суммы! -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
Недавно столкнулся, могу поделиться.
1% за перевод берется, если переводишь на "привелигированные"карты - GOLD и PLATINUM (взято с сайта сбербанка www.sbrf.ru). Почему-то нельзя простым переводом перечислить деньги с карточки на счет (наоборот запросто) - нужно оформлять снятие с карты с последующим положением на счет сберкнижки (столкнулись с женой во время оформления ипотеки). И тут важно, какая карта у вас, если VISA, то в день ограничение 150000, большая сумма уже с процентом, по MASTERCARD ограничения нет (жене пришлось приходить два дня чтоб переложить 300 штук без процентов, у нее VISA). -------------------- Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 58 Авто: Toyota Passo 2004 ![]() |
Ерунду не несите... У вас ануитентные платежи, т.е. фиксированная сумма, которая практически каждый месяц одна и та же! Соответственно у вас просто перенесется один раз дата уплаты основного долга и процентов. У вас не будет просрочки и не надо будет уплачивать сверх суммы! Вот давайте вы мне будете рассказывать про проценты. Просрочки у меня не будет, я об этом и не писала. А вот проценты приблизительно 100 р. в день. Т. е. за 4 дня +400 руб. к платежу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Спасибо: 75 ![]() |
Решил в сентябре открыть себе визу-классик. И, чтобы лишний раз не ходить в банк, заказал ее себе через Интернет. Заполнил, отправил.
Черз пару дней позвонили из филиала на 95-м (заказал туда) и попросили прийти - расписаться. Пришел, расписался, сказали через три недели прийти за карточкой. Через три недели не получилось, пришел через месяц с лишним, думаю, что карточка уж точно меня ждет. Операционистка минут десять искала ее - нету, говорит, и на меня выжидающе смотрит... Я на нее, так же. Молча еще минут пять искала - нету, звоните на бесплатный телефон - узнавайте... Пришел домой, звоню, объясняю: заказал, расписался, где карта-то? Некоторое время в трубке сопение, потом: - Нет, не открыта ваша карта. - Почему? - Не знаем ![]() Через пару недель заказал также через Интернет для жены, карту она получила. Тогда я снова заказал себе, жду начала декабря... Может быть повезет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Являюсь обладательницей карты сбербанка, недано пришла смска...с предложением взять кредит, причем с подсчитанной суммой, соответствующей именно моему доходу. такие послания всем пишут?
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Тоже приходило. Супер-предложение к новому году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
только хрен дадут
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
дадут, раз пришло смс, если доходы не изменились.
marwin "Проще снять с карты и положить на книжку, так как перевод с карты на книжку через кассира может занять от суток до 3 дней, камиссия невзымаеться, кстати на книжку можно положить деньги налом через банкомат. " если через операциониста, и если счет вклада открыт в том же филиале, где находитесь, на счет зачислят сразу, не надо придумывать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
Был в банке на Пушкина, закрыть кредит, в итоге простоял в очереди 1,5 часа, опоздал с обеда на работу. Короче и народа много тупого с лишними вопросами к кассирам, и очередь не понятно как занимать, а еще больше убил дед, который минут 30 в лотерейки играл, видя, что за ним очередь... Нет необходимости стоять в очереди к операционисту. Гасить кредит можно в любом информационно-платежном терминале или банкомате. Спасибо! — Арчи
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:59 |