Наклейки для неумеющих парковаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наклейки для неумеющих парковаться |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Kimi Raikkonen, Это для того, чтоб народ видел,что он его продаёт
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
Тоже хочу таких наклеек, уж больно часто попадаются такие уроды! Порой хочется заклеить всю машину
![]() -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
LSD, Скинемся?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Наверное пойду закажу 50 таких наклеек!!! Только бумажные заказывай. Они хуже всего отдираются ![]() -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Ни у кого нет картинки оленя?
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, я только за! Пусть лежат в салоне, мне для таких их совсем не жалко.
![]() -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 641 Спасибо: 1322 ![]() |
Только бумажные заказывай. Они хуже всего отдираются И бутылку с водой - сверху полить, чтоб лучше держалось ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tuapa - 11.11.2011, 19:00 -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — Kimi Raikkonen Лучшая половинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Урод!!! или во множественном числе? там вообще-то не место для парковки.... -------------------- Спасибо! — Захар
|
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, А мне нравится! Может конечно немного грубовато, но зато заставит задуматься )))))))
-------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, А мне нравится! Может конечно немного грубовато, но зато заставит задуматься ))))))) Спасибо ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, а чё кому-то не понравилось что ли?
-------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Наверное пойду закажу 50 таких наклеек!!! Мне такую надо..ног я не специально из вредности, а просто так как встанет и слава Богу.. ![]() -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Мне такую надо..ног я не специально из вредности, а просто так как встанет и слава Богу.. ![]() РАСШИФРУЙ! что такое - ног? и кто у тебя встанет? Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем, как смогу поставить или втиснуть, так уже и повезло, главное чтоб никому не мешать, парковаться красиво не получчается, все хочу потренироваться задом ставить..а нос вперед, я так совсем не могу, вернее могу, но только если места много, а в узкое пространство..не
И не ту что с оленем!! А то могут подумать, что я из "зеленых", а ту которая выше с машинками, и чтоб красная была розовой, было бы идеально конечно ![]() Сообщение отредактировал Маринеро - 17.11.2011, 22:12 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Димон и Анна, после полудневного осмысливания перевожу на наш - наклейте Маринеро такую наклейку (личная просьба - Мне такую надо), но она не специально так делает (ног я не специально из вредности...) , а как получится, потому, что не очень умею (а просто так как встанет и слава Богу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Вообщем, как смогу поставить или втиснуть, так уже и повезло, главное чтоб никому не мешать, парковаться красиво не получчается, все хочу потренироваться задом ставить..а нос вперед, я так совсем не могу, вернее могу, но только если места много, а в узкое пространство..не а я пока боюсь у каких-нить больших магазинов порковаться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — Маринеро
|
|
|
![]()
|
|
Главное возле таких магазинов умело задом выехать, чтоб не догнали, да.. возле Олимпа ,я каждый раз совершаю подвиг..
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Димон и Анна, после полудневного осмысливания перевожу на наш - наклейте Маринеро такую наклейку (личная просьба - Мне такую надо), но она не специально так делает (ног я не специально из вредности...) , а как получится, потому, что не очень умею (а просто так как встанет и слава Богу) Мы уже поняли. И ещё подумали, что Маринеро хочет сразу забрать все изготовленные наклейки махом, потому что "не очень умею", а тренироваться ей недосуГ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну пусть не совсем умею.., но назад же выезжать умею, тогда нет ничего страшного в том что носом вперед не умею вставать.
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
|
|
![]()
|
|
начните с того,что порой не где запарковатся!все были в этих ситуациях.или все забито,или не почистили нормально!а вы какие то наклейки собираетесь клеить,делом займитесь,это не ваша работа
-------------------- Невозможное возможно...
|
|
|
![]()
|
|
а я пока боюсь у каких-нить больших магазинов порковаться едь после открытия поближе, вставай недалеко от верхнего светофора, так нагляднее видно, когда машины на него встанут (на красный) и выезжай, иногда лучше 10 метров пройти лишних, чем потом выезжать пол-часа, но подъехать вплотную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Мне машину ставить лень
Я паркуюсь как олень!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 63 Авто: Nissan Gloria eny34/RB25DET ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
вот! ((: Сообщение отредактировал zui - 18.11.2011, 12:58 -------------------- Nissan - превосходи ожидания!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:31 |