Оплата штрафа, может у кого есть готовый бланк ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оплата штрафа, может у кого есть готовый бланк ? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Сегодня получл свой первый штраф за остановку в неположеном месте на сумму 100р. Я так понимаю надо идти в сбербанк и заполнить платежный квиток. Может у кого-нибудь есть готовый бланк? Вписывать от руки столько букв и цифр боюсь ошибится.
П.С. Потом квитанцию в ГАИ отнести? -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
приходиш в банк Сбер и говориш штраф ГИБДД и говориш сумму и все она тебе квиток и его во второй кабинет и все!!! никаких квитанции нету больше
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Сейчас не надо заполнять квитанцию.Приходите в сбербанк,говорите все оператору,у нее в компе все есть.Платите,получаете ордер(чек),где вся инфа:фамилия,сумма,и т.д.
И в ГАИ не обязательно,если права не забрали,возите ордер с собой и все. Сообщение отредактировал *Мика* - 11.8.2010, 19:56 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Можно и в терминале оплатить, только надо убедится что он чеки выдает и комиссию оплатить.
-------------------- Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Агааа... не совсем так, буквально в ту пятницу пришёл в сбер-банк, который на торговом, так же и им сказал, мол хочу штраф оплатить, но бланка нету, а они мне типо хрен вам, берите где хотите.
Вообщем купил бланк где старый китайский рынок, если память не изменяет то 15рублей, наксерил , валяются в машине, если надо звони 89148657040 -------------------- Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Квитанции с реквизитами "Штраф ГИБДД" есть в Банке "Возрождение" на Портовой у кассы. Единственная трудность - вписать данные "нарушителя".. В паспортных данных, вплоть до "код подразделения".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Квитанция с сайта УВД
Сообщение отредактировал shans2 - 12.8.2010, 11:38 -------------------- Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Берите копию решения у инспектора, с обратной стороны есть реквизиты. Этого достаточно, а тетке со сбера надо было сказать ОК и вызвать начальство. Квитанцию никуда нести не надо.
Сообщение отредактировал Ruiner - 12.8.2010, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Кстати, да. В Сбере бланк квитанции не нужен. Они печатают свой чек-ордер. На самом бланке квитанции ничего не печатают, так как реквизиты известны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
только машину купил и уже штарф?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только машину купил и уже штарф? ![]() Остановился возле гор.суда на Якутской позвонить и прилип. Я еще засомневался (знак был ост.запрещена), но рядом сидел типо друг "инструктор" и грит "да можно". ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 12.8.2010, 15:21 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
прикольные у нас иструктора =)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он не инструктор это я его так назвал в кавычках
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
так пусть "инструктор" теперь и платит за тебя - косяк то его =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
еще актуально? ну всм прийти в сбер, сказать оператору мол штраф и все?
![]() а то бумажку потерял с реквизитами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
нет, в сбере нет квитанций! Идешь в гаишку, берешь квитанцию, узнаешь номер постановления и потом только идешь в сбер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 74 Авто: Ford Mondeo IV 2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Beta_test, да, по нововведениям для оплаты штрафа нужно теперь и номер постановления
![]() ![]() з.ы. у всех когда то будет первый штраф ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Beta_test, да, по нововведениям для оплаты штрафа нужно теперь и номер постановления ![]() ![]() з.ы. у всех когда то будет первый штраф ![]() а нововведения от какого числа? просто штраф был в начале декабря(может спишут? ![]() на посту, была просроченна страховка, ну и спрашивают 800 или два по сто? взял два по сто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Beta_test, с января помоему, не спишут потмоу что плаитить ты будешь сейчас
![]() ![]() у меня тоже спрашивали подобное, выбрала ничего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Вот блин понапридумывали =(
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
зачем еще номер постановления? штраф и штраф... не думаю что кто то просто так будет платить, не имея штрафа...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
номер постановления есть на копии бланка которые тебе инспектор дал.
с этим номером идешь в сбербанк, показываешь операционисту номер постановления, платишь. все. сдавать потом во второй кабинет ничего не надо. только оплачивать не надо идти в тот же день ![]() п.с. номер постановления уникален и "привязан" к конкретному нарушителю. Сообщение отредактировал a-y - 1.2.2011, 14:24 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
дык копию недали
![]()
Причина редактирования: огромная ненужная цитата
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:28 |