Членские билеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Членские билеты |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Цитата(s-mx @ 23.6.2008, 12:47) ссылка доступна только зарегистрированным Всё, больше я ничего не понял для чего она, ну например ты член с каточкой а я нет. Членский билет планируется(по окончании всех организационных мероприятий и получения статуса официальной организации) выдавать ТОЛЬКО членам автоклуба. Здесь ты просто смешал автоклуб и автофорум(что не одно и то же). и что дальше кому ты её показывать будеш? Как открытка лежать в документах будет. По мне так наклейка на машине намного удобней из долека видно свой человек. А вобше мне по баробану кому на дороге помочь. Прежде чем кому-то что-то показать,надо это что-то ещё получить,если сочтут достойным.А там уж разберёмся,кому и зачем показать ![]() Сообщение отредактировал jey - 23.6.2008, 14:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
BLONDI я уже подымал этот вопрос но ещё раз так как тема актуальная , вот представь что нас уже 1000 человек это скока тел. днем половина на работе кто то просто занят. И вот представь ситуацию что то у меня случилось я сожусь и начинаю названивать людям которых по большому счёту и не знаю а вечером вобще не удобняк может человек уже спит а тут я приедьте дерните меня, так чтоли? Вот еслиб точно знать кто в данный момент на колесах. Или какой нибуть диспечер чтоб был скинулись ему по 100р с такой толпы ему и на жизнь и на телефон хватит, может ещё какии мысли будут? ну так а для чего по твоему мы собирамся форумом и ездим на природу? или в кафе? =)) зна-ко-ми-ться!!! Чтобы ты не чужим людям звонил! Ну звони мне, если хочешь, а я найду тех кто тебе поможет=) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
ну так а для чего по твоему мы собирамся форумом и ездим на природу? или в кафе? =)) зна-ко-ми-ться!!! Чтобы ты не чужим людям звонил! Ну звони мне, если хочешь, а я найду тех кто тебе поможет=) Аха, с тебя только пример и брать)) В любое время дня и ночи найдешься)) ХЫыыыыыыыыы (это комплимент)
Давай тебя и сделаем диспетчером?! А!? ты у нас знаешь все и всех)))) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Аха, с тебя только пример и брать)) В любое время дня и ночи найдешься)) ХЫыыыыыыыыы (это комплимент) Давай тебя и сделаем диспетчером?! А!? ты у нас знаешь все и всех)))) ну не то чтобы всех...=))) а тока самых активных=)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
ну не то чтобы всех...=))) а тока самых активных=)))) Ой не скромничай))) Тебе не идет)Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Так что все - решено - Ленка диспетчер! Я те даже лозунг придумаю)) Типа: " Если у Вас проблемы, если Вы не знаете к кому обратиться,звоните в единую круглосуточную диспетчесркую службу "Блонди т158ав" - Вам не откажут"))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой не скромничай))) Тебе не идет)Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Так что все - решено - Ленка диспетчер! Я те даже лозунг придумаю)) Типа: " Если у Вас проблемы, если Вы не знаете к кому обратиться,звоните в единую круглосуточную диспетчесркую службу "Блонди т158ав" - Вам не откажут"))))))))))))))))))))))))))))))) Лаааадно уговорили=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лаааадно уговорили=))) Так что,Лен,можно в телефонной книге автофорума написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,что ты теперь диспетчер круглосуточный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно...только я как и все нормальные люди иногда СПЛЮ! =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно...только я как и все нормальные люди иногда СПЛЮ! =) Уже не спишь...отныне и присно и вовеки веков... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда огромная просьба ко всем: не ломать свои машины рано по утрам=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имеет место быть...это потому,что те,кто активно печётся о скидках, в первую очередь ищут в клубе выгоду,вместо того,чтобы подумать:а что я мог бы дать клубу,чем быть полезным? Членский билет планируется(по окончании всех организационных мероприятий и получения статуса официальной организации) выдавать ТОЛЬКО членам автоклуба. Здесь ты просто смешал автоклуб и автофорум(что не одно и то же). Прежде чем кому-то что-то показать,надо это что-то ещё получить,если сочтут достойным.А там уж разберёмся,кому и зачем показать ![]() Вроде начинает доходить. А что входит в планы этой организации? нескажиш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Ну один диспечер не справиться, им ж надо посменно работатть. Второй предлагаю сделать Katrin =)
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата(N300ZX @ 23.6.2008, 18:07) ссылка доступна только зарегистрированным Ну один диспечер не справиться, им ж надо посменно работатть. Второй предлагаю сделать Katrin =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Я тоже за, А у Katrin будем спрашивать? Ана наверно ещё не знает что она диспечер. ![]() ![]() Она 100% будет согласна! -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
[quote name='s-mx' date='23.6.2008, 18:18' post='31971']
Я тоже за, А у Katrin будем спрашивать? Ана наверно ещё не знает что она диспечер. ![]() ![]() я смотрю ты всех девушек деспечерами сделать хочешь))))) а сам)))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Она 100% будет согласна! Конечно дорогой, 100% cоглашусь, если ты только за компанию с нами будешь)) В неделю сутки мы с Ленкой работаем, а ты оставшиеся 6 дней))
Сообщение отредактировал Katrin - 24.6.2008, 11:11 -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 2 Авто: T.Rav-4 1997 ![]() |
Цитата(Deny @ 27.4.2008, 20:23) ссылка доступна только зарегистрированным Кстати, если у кого есть желание и возможности - попробуйте подизайнить членский билет ![]() ![]() Условия: необходима фотография, логотип автоклуба, ФИО... предлагаю в нем же писать форумский ник ну и дата выдачи Я думаю что ник на карточке это лишнее, ведь я его в любой момент могу поменять, вот разонравился он мне и все тут !!! |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю всем пока расслабиться...Когда вопрос с клубом будет как-либо решён,то можно тему будет поднять или закрыть, по обстоятельствам...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А что там кстати с регистрацией,в чём проблема??? Может наша помощь нужна?
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 24 ![]() |
И все равно я за карточку!!! И буду рад увидить её у себя в кормане
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
ник на карточке это не серьезно)) ФИО, все как полагается
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Я взаимно согласен с этой идеей,очень буду рад стать членом НАШЕГО сообщества...Тока я даже еще наклейкой не обзавелся,черт.
-------------------- NY |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
а мне наклеить пока неначто
![]() -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
я за пластик,удебнее и практичнее
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:21 |