Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
machucha, стыдно не знать , что Сбербанк-это любимый муж Почты России.
Сына родил и... начинай обдумывать дизайн его именной карты. Успеешь в аккурат. ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Решил сыну на 18 лет сделать карту сбербанка с индивидуальным дизайном через сайт их.Срок 2 недели,короче,одобрили дизайн карты 31 января,думаю,здорово,к 6 марта успеваю.А хрен там,сегодня 3 марта-карты нет..... после подачи 2х обращений с вопросом "чё за фигня",13 марта пришел ответ в смс:при выпуске вашей карты произошел технический сбой,закажите карту ещё раз... -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
после подачи 2х обращений с вопросом "чё за фигня",13 марта пришел ответ в смс:при выпуске вашей карты произошел технический сбой,закажите карту ещё раз... Вот же настырный человек). Ну, не успела карта к 18-летию, поспеет к женитьбе там или к первому внуку...или не к первому... Но выпустят обязательно! И кредит еще навяжут на те же цели ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — machucha
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Решил сыну на 18 лет сделать карту сбербанка с индивидуальным дизайном через сайт их.Срок 2 недели,короче,одобрили дизайн карты 31 января,думаю,здорово,к 6 марта успеваю.А хрен там,сегодня 3 марта-карты нет..... сегодня(!) получил таки карту -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
||
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 387 Спасибо: 476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13544 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
machucha, нормально. в 2021 к 6 марта успеет новую получить
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 254 Спасибо: 90 Авто: LAND KRUiZER 100 ![]() |
получите распишетесь красавы
ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13544 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
брехня
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
скандалы, интриги, расследования
яндекс-дзену надо раскручиваться. вот и жареные новости а про миллионы ничего удивительного, мало ли что там за обнал -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 721 Спасибо: 349 ![]() |
Сегодня задался целью узнать где в Магадане можно купить за спасибо от сбербанка...
Видимо никто... Раньше МТС вроде принимал, но сейчас и близко нет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
SERREGA, еврейская сеть, обувной кари, полно инет магазинов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 721 Спасибо: 349 ![]() |
Евросеть максимум 30%...
Интернет магазины не в счёт.... Видимо какая-то тухлая программа у Сбера... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
вопрос стоял не о тухлости,а о наличии где можно потратить
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
SERREGA: это не Сбербанк решает - какие магазины будут принимать "Спасибки", а сами магазины.
|
|
|
![]()
|
|
Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка
Подробнее на РБК: ссылка доступна только зарегистрированным Йафшоке!!! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь каждый может бесплатно (2 раза в год) - узнать данные о своей кредитной истории, или просто посмотреть свой скоринговый балл (вероятность одобрения вам кредита/ипотеки). Раньше это тоже было, но только за деньги.
Смотреть скоринговый балл - всегда за бесплатно можно. |
|
|
![]()
|
|
даже неинтересно...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Сделать это можно через Сбербанк онлайн - нажав на пункт "кредиты" и перейдя в окошке на сайт ОКБ в появившемся соответствующем окошке. Уже на этом сайте - надо либо зарегистрироваться, либо войти через аккаунт регистрации на Госуслугах.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем-то узнал что такое «скоринговый бал»....
Наверняка он был больше 900. И я не сказал бы, что это хорошо. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Filmor: Вы про меня что-ли ?
P.S.: ну Вы хоть бы написали - что на Ваш оставшийся век интересно читать, глядишь - и для Вас что-нибудь занимательное нашёл ... |
|
|
![]()
|
|
Gari, я про себя...Не про Вас.
Что почитать я знаю. У меня ещё много книг которые интересно почитать. Сообщение отредактировал Filmor - 14.2.2019, 0:55 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
на работе по зарплатному проекту заказали золотую карту "мир". пошел получать, угробил больше часа разборок с моим паспортом(вполне себе действительным и нормальным). при выпуске карты, оказывается, перепутали цифру в номере паспорта. потом повылазили какие-то мои "профили", по паспорту, который я поменял в 2010 году. потом появились счета 1989 г с четырьмя копейками на балансе, давно закрытые(как я думал) дополнительные карты и прочая хрень. при чем все это я неоднократно(!) закрывал, писал соответствующие заявления, простаивал в очередях, что бы заплатить 9 копеек пени и ты пы. карту выдали, номер исправили, но ни в мобильном банке, ни в сбербанк онлайне она не высвечивалась. вступил в переписку с консультантами онлайн. было интересно. все что они говорили, происходило ровно наоборот. типа, нельзя счет через онлайн закрыть, а он вполне себе закрывается. ну, и так далее. поставили мое заявление на рассмотрение аж на 21 февраля - по вопросу, почему карта не отображается. потом мне надоело. я вышел из онлайн, в телефон смотрю -все заработало. я снова зашел в систему, счета беспонтовые и карты давнозакрытые, но по данным приложения активные позакрывал и сижу наслаждаюсь статусом владельца золотой карты. на следующий день тетенька из банка звонит, как там у вас? нормально, отвечаю. ну, тогда я заявку снимаю вашу... а наследующий день - смс -оцените по пяти бальной шкале
![]() ![]() Сообщение отредактировал ZND - 14.2.2019, 8:41 Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Ага, счета с 1989 года, наверняка не указанные в декларации
![]() Gari, ну может и столько. Мне это абсолютно не важно. ZND, мне на работу принесли. Правда когда приходили из Сбера меня зачем-то услали в Северо-Эвенский район... Поэтому именно такой карты у меня нет, точнее есть, но от ВТБ Сообщение отредактировал Filmor - 14.2.2019, 8:49 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — ZND
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13260 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Теперь каждый может бесплатно (2 раза в год) - узнать данные о своей кредитной истории, или просто посмотреть свой скоринговый балл (вероятность одобрения вам кредита/ипотеки). Раньше это тоже было, но только за деньги. Смотреть скоринговый балл - всегда за бесплатно можно. А зачем смотреть данные своей кредитной истории и скоринговый балл? P.S. может я чего-то не знаю. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 11:05 |