Авто с Новосибирска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Авто с Новосибирска |
3.10.2012, 15:14
|
|
|
Всем привет.
Народ помогите найти человека или организацию, через которых можно будет проверить выбранный авто в Новосибирске с технической и юридической сторон и отправить в Магадан в контейнере. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
3.10.2012, 15:55
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 894 Спасибо: 91 |
Есть только В приморуе
|
|
|
|
3.10.2012, 16:18
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 |
JUDGE, спрошу - если чего - в личку скину
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
|
3.10.2012, 16:36
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
ИМХО.
Дмитрий Забора На форумах дрома ник L.U. e-mail: info@carwin.ru -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
|
3.10.2012, 18:48
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 |
Всем привет. Народ помогите найти человека или организацию, через которых можно будет проверить выбранный авто в Новосибирске с технической и юридической сторон и отправить в Магадан в контейнере. Акари кар, глянь в яндексе их сайт. Работают максимально быстро, детальная диагностика с фото и устным отчетом. В этом году брал через них крузака. Деньги отправлял под честное слово (всю сумму! Было страшно Еще есть podboravto.ru диагностируют профессионально, насчет отправки не знаю, скорее всего тоже возьмутся. По акари кар спрашивате если что у меня их контакты сохранились. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
Спасибо! — JUDGE
|
|
|
|
9.11.2012, 12:49
|
|
|
Zuamua, спасибо тебе за наводку. Заморочился через Акари-Кар. Правда, я хотел найти авто в Новосибе, а они нашли в Москве. Офисы у них по всей России, поэтому с этим проблем нет. Единственно, чем закончится дело, если кому интересно могу написать тут.
Деньги уже отправил, также под честное слово.. Жду, переживаю и надеюсь. |
|
|
|
9.11.2012, 16:23
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 |
Отпишитесь, как все закончится
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
|
27.12.2012, 8:32
|
|
|
Ну в общем то вся эпопея длившаяся с октября месяца закончилась. Машинка пришла именно такая, как и обещали, отмыть ее пока не успел, но ТО прошел с первого раза. Конечно последние пару недель практически не спал, все-таки люди не знакомые. В общем авто доволен. Единственно сигналка там стоит не наша - не дальневосточная
Ну вот вроде и все, кому интересно спрашивайте. Сообщение отредактировал JUDGE - 27.12.2012, 8:33 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
27.12.2012, 11:14
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 |
сколько отдали за пересылку в контейнере? 40 тонник?
-------------------- .
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
27.12.2012, 13:32
|
|
|
До Владивостока в Ж/Д контейнере шла, во Владике перегрузили в морской сорокач. Всего 130 за доставку. Но там все зависит от авто, и обстоятельств. Мне изначально предлагали разные варианты доставок от 100 до 180. По доставке косяков нет. Единственно, не возможно отслеживать авто постоянно в режиме онлайн, т.к. фирма занимается доставкой сама и нанимает посредников, в моем случае их получилось 3шт.
|
|
|
|
27.12.2012, 23:51
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
Если не секркт то какое авто привезли и ценник в Москве?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
28.12.2012, 9:38
|
|
|
По ценнику скажу следующее:
В Новосибирске цены приемлемые, а в Москве еще приемлемее, но и неликвида полно. Выбор много времени занимает, хотя как повезет. С ценами на авто в Москве можно ознакомится на сайте cars.auto.ru , но и торг никто не отменял. По своей инфо говорить не буду, т.к. подход к цене индивидуальный: пробег, состояние, ухоженность, подтвержденные документами регламентные и ремонтные замены, комплектация, доп.функционал и прочее. |
|
|
|
14.2.2013, 17:18
|
|
|
Вот тоже задумываюсь о подобном способе. Позвонил в подборавто, что-то в новосибисркий тяжко дозвонится, в итоге куда попал так и не понял. И что-то так и не смогли они мне цену сказать конечную. Мутные какие-то. В акари кар вроде с ценой все четко говорят. Вот вопрос - как у вас, скрытых платжей не всплыло в итоге никаких?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.2.2013, 17:39
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 |
Вот тоже задумываюсь о подобном способе. Позвонил в подборавто, что-то в новосибисркий тяжко дозвонится, в итоге куда попал так и не понял. И что-то так и не смогли они мне цену сказать конечную. Мутные какие-то. В акари кар вроде с ценой все четко говорят. Вот вопрос - как у вас, скрытых платжей не всплыло в итоге никаких? А вы разницу во времени учитывали, когда звонили.. да и в подборавто, тоже обращался все вроде бы нормально было. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.2.2013, 21:37
|
|
|
Конечно учитывал, в том то и дело, что в Акари-то попал). Да еще порыл. что то отзывы у "подбора" неахти. Всетки пока сам не пообщаешься не поймешь, в итоге решил наверно с Акари замучу. По крайней мере я понял что они уже с местным направлением работали.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.2.2013, 21:41
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 |
Народ подскажите может кто что знает про ГРУППА КОМПАНИЙ АТЛАНТ Владивостокская фирма может кто работал с ними?
Иподскажите адрес Гранд-Сервис. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
15.2.2013, 9:37
|
|
|
maxim5000 скрытые платежи отсутствуют. Мне, кстати, недавно из Акари звонили, спрашивали как машинка, ну и просили разрешения дать мои координаты кому то из камчатки (или где-то там не помню), т.к. человек хотел услышать отзывы о них и пообщаться с теми, кто уже через них работал, чтобы узнать нюансы. Буквально через час мне позвонили, пообщался я с человеком - рассказал как было. В общем то подводных камней нет. Правда в инете, когда машинка ко мне ехала обнаружил один негативный отзыв, но как говорится и палка стреляет...., отзывы на Дроме есть, правда немного. Свой отзыв пока еще не оставлял, хочу подождать еще чутка, как машинка зиму переживет, потом диагностику (точнее осмотр у спецов)сделать. Ну а дальше может чего хорошего напишу. Пока доволен.
|
|
|
|
15.2.2013, 10:03
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Блин, вот так вот бабки отправлять не известно куда, в наше время на это нужно много смелости. Особенно если лексус покупаешь там или мерседес
-------------------- |
|
|
|
15.2.2013, 13:54
|
|
|
Да мне кажется, отправлять страшно даже 50т.р. кровных - не говоря уже о больших суммах. Но тут уже встает вопрос о потребностях и возможностях. Есть потребность покупки авто с левым рулем, а на дальнем востоке (именно то авто, которое тебе надо) сложновато найти, а скажем из того города, где есть неплохой выбор, никто из городских не возит. Вот и приходится рисковать. И даже бумажки с печатями (они же договор и сопутствующие документы) и банковские реквизиты - не в силах усмирить адреналин, который испытываешь, пока не увидишь и не потрогаешь авто... Меня успокаивало лишь то, что посмотрев сайт налоговой я увидел, что они как юр.лицо за время своего существования поменяли 1 реквизит в части порядкового номера офиса и только (видимо переехали из одного кабинета в другой, но могу и ошибиться.. сайт ОФМС доступен для всех, так что кому надо - может посмотреть). В меня это вселило доверие, ну и конечно же постоянная связь с менеджером, который с вами работает.
Сообщение отредактировал JUDGE - 15.2.2013, 14:01 |
|
|
|
15.2.2013, 16:55
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 |
да даже здесь отдавать страшно
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
15.2.2013, 21:46
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 |
да даже здесь отдавать страшно Не отдавай,ищи контору,в которой при покупке,сам отправляешь в японию за машину деньги,в маге есть такая... -------------------- тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
17.2.2013, 16:20
|
|
|
Цитата Не отдавай,ищи контору,в которой при покупке,сам отправляешь в японию за машину деньги,в маге есть такая... Ну вот мне в Акари говорили что я сам могу послать на прямую продавцу, им всеравно Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
17.2.2013, 17:40
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 |
JUDGE, так что еще не купил авто себе? что за автомобиль то присматриваешь??? ссылка доступна только зарегистрированным и чем тебе это не нравится? понятно что дороговато, но год последующего техобслуживания мне кажется должен все перевесить!
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
18.3.2013, 18:40
|
|
|
Чтож, заказал в Акари, Витару 2007 года, проплатил, идет подбор. Пока не скидывали вариантов, но сказали что скидывать будут положительные. Ну и сам паралельно конечно смотрю. Отпишусь потом что дальше будет.
|
|
|
|
25.3.2013, 11:14
|
|
|
Кстати, когда приобретут авто, сразу проговори надо ли тебе резину менять, сигналку ставить, вебасты ну и прочие мелочи... А то я этот момент упустил и авто пришло на летней резине, как раз гололед был (зимняя на литье лежала в салоне). Пришлось красться до заправки и от туда сразу на шиномонтажку...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:21 |