Натяжные потолки, кто-где-как и сколько  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Натяжные потолки, кто-где-как и сколько  | 

14.10.2013, 11:44

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD  | 

Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой конторе лучше заказывать натяжные потолки.  

И еще вопрос. Кто-нибудь край чугунной ванны когда-нибудь отпиливал? Стиральная машинка не помещается в ванну, мешает 2 см ванны. Если болгаркой отрезать, с ванной не чего не случится? Или дайте пожалуйста контакты людей которые смогут это сделать. Заранее спасибо!  | 

| 

| 
	|

14.10.2013, 11:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 567 Спасибо: 132  | 

Резал болгаркой, чудесно пилиться...вообще без проблем!

Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

14.10.2013, 11:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Игорь Игоревич, у меня папа, в своё время, обычной ножовкой отпилил.  

Может стоит пересмотреть место для стиралки? На кухню, например. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]()  | 

| 

| 
	|

14.10.2013, 12:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD  | 

Цитата(DRONGO @ 14.10.2013, 11:49) ссылка доступна только зарегистрированным Игорь Игоревич, у меня папа, в своё время, обычной ножовкой отпилил.  Может стоит пересмотреть место для стиралки? На кухню, например. Кухонька и так маленькая, мы наоборот стиралку от туда убираем. Сообщение отредактировал Игорь Игоревич - 14.10.2013, 12:01  | 

| 

| 
	|

14.10.2013, 12:03

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 567 Спасибо: 132  | 

Обычным диском, балгаркой маленько просто удобнее будет!

Спасибо! — Игорь Игоревич  

| 

| 

| 
	|

14.10.2013, 12:43

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 759 Спасибо: 453  | 

Резать не обязательно, можно на 2 см. углубиться в стену и зазор между ванной и стеной уйдет.

Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

14.10.2013, 19:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905  | 

А ведь название темы "Натяжные потолки..." 

Тоже интересно... Минимальную цену видел 600 р. м.кв. -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий  

| 

| 

| 
	|

14.10.2013, 20:03

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009  | 

Потолки делали в "Дом-престиж" тел. 621284, офис в Фаворите есть, в Цуме и в гостинице возле Империала. Дешево или нет - не знаю, а качеством довольна полностью. И быстро делают все, по телефону на замеры записываешься, в тот же день приезжают, на следущий день в офисе договор заключаешь, оплачиваешь и через 3-4 дня потолок на месте  

Сообщение отредактировал Мари - 14.10.2013, 20:05 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая))) 
			Спасибо! — Filmor Игорь Игоревич  

| 

| 

| 
	|

9.1.2014, 15:48

| 
	|
| 

кто в курсе, на сколько сантиметров самое меньшее опускается натяжной потолок? Мне говорят что минимум 15 сантиметров.

| 

| 

| 
	|

9.1.2014, 16:58

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer  | 

минимум 5-7 сантиметров от Вашего реального потолка. 

Вообще, то, на сколько опустится натяжной потолок от реального зависит от нескольких факторов 1) Кривизна Вашего реального потолка, т.е. отбивается уровень и где-то потолок может опуститься на 5 см., а с другой стороны на 8, т.к. кривой относительно стен. 2) от конфигурации - если прямой, обычный - 5-7 см, если уровень то 15-20 см , есть еще разные варианты каркасов,но они используются крайне редко. 3) если предполагаются точечные светильники - светильники по скрываемой за потолком высоте бывают очень разные, от этого тоже нужно отталкиваться. Работаю в потолочной сфере уже больше 4-х лет, могу ответить на все интересующие вопросы Сообщение отредактировал SoLЯRA - 9.1.2014, 17:24 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 

| 

| 

| 
	|

9.1.2014, 20:55

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

SoLЯRA, а лифты есть под аппаратуру, размещаемую под потолком? И так чтобы в закрытом состоянии было по максимуму незаметно 

5-7 см это у пвх потолков или у тканевых такой же отступ? Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 9.1.2014, 20:56 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

9.1.2014, 21:43

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345  | 

заказывали потолки в здании бывшего аэроагенства ,на 2 этаже.качество потолков и установка удовлетворили полностью.не понравилось 2 момента: 

1.когда устанавливали в комнате-я наблюдал за работой ребят.я конечно понимаю,что я стоял над душой,но это моё дело,я так считаю.хотя по их просьбе я не стал "стоять над душой". 2.при установке на кухне,разбили лампочку(было это без меня).энергосберегайка стоит 600р.,но меня поразило другое!они меня обвинили в том ,что "люстра не заводская и я её плохо закрепил и она упала.когда я спросил у их начальника про группу допуска у рабочих..."ну Вы понимаете..."за-то за каждый завёрнутый шуруп берут. но всё-равно я доволен результатом и фирма считаю не плохая.  | 

| 

| 
	|

9.1.2014, 22:43

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488  | 

По стройке я многим связан,поэтому мне ооочень трудно угодить!Встречался почти совсеми фирмами нашего города!!!НЕ УСТРОИЛО!!!То углы не так,то труб много,короче кривили лицом и я тоже  

8 (964) 458-27-72 Владимир -------------------- GaS 

| 

| 

| 
	|

9.1.2014, 22:43

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459  | 

...но меня поразило другое!они меня обвинили в том ,что "люстра не заводская и я её плохо закрепил и она упала.... Саня, сапожник без сапог. -------------------- Спасибо! — rusinchic  

| 

| 

| 
	|

10.1.2014, 12:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer  | 

Ex_Prepod,У ПВХ и тканевых отступ одинаков минимальный по причине ширины багета, в который этот потолок крепится. Сейчас тканевыми ребята разных фирм,в принципе, не занимаются т.к. для них идут другие крепежи и инструмент для работы,особого спроса на ткань не отмечается..  сделать откидную " крышку" или лифт на натяжном потолке так, что бы ее не было видно - это задача тяжелая. т.к. пленка- это не жесткий материал,в котором можно вырезать отверстия - это ПВХ и она тонкая и тянется, и от любого разреза или "дырочки", случайно проделанной кем-то по невнимательности может пойти огромная "черная дыра" если вовремя не исправить. По этому в любом случае будет заметно т.к. нет жесткого стыка между двумя частями - самого потолка и крышки "люка". 

GaS, Жаль не работали с нами, остались бы очень довольны -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 

| 

| 

| 
	|

10.1.2014, 13:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905  | 

SoLЯRA, мне нужен потолок ПВХ белый матовый 17 кв.м. с закладным под люстру и ее установкой. Озвучте пожалуста цену.

-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий  

| 

| 

| 
	|

10.1.2014, 13:41

| 
	|

ответила в личные...иначе реклама...

-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 

| 

| 

| 
	|

10.1.2014, 18:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI  | 

SoLЯRA, тоже интересна цена белой матовой плёнки с приблудами для люстры и установкой, в двух помещениях 12кв.м. и 20кв.м.

--------------------  | 

| 

| 
	|

10.1.2014, 18:11

| 
	|

evgen-min, л/с

-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 
			Спасибо! — evgen-min  

| 

| 

| 
	|

17.1.2014, 23:08

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 95 Авто: Toyota Rush 2010  | 

А где еще кроме Парковой делают у нас тканевые натяжные потолки Clipso?

Сообщение отредактировал Ducha - 17.1.2014, 23:14  | 

| 

| 
	|

18.1.2014, 8:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483  | 

89248557755 Евгений.  

Буквально вчера сделали потолок в коридоре. Исполнением довольна. Стоимость нормальная. Самое главное,что делал с уже наклееными обоями. В других фирмах ставят условие клеить обои после установки потолка. Все щели закрыл и потолочный плинтус клеить не надо. --------------------  Я желаю всем счастья!!!Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая.  | 

| 

| 
	|

18.1.2014, 11:38

| 
	|

BAVARIYA, это не условие - это рекомендация=) 

по сути не имеет значения вообще, есть обои или нет, просто при бурении стен без пылесоса, как делает большинство, вся пыль оседает на обои, что,согласитесь, не очень приятно=) -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 

| 

| 

| 
	|

18.1.2014, 11:54

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009  | 

В других фирмах ставят условие клеить обои после установки потолка. -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая))) 

| 

| 

| 
	|

18.1.2014, 12:05

| 
	|

к стати, для тех, кто хочет выбрать рисунок для потолка, фотообоев, фресок, кухонного фартука да и вообще для любых целей - есть хороший сайт - www.shutterstock.com , там миллионы картинок, векторов т.д. в общем каждый, думаю, найдет что-то по душе=)  

Единственное - что бы скачать с него картинку нужна подписка. Но, там где Вы собираетесь заказывать свое будущее" произведение" обязательно узнавайте, могут ли они сами скачать для Вас эту картинку, обычно у тех, кто предоставляет подобные услуги - есть подписка. В этом случае Вам нужно просто переписать на листочек номер картинки=) Сообщение отредактировал SoLЯRA - 18.1.2014, 12:10 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 

| 

| 

| 
	|

18.1.2014, 12:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45  | 

По стройке я многим связан,поэтому мне ооочень трудно угодить!Встречался почти совсеми фирмами нашего города!!!НЕ УСТРОИЛО!!!То углы не так,то труб много,короче кривили лицом и я тоже  

8 (964) 458-27-72 Владимир --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:58 |