Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбербанк, Жалобы, пожелания, хвальбы (?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Поехали!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Это еще ничего, вот жене регулярно приходят отчеты и остатки по каким-то чужим картам, первоначально когда приходит остаток меньше ожидаемого - то неприятно, только когда по номерам карт смотришь - понимаешь, сбер накосячил, или когда неожиданная покупка, особенно на большую сумму, тогда за сердце хватаешься, пока опять же не разберешься. у меня такая хня возникла на новой симке от Мегафона - не сразу, через год, стали приходить отчеты от ВТБ 24.... слава богу там не обслуживаюсь и сердце не остановилось)))) ходила три раза - отключали...проходило три недели и по-новой)))) сработало тока на третий))))) -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
У меня мой номер с 2005-го или там 06-го года, когда к нам МТС пришёл? - т.е. не должно быть пере... этих, ну вы поняли о чём я.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
У меня мой номер с 2005-го или там 06-го года, когда к нам МТС пришёл? - т.е. не должно быть пере... этих, ну вы поняли о чём я. Не факт, у жены номер с 2006 года -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1115 Спасибо: 657 ![]() |
Хочу перевести расчетный счет своего ИП из АТБ в Сбербанк.
1) Какой процент берет Сбер за обналичивание денег, при переводе зарплаты с р/с на карточку ? 2) Сколько стоит обслуживание программы клиент банк? 3) Клиент банк идет отдельной программой с привязкой к компьютеру или браузерный через интернет? -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
Половина усилий даст не половину результата, а нулевой результат. Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
Хочу перевести расчетный счет своего ИП из АТБ в Сбербанк. 1) Какой процент берет Сбер за обналичивание денег, при переводе зарплаты с р/с на карточку ? 2) Сколько стоит обслуживание программы клиент банк? 3) Клиент банк идет отдельной программой с привязкой к компьютеру или браузерный через интернет? 690-434 -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — ObiVan
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Народ, а как оформить "visa аэрофлот"? девочка в банке говорит что её нужен какой то 10 значный код, я зарегестрировался в программе аэрофлот-бонус, мне дали номер участника но он 9 значный, девочка говорит что он не подходит.
|
|
|
![]()
|
|
"Девочка в Сбербанке" - это уже отдельный мем.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 442 Спасибо: 288 ![]() |
Джам, зайдите на страницу Аэрофлот-бонус и там в форуме на подобные вопросы всё подробно расписано.
Вообще у меня ощущение, что "девочка" из Сбербанка просто тупит,я очень давно регистрировалась и соответственно получала карту,поэтому не буду утверждать,но номер участника и должен привязывается в этой карте,чтобы на этот номер начислялись мили. Плохо,что на эту карту спасибки не начисляют. |
|
|
![]()
|
|
спасибки не так выгодно, как мили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 442 Спасибо: 288 ![]() |
Джам, согласна,если часто летать Аэрофлотом, то конечно мили выгоднее.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста флудеру - налог на транспорт можно в Сбербанк-онлайн заплатить или в банкомате? просто неохота впустую перекидывать деньги на карту, если этого нельзя...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
Можно. И поискать свои задолженности можно. И штрафы ГБДД он найдет, даже если бумажки еще нет или на почту ползти получать лень
![]() Это я про Сбербанк онлайн. Банкоматами давно не пользовалась. Сообщение отредактировал Leda - 29.10.2014, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Джам, Джам, я в августе оформлял. В заявлении на выпуск карты ноль добавляется в начале к присвоенному номеру Аэрофлот-бонус. И в таком виде наносится в левом нижнем углу обратной стороны карты... Спасибо тоже капают, но только от магазинов партнёров
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Подскажите пожалуйста флудеру - налог на транспорт можно в Сбербанк-онлайн заплатить или в банкомате? просто неохота впустую перекидывать деньги на карту, если этого нельзя... В банкомате тоже можно, в частности. по штрих-коду. Ex_Prepod, спасибо на карты сбера МТС и Аэрофлот не начисляются, это новшество месяца три как введено. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, Спасибо, вот клюшка там сидит, уже бы джва дня как оформил карту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я видимо че та не понимаю, у нас че банк один? не устраивает сбербанк, есть же голден сакс, райфайзен и другие париж де дженераль....
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
у сбера покрытие больше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Чо-то я жОстко тупанул. Конечно можно налог заплатить, даже без карты, просто по идентификатору или штрих-коду. Сам же платил так предыдущий, и уже успел забыть.
dissector, точки сбера на каждом углу и количество услуг, конечно, большое. С персоналом да, проблемы, этих девочек, по ходу, больше муштруют, чтобы улыбались и с умным видом в случае затруднений как можно убедительнее изображали компетентность. Типа не клерки, а роботы, максимально дистанцироваться от клиента. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Гидр, ща везде такая хня, куча менеджеров и девочек, которые ни в зуб ногой... Отсюда и беды все.
Не там ты был сегодня часов в 5 вечера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
Хочу перевести расчетный счет своего ИП из АТБ в Сбербанк. 1) Какой процент берет Сбер за обналичивание денег, при переводе зарплаты с р/с на карточку ? 2) Сколько стоит обслуживание программы клиент банк? 3) Клиент банк идет отдельной программой с привязкой к компьютеру или браузерный через интернет? Если еще не решился вопрос, то вот телефон - 690-356, внутренний номер 4254 |
|
|
![]()
|
|
думаю свою пенсию перевести в сберовский фонд? Кто что думает о этом?
|
|
|
![]()
|
|
Джам, ничего не думаю, просто перевела ибо хуже не будет
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
никА, а внимательнее прочесть? я же написал, что в августе оформил и баллы на неё капают! Но только от партнеров программы
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, инет магазин "озон" был указан как партнер, только баллы перестали начисляться, поэтому карту закрыла, так как не вижу смысла ей пользоваться.
-------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:15 |