Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

106 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УАЗик ПАТРИОТ, Походу скоро пересяду!!!
Димон и Анна
сообщение 5.2.2014, 14:56
Сообщение #1351

Запишусь первым, на будущее. biggrin.gif

Фотоаппарат есть!

+
STARGAZER
сообщение 5.2.2014, 15:02
Сообщение #1352

Димон и Анна, я думаю Вас кто нибудь опередит. Светящаяся лампа ЧЕК будет являться пропуском вперед всех остальных.
У нас в пожарке Патриот со светящимся ЧЕКом, при пробеге 20 тысяч. Патриот который был на днях у меня в гараже тоже светит в левый глаз жёлтым контуром двигателя, у него пробег 80 тысяч. Сканер я к ним не подключал, но очень интересно что же там вылезло.

--------------------

+
Димон и Анна
сообщение 5.2.2014, 15:11
Сообщение #1353

Чек? не, не слышал!!! А нет, прошу прощения, забыл, Первый раз "Джеки Чан" моргнул, когда я с дилерского центра на пустом баке крался до заправки(обедненная смесь) и второй раз моргнул после установки сигнализации(комп увидел два ключа в замке зажигания) И всё. Ошибки сброшены бортовым компьютером.
Спасибо! — Jumanji

+
s-mx
сообщение 5.2.2014, 17:43
Сообщение #1354

Цитата(STARGAZER @ 5.2.2014, 14:02) *
У нас в пожарке Патриот со светящимся ЧЕКом, при пробеге 20 тысяч. Патриот который был на днях у меня в гараже тоже светит в левый глаз жёлтым контуром двигателя, у него пробег 80 тысяч. Сканер я к ним не подключал, но очень интересно что же там вылезло.
80% что код ошибок 2195, 0420, 0030, или 0504. Если продиагностируеш, отпишись, интересно ошибся я или нет. Кстати первые три с катализатором связаны.

Димон и Анна, А на 24 фото че за приблуда, это счас трос ручника что ли такой?
Спасибо! — STARGAZER

+
Димон и Анна
сообщение 5.2.2014, 18:02
Сообщение #1355

Да. Ручник идет на задние колёса.
Спасибо! — s-mx

+
Paha 64
сообщение 6.2.2014, 9:11
Сообщение #1356

s-mx, STARGAZER, вылезет катализатор и ДМРВ сто пудов. У меня чек горит практически с первой недели, стирали раз пять, один раз датчики вкруг меняли - до первой заправки. Комп у меня стоит Бош, это он на качество горючки так реагирует. У Димона комп уже другой, с лампочкой получше дела.
Спасибо! — s-mx

+
Paha 64
сообщение 6.2.2014, 9:22
Сообщение #1357

Цитата
Димон и Анна, Да. Ручник идет на задние колёса.
Хреново. У меня раздатка на рычаге, тросик старого образца, на кардане барабан. Это, Дим, я ж тебе говорил - сканер у меня есть.

+
STARGAZER
сообщение 6.2.2014, 10:40
Сообщение #1358

Цитата(Paha 64 @ 6.2.2014, 9:11) *
STARGAZER, вылезет катализатор и ДМРВ сто пудов.

Я в этом даже не сомневаюсь.

Просто интересно насколько широко раскроется душа Патриота на сканере. Я свою машину полностью на нём вижу. Хонды некотрые не смог прочесть.

--------------------

+
Paha 64
сообщение 6.2.2014, 10:44
Сообщение #1359

Цитата
STARGAZER, Просто интересно насколько широко раскроется душа Патриота на сканере. Я свою машину полностью на нём вижу. Хонды некотрые не смог прочесть.
если интересно, могу подъехать. Я уже плюнул стирать ошибки, чек горит постоянно. 8 924 850 3553, имя в профиле. smile.gif
Спасибо! — STARGAZER

+
s-mx
сообщение 6.2.2014, 15:32
Сообщение #1360

Цитата(Paha 64 @ 6.2.2014, 8:11) *
s-mx, STARGAZER, вылезет катализатор и ДМРВ сто пудов. У меня чек горит практически с первой недели, стирали раз пять, один раз датчики вкруг меняли - до первой заправки. Комп у меня стоит Бош, это он на качество горючки так реагирует. У Димона комп уже другой, с лампочкой получше дела.
Да у меня тоже самое на обоих машинах, кат не хочет с нашим бензом нормально работать. Но и изменений не заметил, ни в расходе ни в тяге. И эксперементировал ,вобще катализатор снимал и обманку ставил, ничего не меняется.

+
Гидр
сообщение 6.2.2014, 15:44
Сообщение #1361

Про катализатор понятно, что бензин гавно, а почему ДМРВ?

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Paha 64
сообщение 6.2.2014, 16:37
Сообщение #1362

Цитата
Гидр, Про катализатор понятно, что бензин гавно, а почему ДМРВ?
Почему ДМРВ не скажу, но именно он первый. Напомню, у меня комп - Бош,
у Димона Сименс вроде, чека нет.

Цитата
s-mx, Но и изменений не заметил, ни в расходе ни в тяге.
В тягле у меня изменений нет, а расход увеличен. Может ты просто у себя не обращал внимания? На Патриотах и Нивах при горящем чеке расход увеличивается.

+
maldyak
сообщение 6.2.2014, 17:26
Сообщение #1363

Паш, я тоже не заметил увеличения расхода. А сканер видит на много больше чем борткомп?

Кстати, ни назу на ДМРВ не ругался... А вот когда пиковые морозы были один раз ругнулся на неправильное положение

дроссельной заслонки, замерзла что ли...

Сообщение отредактировал maldyak - 6.2.2014, 17:33

--------------------
Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)
89148648115
Член МООО "Автоклуб М49"

+
Димон и Анна
сообщение 6.2.2014, 17:31
Сообщение #1364

Манагер при продаже сказала, что в обновленных патриотах мозги Сименс. Типа они дружат с нашим топливом, в отличии от Боша. От Боша завод отказался из за многочисленных жалоб. Опровергнуть или подтвердить её слова не могу, так как мозги не смотрел, но бенз наш пьёт нормально.

А куда нужно залезть, чтобы увидеть какой мозг стоит. Самому уже интересно.

+
s-mx
сообщение 6.2.2014, 19:43
Сообщение #1365

Цитата(STARGAZER @ 6.2.2014, 9:40) *
Просто интересно насколько широко раскроется душа Патриота на сканере.
Не шире чем на иномарке. Для меня самое интересное было узнать что скручено было 40 000км. на спидометре а комп держит реальный пробег.

+
s-mx
сообщение 6.2.2014, 20:03
Сообщение #1366

[quote name='Paha 64' date='6.2.2014, 15:37' post='1077707

. Может ты просто у себя не обращал внимания? На Патриотах и Нивах при горящем чеке расход увеличивается.
[/quote]Я специально следил, и на трассе и в городе. Может и есть то очень незначительный.

+
s-mx
сообщение 6.2.2014, 21:17
Сообщение #1367

Цитата(Димон и Анна @ 6.2.2014, 16:31) ссылка доступна только зарегистрированным
Паш, я тоже не заметил увеличения расхода. А сканер видит на много больше чем борткомп?

Кстати, ни назу на ДМРВ не ругался... А вот когда пиковые морозы были один раз ругнулся на неправильное положение

дроссельной заслонки, замерзла что ли...
Когда температура на впуске низкая может такая хрень вылазить. Температуру впуска смотри в своем борткомпе.

Сообщение отредактировал s-mx - 6.2.2014, 21:59
Спасибо! — maldyak

+
Ex_Prepod
сообщение 6.2.2014, 21:52
Сообщение #1368

Цитата(Димон и Анна @ 6.2.2014, 17:31) *
Манагер при продаже сказала, что в обновленных патриотах мозги Сименс. Типа они дружат с нашим топливом, в отличии от Боша. От Боша завод отказался из за многочисленных жалоб. Опровергнуть или подтвердить её слова не могу, так как мозги не смотрел, но бенз наш пьёт нормально.

А куда нужно залезть, чтобы увидеть какой мозг стоит. Самому уже интересно.

Если верить патрофоруму и авторам прошивок, то до сих пор бош идёт, только другой серии

А консоли потолочные кто-нибудь ставил? От конфессора, например, по ссылке, что Женя Мальдяк выкладывал

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
Гидр
сообщение 7.2.2014, 2:14
Сообщение #1369

П.С. Добавлю всё-таки немного лирики.

Disclamer: нижеследующее приводится для ознакомления с частной точкой зрения. Я не беру на себя ответственности за возможные инфаркты и нервные срывы у читателей.

Меня сегодня отругали, сказали что я нехороший чел, опустил Патриот smile.gif Повторю - за 300, ну максимум 400 рублей приобрёл бы. Почему? - а потому что как (кстати!) в случае с Митцубиши - "хорошая задумка, но исполнение..." Эту фразу я слышал уже не один раз от разных людей.
На самом деле такая машина нашей стране нужна и даже необходима, но я считаю, что мы можем сделать её сами без помощи корейцев. Уж сколько раз ту же Газель обосрали везде и всюду, а у нас на предприятии она трудится, хотя и гниёт, и есть идиотизмы в конструкции, и подшипники раздатки (у нас версия с постоянным полным приводом) - "квадратные", но - та же коробка ходит и ходит. Значит, всё-таки умеем делать. Не умеем организоваться, наверное. Мы ленивы и нелюбопытны, на самом деле.
Я лично считаю, что мы можем сделать нормальную машину для наших условий и по примемлемой цене, - можем, но не хотим. Хотим бабла загрести и свалить на Кипр. Хотим впарить и срубить, и после нас хоть потоп. Хотим нефть качать, а там что государство даст. Хотим "жуйте что дают". Много чего хотим. Мы, имхо, не приучены делать.

Всего-то надо: нормальный металл, а не тот, что сегодня по косяку отгрузили с металлопроката, нормальный расчёт конструкции, нормальная обработка, нормальные гофрушки в жгуты электрики. Это ведь делается всё. Это ведь делалось в Союзе. Сейчас откроешь книжку по ГАЗ-51 или Москвичу-2140, там подробно такие вещи расписаны. (Книжка по 51-му, хоть и издана в 1960-м году, явно старорежимная - "вот у нас водители пред'явили рекламации на то и то, мы сделали так и так", там иногда такие перлы на эту тему попадаются, хоть падай).

Сообщение отредактировал Гидр - 7.2.2014, 2:27

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
andy
сообщение 7.2.2014, 7:37
Сообщение #1370

Гидр, Ярик! Расстрою тебя: ГАЗ Газель <- Форд Транзит
ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — STARGAZER

+
Paha 64
сообщение 7.2.2014, 9:24
Сообщение #1371

Цитата
maldyak, Паш, я тоже не заметил увеличения расхода. А сканер видит на много больше чем борткомп?
Жень, я не знаю что и как видит бортовой компьютер, я себе его не ставил. Сканер видит все, это заводской диагностический прибор (кстати очень недешевый), по компам не в курсе.

+
s-mx
сообщение 7.2.2014, 9:28
Сообщение #1372

Paha 64, А перепрошивать компы он может? Ппрограммы на Патриот есть?

+
andy
сообщение 7.2.2014, 10:15
Сообщение #1373

А всё-таки он едет! tongue.gif
ссылка доступна только зарегистрированным Блог УАЗ-Патриот
в конце отчета видяйка:
Цитата
Но по динамике разгона УАЗ Патриот не хуже коллеги по цеху — 2,7-литрового 150-сильного Toyota Land Cruiser Prado в 90-м кузове. Так что жить можно!

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!

+
Paha 64
сообщение 7.2.2014, 11:13
Сообщение #1374

Цитата
s-mx, перепрошивать компы он может? Ппрограммы на Патриот есть?
Нет. это диагностический прибор.
Спасибо! — s-mx

+
Гидр
сообщение 7.2.2014, 11:24
Сообщение #1375

Цитата(andy @ 7.2.2014, 7:37) ссылка доступна только зарегистрированным

Секундочку. Во-первых, это все знают. Во-вторых, всё-таки начинка там наша, во всяком случае произведена у нас. Есть разница? По мне, так есть.

--------------------

+

106 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему