SY KYRON --бензин 2,3л, Отзывы, обмен информацией по авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SY KYRON --бензин 2,3л, Отзывы, обмен информацией по авто. |
![]() ![]()
|
|
Что за авто SY KYRON --бензин 2,3л......
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
У нас тут есть инсайдер - родственник kvadrat'a как раз связан с их СТО. Много может рассказать, очень
![]() А вот мой друг-мореман рассказывает, что в Ю.Корее СЁ считаются самой лучшей их маркой и их больше всего на дорогах. .... Про нисан жук и кашкай я того же лично сказать не могу - может дело в английской сборке, а может в том что эти 2 модели явно расчитаны на 3 года эксплуатации и прямой дорогой в утиль: слишком одноразово сделаны и местами неаккуратно собраны Ну так сейчас авто проектируют не инженеры, а менеджеры. Так у всех: за эти три года в ЦРС с их пробегами авто просто обычно изнашивается. У премиум-брендов с этого срока начинаются глобальные проблемы с электроникой. А может так и надо в современном мире? Купил, три года попользовался и выкинул. А не чинить (а, хотя они же не домаются) двадцатилетние вёдра. Хотя, на другой чаше весов доходы основного слоя населения. Ну так для них есть Лады всякие и прочие дешевые авто. Может просто по средствам надо жить? П.С. "Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно" (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:09 |