Временное использование инструмента, предлагаю здесь давать или просить какой-то нестандартный инструмент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Временное использование инструмента, предлагаю здесь давать или просить какой-то нестандартный инструмент |
12.1.2013, 0:07
|
|
Думаю многим для разового ремонта может потребоваться какой-то инструмент, которй стоит не дешево, и при этом нужен на разовый ремонт авто, например болгарка, сварочник, съемник, или еще чего...
Мне вот например нужна сабельная электропила, чтобы отпилить четыре болта, болгаркой не подлезть, в ручную оооочень неудобно... может кто может дать в пользование на пар дней... пилки по металлу уже купил, могу их отдать после использования вместе с пилой... Сам могу предложить болгарку, сварочник (варит как электродом, так и проволкой, с газом/без газа), электролобзик, промышленный фен, и периодически проставивает тепловая пушка Керона на 16,5 кВт. p.s. бережное отношение к инструменту и покупку нового, в случае поломки, считаю обязательным правилом. Сообщение отредактировал BETEP - 12.1.2013, 0:14 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
29.5.2013, 17:53
|
|
я тоже хочу а также знаю у кого есть переходная шайба на сузуковскую рейку
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:44 |