ДТП во дворой территории, Не страховой случай? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП во дворой территории, Не страховой случай? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Ситуация такая, двигается автомобиль по проезжой части дворовой территории а с соседней припаркованной авто машины внезапно пытается выйти пассажир, пассажир резко открывает дверь и происходит удар дверью о движущийся автомобиль, затем этот пассажир резко скрывается, оставляя место дтп, приезжает страховой коммисар, оформляет дтп, составляет схему, описывает повреждения, приезжают гайцы, начинают оформлять дтп и возникает вопрос кто виноват, водитель авто из которой вылазил пассажир не хочет брать на себя вину и рассказывает что пассажир скрылся с места пока водители вызывали страховщиков и гибдд, гайцы в документах указывают что нарушитель не установлен! Теперь страховая компания виновника (авто из которой вылазил пассажир) не хочет принимать документы к рассмотрению, ссылаясь на то что в документах которые заполняют инспекторы не указан виновник и типо это не страховой случай.
Вопрос, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ![]() Что делать? Как бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Как я тебя понимаю)) Тебе еще повезло хоть сразу оформили, мне так еще и бодаться пришлось за это
![]() ![]() Более того! в моем случае водитель того авто не отрицал своей вины, а даже ПРОСИЛ указать его виновником ДТП. Но, доблестные сотрудники решили иначе, вписав в графу виновника неустановленное лицо.. (что для меня до сих пор не понятно зачем, как будто им из своего кармана пришлось бы платить мне). Доказать вину водителя можно! но только через судебные разбирательства.. У меня на это времени не было и нет.. Пытался несколько раз попасть на прием к командиру СР ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Магаданской области (думал может он адекватен и удастся разобраться), но он то болел, то в отпуске был, то его не было.. В итоге забил я на это все. Мне было совершенно не до этого. Где-то убыло - значит где-то в другом прибудет ![]() Сильно стукнули вообще? -------------------- Спасибо! — Xander
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:07 |