Авто с Новосибирска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авто с Новосибирска |
3.10.2012, 15:14
|
|
Всем привет.
Народ помогите найти человека или организацию, через которых можно будет проверить выбранный авто в Новосибирске с технической и юридической сторон и отправить в Магадан в контейнере. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.2.2013, 13:54
|
|
Да мне кажется, отправлять страшно даже 50т.р. кровных - не говоря уже о больших суммах. Но тут уже встает вопрос о потребностях и возможностях. Есть потребность покупки авто с левым рулем, а на дальнем востоке (именно то авто, которое тебе надо) сложновато найти, а скажем из того города, где есть неплохой выбор, никто из городских не возит. Вот и приходится рисковать. И даже бумажки с печатями (они же договор и сопутствующие документы) и банковские реквизиты - не в силах усмирить адреналин, который испытываешь, пока не увидишь и не потрогаешь авто... Меня успокаивало лишь то, что посмотрев сайт налоговой я увидел, что они как юр.лицо за время своего существования поменяли 1 реквизит в части порядкового номера офиса и только (видимо переехали из одного кабинета в другой, но могу и ошибиться.. сайт ОФМС доступен для всех, так что кому надо - может посмотреть). В меня это вселило доверие, ну и конечно же постоянная связь с менеджером, который с вами работает.
Сообщение отредактировал JUDGE - 15.2.2013, 14:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:18 |