Кто кому уступает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кому уступает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(motk @ 8.2.2013, 22:04) ссылка доступна только зарегистрированным Считаю что уступает ЖЕЛТЫЙ т.к. совершает маневр находясь на равнозначной дороге с СИНИМ. знака "Придворовая (прилегающая) территория" не существует, а треугольник - знак приоритета движения. Господа - экстрасенсы, читающие и трактующие знаки, обращенные к вам тыльной стороной, рассмотрим пересечение Вострецова - Советская - Выезд с парковки института, веселится и ликует весь народ. Вострецова обозначена знаками "главная дорога" с Советской - "уступи дорогу" , мне пофигу что будет стоять со стороны выезда с парковки, это знак не мой и не для меня, может там на треугольнике сиськи нарисованы, но то, что это парковка я и так вижу, или может, что со зрением у водителей, если они начинают: думать где я? но что меня всегда умиляет, так это полное отсутствие комментариев со стороны надзорных за правилами и их соблюдение органов, отмалчиваются почему? сами не знают? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:57 |