Кто кому уступает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кому уступает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Обоснуй пунктом ПДД и правилами установки знаков.
цитировать пдд не буду, уже не раз это делалось другими ![]() Ээээ. ... ты ни разу не видел перекрестков со смещением пересечения проезжих частей? видел и знаю споры, когда "почти" выехавшее на главную авто признается правым в дтп. А где на картинке в 1 сообщении знак "дворовой территории"? тоже не увидел, зато там знак второстепенной - тут повод для спора. в котором ты будешь прав Где это пересечение? в городе много таких дворов Откуда там дорога? как называется улица, ведущая от перекрестка ул. Пролетарская к Дому мебели и далее? хз. т.е. ты хочешь сказать, что там выезд с прилегающей территории, регулируемый светофором? ![]() А если выключат светофор, то правила проезда для "жёлтого авто" поменяются? нет -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:50 |