Регулировка развала-схождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка развала-схождения |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Утро доброе, ALL!
Подскажите, нужно ли регулировать развал-схождение после ремонта. Машина MMC Delica. Состав ремонта: замена нижних и верхних шаровых, замена пыльников внутренних и наружных на приводах, регулировка натяжения торсионов. (рулевые наконечники не трогали). Где по Вашему мнению развал-схождение делают быстро, качественно, не дорого? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
история моей поездки на сход-развал Кольцевая "У Громова". Купил новую резину за много денег, думаю надо полюбому ехать проверять схождение, приехал на Кольцевую и заехал удачно без записи. Все сделали быстро, приятно пообщались и дали бумагу что у меня теперь все , а было ужос как плохо. Я со спокойной душой поехал гонять и наслаждаться хорошей резиной........ но недели через 2 заметил что край одного колеса начинает круглеть и лысеть, я помчал на кольцевую с предъявой....проверили, причем без денег, напечатали бумагу, по ней все в шоколаде, полная норма, гоняй чувак и не парься. Прошла еще неделя и балон облысел еще значительнее, я опять газую к челу на кольцевой и опять предъявляю...на что было сказано типа , по компу все норма, короче олени не мы , а ты
В итоге еду я к своему мастеру , который по своей технологии делает сход-развал, он проверяет и констатирует что на станции допустили реальный косяк, поправляет и даже через полгода с моей резиной была полная норма После этого случая я забыл дорогу в направлении ул.Кольцевой к станции Громова Сообщение отредактировал ToxicBlade - 18.1.2009, 15:23 Спасибо! — Maledict
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:46 |