Встроенный шкаф-купе, кто, где, почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный шкаф-купе, кто, где, почем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD ![]() |
Добрый вечер. Хочу дома сделать встроенный шкаф купе с большими зеркалами. Может кто знает где есть фирмы качественно делающие и устанавливающие шкафы. А может кто из форумчан занимается этим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Тема про шкафы, но я расскажу свою страшную историю про неудачную кухню. Заказали кухню в белане, составили проект, собрали. Посмотрела, угловой шкаф висит на планке только с одной стороны, а с другой стороны-щель, шириной где-то 1 см, ну вообщем такое солидное пространство, недоходящее до стены. Обратилась к руководству, пришли замерили-шкаф , решили вывести по уровню со всеми шкафами, как все думали, но нееет... привезли шкаф и боковая стена была уже на 1 см уже выходила от уровня всех остальных шкафов. Нюанс с боковой щелью, как оказалось, была задумка фирмы, на всех кухняю их сборки это предусмотрено. Была шокирована и расстроена. Все обсудили, а тут такое...
Причем, приехав второй раз уже устанавливать не стали. Исправил ошибки, порадовав меня, Олег.Действительно, руки золотые. Собрал за 6 часов, уточняли каждый нюанс, вообщем я безумно довольна. Но с этой фирмой дел иметь больше нет желания. -------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:53 |