купить шаровую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
купить шаровую |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 157 Авто: NISSAN LEAF ZERO IMMISION ![]() |
подскажите где можно купить или заказать шаровую опору на краун 157 чтоб качественная была( называют оригинал) верхняя она с рычагом вместе идет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 157 Авто: NISSAN LEAF ZERO IMMISION ![]() |
там если посмотришь, то видно: на верхнюю шаровую нагрузки практически нет. Она нагружается сильно только когда ты входишь в крутой вираж на большой скорости. Ну и конечно, если ловишь колесом приличную ямку, на скорости опять же. А в остальных режимах вся нагрузка валится на нижний шар. Поэтому нижним дается жизни 40 тыков (тойотовский мануал), верхним 80-100. На практике оригиналы ходят: низ 120 и выше, верхние тоже 120. Заменитель, ясен пень, стока не проживет, но тысяч на 30 км я рассчитываю. Но нужно посматривать за пыльниками, если что менять их, и смазочку добавлять. Ну а уж если хоцца тока оригиналы, то могу притащить с Большой земли, пара обойдется в 13 штук примерно. было бы хорошо еслиб притащил цена меня не пугает. а вот запас оригинальных шаров еще не кому не помешал!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:15 |