Вопросы по сотовой связи., Всякие-разные. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по сотовой связи., Всякие-разные. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Ув. форумчане кто может подсказать на Мегафоне какой пароль интернета? Логин там: gdata, а пароль забыл...
Или может можно отправить СМС для получения настроек, типа как на МТС - слово internet на номер 1234. Как на Мегафоне это сделать? Сообщение отредактировал Aurelius - 30.5.2009, 14:45 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
вот чего в нете нашел. может, кому пригодится.
статья об улучшении качества приема связи для модемов. для некоторых районов нашего города актуально будет... выдержка из статьи: Цитата В этом длинном посте я хочу развёрнуто рассказать об эффективном способе ускорить свой интернет пользователям 3G–модемов любого оператора примерно в 10 раз, потратив полчаса времени и почти не потратив денег. Тема особенно актуальна для пациентов проживающих в окраинах, но будет ничуть не менее интересна городским жителям, недовольным скоростью, поскольку способ эффективен везде. Также, бегло пробегусь по безлимитным интернет–тарифам операторов большой тройки с целью показать, кто из них, на мой взгляд, предлагает наиболее экономичные пакеты услуг. В пост приглашаются специалисты по 3G и CDMA сетям, представители службы поддержки операторов с целью агрегации полезной информации по теме, а также все имеющие отношение к производству/настройке различного рода антенн, и вообще все кому слегка интересно. поскольку статья длинная, с картинками, выкладывать ее целиком тут не буду. зарарю, кому надо - скачайте и смотрите офлайново вот одна из картинок из статьи: слил с инета, с ноунейма - nnm.ru (точного адреса не помню) сам архив со статьей - ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:01 |