Бррррр..... тараканы!, Как извести эту гадость? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бррррр..... тараканы!, Как извести эту гадость? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
В общем, суть проблемы - в теме.
Жили не тужили, гадских соседей сверху с их дискотеками наконец-то утихомирили, и тут они нам новый "сюрприз" преподнесли в виде затеянного ремонта. Но фиг бы с ним, с ремонтом, от них незамедлительно полезла эта ползучая мерзость! ![]() А мне как-то до сих пор везло не особо с ними сталкиваться... ну и, собственно, вопрос к более опытным, чем я, форумчанам - чего делать-то?? (Визги и тапку не предлагать, ибо первое не действует, на второе я не отважусь). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
У остальных знакомых мне магаданцев тараканов давно нет. Даже не выгоняли и не травили. Говорят , радиосигналы сотового телефона тараканам не сильно нравятся, потому и разбежались. Разговаривай чаще по мобильнику, или хотя бы набирай какой - нибудь номер , чтобы знакомые тебя во время такой войны за болтливость не проклинали. ![]() Я тут что, один слышал, что их в Красную Книгу записывать собираются? ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:29 |